ДАНИИЛА 6 790 Опубликовано Воскресенье в 14:58 Деревня тоже просыпается ) VID-20250316-WA0002.mp4 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 558 Опубликовано Понедельник в 17:54 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 558 Опубликовано Понедельник в 17:56 В 16.03.2025 в 14:58, ДАНИИЛА сказал: Деревня тоже просыпается ) деревня никогда не спит 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 937 Опубликовано Понедельник в 20:03 @Enigma Kuutar да уже все зацветает. На отдельно взятых подоконниках))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 790 Опубликовано Вторник в 07:09 @Tos , вижу твои чувственные послания от дыхания весны, напоминающем о свежести жизни и тайных кодах! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 937 Опубликовано Вторник в 10:37 @ДАНИИЛА твои способности интерпретировать всегда меня восхищали. Я бы выразилась короче. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 361 Опубликовано Среда в 22:45 YouCut_20250320_012228937.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 361 Опубликовано 6 часов назад ЖДИТЕ ОФФИШИЛАЛ ОТКРИТИЯ НЕОФИИОН ТИТТОКА РУШ. ОРГ (Comming soon...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 158 Опубликовано 1 час назад Пион проклюнулся. Март!!! 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение