4Серый 20 442 Опубликовано 6 октября 10 часов назад, тётя Глаша сказал: кстати, студия керамики, которая меня с моими сиротками живописными приютила, проводит афигительные мастер-классы лепки. Рекомендую. 8 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 11 октября Любопытство привело меня в сергиев-посадскую галерею. Главным образом хотелось пообщаться на предмет изучения опыта как оно вообще. А там... Матерь котья! Как это развивать? 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 12 октября 11 часов назад, тётя Глаша сказал: ! Как это развивать Ты хотела сказать - развидить? Т9 он такой, глаз да глаз ним, супастатом 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 13 октября мне заказали портрет кота. да-да-да, моя галерея набирает обороты и уже не первый раз принимает заказы на картины. так вот. сперва я хотела отдать заказ одной из своих художниц, но вдохновившись посещением галереи, руки сами потянулись за кистями. пожалуй, у меня получается творить шедевры не хуже заслуженных 23 часа назад, serg71 сказал: Ты хотела сказать - развидить? Т9 он такой, глаз да глаз ним, супастатом похоже, Т9 не ошибся развиваю 2 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 13 октября 10 часов назад, тётя Глаша сказал: мне заказали портрет кота. @тётя Глаша тебя не посещает мысля что надо больше молиться? 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 13 октября 1 час назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша тебя не посещает мысля что надо больше молиться? Я думаю, тут нужен экзорцист 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 13 октября 1 час назад, тётя Глаша сказал: Я думаю, тут нужен экзорцист для начала хватит и круга вокруг тебя, нарисованного мелом. если бесы есть- из круга выйти не сможешь этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 21 октября В 13.10.2025 в 08:39, тётя Глаша сказал: мне заказали портрет кота. да-да-да, моя галерея набирает обороты и уже не первый раз принимает заказы на картины. так вот. сперва я хотела отдать заказ одной из своих художниц, но вдохновившись посещением галереи, руки сами потянулись за кистями. пожалуй, у меня получается творить шедевры не хуже заслуженных похоже, Т9 не ошибся развиваю @тётя Глаша какие размеры сего полотна? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 24 октября В 21.10.2025 в 20:03, 4Серый сказал: @тётя Глаша какие размеры сего полотна? размеры подкачали . каких-то 40 на 30 см, в том время, как традиционно, такие шедевры должны быть от метра в поперечнике, чтобы, так сказать, всю мощь таланта было видно . 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 24 октября 5 часов назад, тётя Глаша сказал: размеры подкачали . каких-то 40 на 30 см, в том время, как традиционно, такие шедевры должны быть от метра в поперечнике, чтобы, так сказать, всю мощь таланта было видно . под мощь таланта ещё и стену надо найти. не на полу же её ставить 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 24 октября 5 часов назад, 4Серый сказал: под мощь таланта ещё и стену надо найти. не на полу же её ставить Ну так то картины очень даже ставят на полу, и выглядит это вполне интересно 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 24 октября 40 минут назад, Este сказал: Ну так то картины очень даже ставят на полу, и выглядит это вполне интересно так кто же мешает расшЫрить и углУбить размеры творчества.... за руки штоли держат? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 25 октября Чуток подправила чудище свое. Зомби-кот какой-то вышел 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 09:09, тётя Глаша сказал: Чуток подправила чудище свое так-так...за руки точно не держат. значит дело в чём-то другом... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 26 октября @тётя Глаша ты знаешь, такое впечатление что он сидит на чем-то уже немного неживом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение