тётя Глаша 48 993 Опубликовано 19 января Отдадим в добрые руки фантастически милое кошачье семейство , которое не оставит равнодушным ни одно сердечко. Наши "питомцы" не дерут обои, не побеспокоят ваш утренний сон своим тыгдымом, их шерсть не станет приправой к вашей ежедневной трапезе Примечание: не моё, но из моей галереи. я не смогла удержаться, чтобы не поделиться позитивной мимимишностью, которая нынче в большом дефиците размер 30х40. Масло. 5 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 08:13, тётя Глаша сказал: Отдадим в добрые руки фантастически милое кошачье семейство , которое не оставит равнодушным ни одно сердечко. Наши "питомцы" не дерут обои, не побеспокоят ваш утренний сон своим тыгдымом, их шерсть не станет приправой к вашей ежедневной трапезе Примечание: не моё, но из моей галереи. я не смогла удержаться, чтобы не поделиться позитивной мимимишностью, которая нынче в большом дефиците размер 30х40. Масло. По глазам вижу - одна семья 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 14:08, Заветный сказал: По глазам вижу - одна семья Хуже - это банда! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 20 января Это семейный кот-бэнд) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 20 января (изменено) В 19.01.2025 в 14:31, JuliaGEm сказал: Хуже - это банда! Нее, на банду не тянут. У большого кота глаза, как у папашки, которого первый раз оставили одного с детьми. На пару минут Изменено 20 января пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 27 января (изменено) Смотрю, котики "зашли". Оно и понятно: без кота и жизнь не та, подумала я и кааааак фиганула котика Это копия пожалуй одной из самых скандальных картин рунета - "Купание красного кота". При виде этого - не побоюсь этого слова - шедевра одни начинают креститься и советовать автору прибегнуть к услугам экзорциста, другие выражают искреннее восхищение точно подмеченной и переданной эмоциональной составляющей изображенного процесса, а у кошатников начинают ныть старые раны на руках. Как бы то ни было, мало кому удаётся сохранить спокойствие при виде этого полотна. Я так в полном восхищении. Именно в такой манере - треш и ужас - мытье котиков и следует изображать, чтобы передать весь драматизм ситуации Выставила на продажу, а сама сомневаюсь: вдруг мне нужнее уж больно хорош чертяка ошалевшая п.с. размер 50х50, масло, холст на подрамнике Изменено 28 января пользователем тётя Глаша 2 1 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 5 февраля (изменено) выставка работ художников из студии "Вернисаж", где обрела вдохновение ваша всеми любимая тетя Глаша , открылась в детской библиотеке на Надсоновской, 20А ПРИХОДИТЕ НА НАС ПОСМОТРЕТЬ! Изменено 5 февраля пользователем тётя Глаша 4 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 5 февраля @тётя Глаша а до какого числа выставка, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 19:26, gimini сказал: @тётя Глаша а до какого числа выставка, не знаешь? Знаю, конечно до 11 марта 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 6 февраля (изменено) так. рванула я сегодня до библиОтики, на собачку говоряшую посмотреть. полюбоваться на произведения искусства. а то давно ж не виделись а не тут-то было! дверь железнючая оказалась запертой. уж я и ногами била, и в звонок трезвонила. бестолку попробовала применить заклинание: - волки позорные, допустите бабку до культуры!!!! тоже мимо. окаааазывается (!) надо было на табличку с распорядком дня посмотреть. шоб вы не оконфузились, оставлю эту табличку тут. Изменено 6 февраля пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 13:37, тётя Глаша сказал: так. рванула я сегодня до библиОтики, на собачку говоряшую посмотреть. полюбоваться на произведения искусства. а то давно ж не виделись а не тут-то было! дверь железнючая оказалась запертой. уж я и ногами била, и в звонок трезвонила. бестолку попробовала применить заклинание: - волки позорные, допустите бабку до культуры!!!! тоже мимо. окаааазывается (!) надо было на табличку с распорядком дня посмотреть. шоб вы не оконфузились, оставлю эту табличку тут. иии?.четверг.сегодня.не последний 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 13:45, iriша сказал: иии?.четверг.сегодня.не последний дождалась открытия. выставка реально есть. неожиданно в живую картины выглядят ярче. от фото выше отличается одной картиной. прям как в головоломках "найди отличие". кто найдет какой? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 6 февраля предположу что или котов купили, или добавилось купание кота А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 14:12, Enigma Kuutar сказал: добавилось купание кота Я чей-то очканула детей пугать этой страхолюдиной. Поставила на работе. Так интересно вживую наблюдать за реакцией: одни визжат от восторга или животики надрывают от смеха, а других выбешивает 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 15:32, тётя Глаша сказал: одни визжат от восторга или животики надрывают от смеха, а других выбешивает Первые наверное никогда котов не купали)) я из вторых, до костей пробирает) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение