Перейти к содержанию
тётя Глаша

народная картинная галерея

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

Возьмёшься раскручивать паблик? 

Мне показалось, что ты этим занялась. )

Я лишь предложила посильный вклад. Могу телефон сбросить художника, который занят своей жизнью, но если ты его уговоришь и мотивируешь идеей, то может способствует и твоему проекту. Он свои картины тоже как-то пристраивает. Чаще выставляет на День города. Ещё на даче Струковых что-то организовывал. Можешь зайти, поинтересоваться.

3 часа назад, тётя Глаша сказал:

короче, ты выставляться будешь или нет? 

Я уже всё высказала по этому поводу ранее. ) Картины маслом пристроены. Могу забрать, если "народную" выставку надо будет поддержать. Трудно доехать, далеко. Но если надо... сделаю. Я по продажам ... бизнесу то есть ... не очень стимулирована даже по гороскопу, а не только по душе. Не доросла я до этого. У меня критерии чёткие в детстве поставлены наставниками: полжизни трудишься даром, полжизни - пожинаешь плоды. И через этот установленный барьер мне не перепрыгнут, или придётся ломать сам путь, который иногда называют личностью.))) 

• Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Я до самого последнего момента надеялась  на чудо, но увы и ах, чуда не произошло, всё предсказуемо и скучно: Данечка в очередной раз продемонстрировала, что она мастер написана длинющих икспертных мнений в вопросах, в которых не копенгаген, а когда от слов надо переходить к делу, сливается под надуманным предлогом. 

Ну, как говориццо, зато мы рады за кобылу. 

А между тем среди не профессиональных живописцев  интерес к проекту какой никакой, а есть. 

Пока осторожный. Но оно и понятно: дело новое, неизведанное. 

Но держу кулачки и вас призываю сделать то же самое, чтобы проект-таки выстрелил, куда бы его потом не отрекошетило 😁

• Нравится 1
  • Круто 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете?"
Спешу похвастаться: у меня первый заказ на картину :n19:. Да-да-да! нашелся тот, кто в меня поверил несмотря и вопреки! 
На этой оптимистичной ноте хвастовство заканчивается, и начинается то самое усердие, с которым создаются картины.
Вроде отлично получилось: лаконично, узнаваемо, графично. Как думаете: уже можно отдавать заказчику работу или еще немного доработать?

1454143087_.thumb.jpg.24fc33f47e81794e311f1fbacfc96c42.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Почти Малевич :)

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@-lz- не хочешь на День города (31 августа) выставиться со своими рукоделками?

Ивантеевский "Город мастеров" приглашает. Я так поняла, они в парке мутят а-ля вернисаж всякого разного хэнд-мейка.

участие платное - 700 рэ. правда не понятно за что, т.к. столы мастера должны свои принести, территория общественная... но вот как-то так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы теперь и в телеге

https://t.me/artbunkerpushkino

оспииииидя, куда тока меня не заносит ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ОРИГИНАЛ VS КОПИЯ
На ваш суд представлены две работы, одна из которых копирует другую. Согласна, копирует не точь-в-точь, а с легкой авторской доработкой или дилетантской отсебятиной (нужное подчеркнуть). Разочарование или успех? Жалкая пародия или достойная копия? Полагаться в таких вопросах на оценку творцов опрометчиво, ведь их мнения априори предвзяты. А что скажет Пушорг?

Вам больше нравится картинка № 1 или № 2?

2055226885_1.thumb.jpg.2a512ebfae3a6b1fa4906de852282c95.jpg

п.с. сильно только не ругайте, так-то одна из картинок моих рук дело, а мне простительно и дилетантство, и прочая непохожесть на оригинал :n17:

• Нравится 3
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Могу только догадываться, которая из них копия, скажу так: если бы мне подарили одну из них, была бы рада. С удачным почином!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

ОРИГИНАЛ VS КОПИЯ
ц2055226885_1.thumb.jpg.2a512ebfae3a6b1fa4906de852282c95.jpg

Ну если первая левая оригинал, то дилетанская копия номер 2 также остроноса(клювоноса) и тонкопальца, При этом она свежее и ярче, не затуманена так сказать, напылением всяческих глазных катаракт.Глядя на явства, их более вкусне хочется сожрать с номера 2.да и диванчик там более плюшевонарядный  свежепозолоченный. Дамы везде прекрасны.

Ежели наоборот тусклость это неучтенная копия , а номер 2 это оригинал. Надо похвалить автора подделки за такой интересный колоризм.

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша вот у меня та же история - не могу определить, кто есть оригинал.
Но вижу даже в жестах и мимике расхождения, что довольно интересно :)

Мне нравится, Юльк, твори с удовольствием еще.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нравится больше набросок. Даже показалось,  что это резьба по дереву. 

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, тётя Глаша сказал:

Вам больше нравится картинка № 1 или № 2?

2055226885_1.thumb.jpg.2a512ebfae3a6b1fa4906de852282c95.jpg

п.с. сильно только не ругайте, так-то одна из картинок моих рук дело, а мне простительно и дилетантство, и прочая непохожесть на оригинал :n17:

мне номер 2, она сочнее по краскам , контрастнее так сказать...

• Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

В 07.08.2024 в 09:26, тётя Глаша сказал:

@-lz- не хочешь на День города (31 августа) выставиться со своими рукоделками?

Ивантеевский "Город мастеров" приглашает. Я так поняла, они в парке мутят а-ля вернисаж всякого разного хэнд-мейка.

участие платное - 700 рэ. правда не понятно за что, т.к. столы мастера должны свои принести, территория общественная... но вот как-то так

не, все дни города за последние почти 15 последних лет я в деревне, по огороду, по строительству и т.п.  в принципе 700 руб не дорого если продать хотя бы одно изделие. Знал бы раньше подготовился бы... теперь через год надеюсь, если повторят...

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу