тётя Глаша 48 813 Опубликовано 23 марта, 2024 32 минуты назад, mirror сказал: В Таджикистан слабо верится. Почему? Как к ним в России относятся, странно, что они давно не начали резать всех и вся. Да и в самой Таджикии отморозков хватает плюс подогрев на религиозной почве. Наши заокеанские партнёры вполне могли нам с тыла подлянку замутить, а в том регионе достаточно спичку бросить, чтобы полыхнуло. Другой вопрос, что сваливали исполнители терракта (если Хинштейн не свистит) в сторону 404-й. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Смотрю видео с задержанными (якобы исполнители) - вот не верю, что это они реально. По видео которые были из крокуса видно, что действовали профессионалы, а эти задержанные таджики на профессионалов вообще не похожи. Лошки какие-то. Как говорил Станиславский - Не верю! Изменено 23 марта, 2024 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 23 марта, 2024 17 минут назад, Rash сказал: действовали профессионалы Профессионалы?! Реально? Вы видели, как работают профессионалы? Эти-же...Я даже не могу подобрать слов, как их назвать...Полили во все стороны, во всех подряд, во всё, что движется...Сколько их было? Четверо? Почему-же тогда эти, не все пришли с оружием? Видимо, что нашли, с тем и пришли... P.S. Это мнение девочки. Поправьте меня, если реально видите там профессионализм... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) 5 минут назад, ~Ириска~ сказал: Профессионалы?! Реально? Вы видели, как работают профессионалы? Эти-же...Я даже не могу подобрать слов, как их назвать...Полили во все стороны, во всех подряд, во всё, что движется...Сколько их было? Четверо? Почему-же тогда эти, не все пришли с оружием? Видимо, что нашли, с тем и пришли... P.S. Это мнение девочки. Поправьте меня, если реально видите там профессионализм... Не знаю по видео я не видел, чтобы они палили во все стороны. Они стреляли прям четко по людям, стреляли не одной длинной очередью, а короткими. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 23 марта, 2024 Не бывает на таких "заданиях" профессионалов...Слишком дорого.... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 23 марта, 2024 20 минут назад, ~Ириска~ сказал: Профессионалы?! Реально? очень на это похоже.экспромтом такое количество жертв мало вероятно. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) 14 минут назад, 4Серый сказал: очень на это похоже.экспромтом такое количество жертв мало вероятно. Про экспромт речи не идёт. Акция хорошо спланирована. Но организаторы и исполнители - это не одно и то же. Шахиды не профессионалы, но и их акции нельзя назвать экспромт ом, хотя жертв тоже дофигищи. . Изменено 23 марта, 2024 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 23 марта, 2024 Во чё пишутВ Цитата МВД Таджикистана заявили, что два человека из ориентировок сейчас находятся в республике. Речь идет о Исломове Риводжиддине и Насриддинове Махмадрасуле. «26 ноября 2023 года приехали из Российской Федерации в Республику Таджикистан и находятся по месту жительства», - сообщили в ведомстве . 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 23 марта, 2024 Я конечно не спец, но один "трясущийся" из четверки на видео очевидно дрожит от холода (в футболке полуголый на снегу), а вовсе не со страху. И я вообще-то не первый случай, когда людей (где-то студентов, где-то чуть ли не пенсионеров и тп.) подкупают, чтоб они что-то сделали за деньги - имхо, это либо "идейные", либо (что чаще, мне кажется), это люди, которым даже относительно небольшие суммы - реально ДЕНЬГИ. Поэтому мне оно невероятным не кажется. Вполне возможно. В жизни чего только не бывает, а в последнее время так и вовсе удивляешься все реже. К тому же, на одном из видео в сети видно, как двое расстреливают, а третий идет за ними по пятам с рюкзаком, и они его тупо "прикрывают" чтоль. То есть, не все из них даже стреляли, собственно. Кто-то просто пронес либо взрывчатку, либо что-то там для поджога. К тому же, если бы подсовывали откровенное фуфло в качестве подозреваемых, то при таком количестве очевидцев, вряд ли бы это прокатило. Имхо, щас тут все в очередной раз станут "профильными экспертами". Но правда в том, что "экспертности" нашей форумной грош цена. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 23 марта, 2024 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: трясущийся" из четверки на видео очевидно дрожит от холода (в футболке полуголый на снегу), а вовсе не со страху Или у него ломка 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 23 марта, 2024 Только что, тётя Глаша сказал: Или у него ломка Кстати, да, не подумала - тоже вариант. Может быть вообще все что угодно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 марта, 2024 Большинство погибло от пожара и дыма, а не от огнестрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 марта, 2024 2 часа назад, Rash сказал: Лошки какие-то. Как говорил Станиславский - Не верю! Водила, который вел фуру через крымский мост, тоже не был профессионалом подрывником. И что теперь делать с тем что не веришь? То, что это чучело на видео сидело и дрожало при опросе- так его по горячим следам опрашивали, когда, а) холодно, б) адреналин уже отошёл, и к тому же вокруг полно злых спецов, которые его сначала чуть не пристрелили, а потом ещё, уверен, слегонца примяли для разговорчивости. Чтоб не было сомнений и неверий в необходимости сотрудничать. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 марта, 2024 18 часов назад, JuliaGEm сказал: явно не соответствуют нынешним реалиям а когда соотвествовали то блин Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 марта, 2024 11 часов назад, тётя Глаша сказал: Ни на одно мероприятие не пройти без билета шнур хоть и не доволен , но говорит можно 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение