Заветный 32 368 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Este сказал: @mirror, интересно было бы маленькую статистику по форуму - кто больше всех наптрындел (опять Заветный, небось)), кто больше всех тем насоздавал, лайков наполучал итд итп) Главное знать где посмотреть https://forum.pushkino.org/leaderboard/?time=year 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 30 декабря, 2024 Отмечусь в теме... Всех с наступающим! 2 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 313 Опубликовано 30 декабря, 2024 @Este это было отражено в первой партии медалей, но без подробностей )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 829 Опубликовано 30 декабря, 2024 30 минут назад, mirror сказал: @Este это было отражено в первой партии медалей, но без подробностей )) Я все пропустила) жаль, что без подробностей) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 829 Опубликовано 30 декабря, 2024 Связала в подарок дорожку на стол. Больше месяца, сегодня накрахмалила. Думала не успею, уф) 2 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 755 Опубликовано 30 декабря, 2024 14 минут назад, Este сказал: Связала в подарок дорожку на стол. Больше месяца, сегодня накрахмалила. Думала не успею, уф) Супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 829 Опубликовано 30 декабря, 2024 36 минут назад, gimini сказал: Супер! Спасибо! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 615 Опубликовано 31 декабря, 2024 Уже одной ногой в трубе! Готовь салаты и закуски, Улыбки без особой грусти, И пусть войдёт он в дом к тебе. Всех с Наступающим! И спасибо всем, что вы есть! Удачно встретить Новый год и отпраздновать в тепле и уюте под крышей дома своего. Ну, а если у кого-то не получится, то пусть Новый год принесет ему другое счастье и радость! Все любви и здоровья! 2 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 31 декабря, 2024 Провожаете уже? )) Я вот думаю - пойти почистить или на ночь оставить на снеговики... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 755 Опубликовано 31 декабря, 2024 Для тех, кто нарезал салаты и вообще молодец, предлагаю немножко пошалить. Как обычно, отключаем ум и разгадываем песенки из фильмов, которые показывают под Новый год. 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение