Заветный 32 611 Опубликовано 3 марта 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 429 Опубликовано 3 марта @Заветный гуси, утки, кукушки полетели на юг 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 718 Опубликовано 3 марта @mirror Мое любимое, "весеннее": 1 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано 3 марта У меня весна с романтики начинается, шарман сплошной 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 130 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 16:35, gimini сказал: У меня весна с романтики начинается, шарман сплошной Вау! Это где? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано 3 марта @Este в Кремлёвском. Кэтс сейчас поет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 505 Опубликовано 3 марта Умеют некоторые весну встретить) 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано 3 марта Концерт был потрясающий, идеально все! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 543 Опубликовано 15 часов назад 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 130 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Поясняю - у меня на даче Изменено 4 часа назад пользователем Este 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, Este сказал: Че за зверь? Где такой берут? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 718 Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, тётя Глаша сказал: Че за зверь? Где такой берут? Лучше бы эти заповедные места не выдавать а то потом там лысо, а возле перехода бабки ими торгуют Мне всегда таким кощунством казалось ... Я, кстати, еще помню, как в детстве мы ездили в Красный бор (это лес рядом со Смоленском) и там в лесу на полянке росли ландыши. И пофиг, что они во дворе на клумбе тоже росли - во дворе их сажали, а найти в лесу - это же чудо было просто 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 130 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 12 часов назад, тётя Глаша сказал: Че за зверь? Где такой берут? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Подснежник 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Лучше бы эти заповедные места не выдавать а то потом там лысо, а возле перехода бабки ими торгуют Мне всегда таким кощунством казалось ... От нас ни одно заповедное место не пострадало, есличо, для культурных людей специально придумани магазины, а галантусы давно не только в дикой природе растут, они также окультурены и широко используются в частных садах, есликтонезнал https://market.yandex.ru/product--podsnezhnik-galantus-galanthus-lukovitsy-dlia-posadki-5-sht-lukovitsy-delenki-mnogoletnikh-rastenii-dlia-dachi-sada-doma-i-balkona/838147417?sku=103614144242&uniqueId=174532451&do-waremd5=TKsoIfkosxL4Uv0V6F1BUw&sponsored=1&cpc=MWL24aqy_XlSDr6PmVjnMrByFyNWTKEe9KkbphMHtFsWJEJ2hvwcEan5Qqrr04fwgTXDCYlwe0VpE2oNY1ysHqTAbQ6m3lTT9YtquaWxZxYdaxjNuJ9mReUQzS1G3DWU0tqZ7gRo_b-6FJCWnyUqVVKS9HrlX1NUZbizKi1cU81TqVjuMKbmojHXDQ1l-HtQugZOt2iZImDYllbGI7r9IJzGTSeByYlmgem72VquMMAPZcDeFXBWH8jLCZc-Ci3_N6XH96qQJQJwWxaFVsSfHRbf1pQrle-FlXF6nGzok3WF-VpppErP97uKeOEooiVByoUoQFRUjZJBuVSAFcK8ZjtSggPtSAMXL2xKg_-BjsRiE29SChbzDThezjlH1ae_dSfn8L_lQPRaoOMMsj77hrhzmjOdGozoAw6bMPwOPntKsb_xBlkPzAGyMG_jh9tP3boiLYnHqe883u3dPMb-WH89nzubfd5l4ED642XVfjYSzvC_3zE9ZDq9wOxBFlNBgasA5wbtu6Hku46MMPfgKg%2C%2C Изменено 12 часов назад пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 130 Опубликовано 12 часов назад 7 апреля 2024 год В этом году на месяц раньше 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 718 Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, Este сказал: а галантусы давно не только в дикой природе растут, они также окультурены и широко используются в частных садах, есликтонезнал Не, я больше радею за то, чтоб они иногда все-таки по-прежнему "в дикой природе росли" Если ты это окультуренные у себя снимала, то за "заповедное место" я таки спокойна (ну, надеюсь, оно у тебя там забором охраняется же) 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение