Este 17 179 Опубликовано 15 ноября, 2022 Рюмка водки перцовки с медом 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 15 ноября, 2022 Ой, какой забавный квест был! Добраться до дома на летней резине с полупротёртым протектором )))))) 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 16:04, Enigma Kuutar сказал: Ой, какой забавный квест был! Добраться до дома на летней резине с полупротёртым протектором )))))) звучит как издевка.. ко мне курьер не доехал три км, авария.упс. а я ужо не за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 10:06, mirror сказал: Это синдром туриста. На самом деле, так жёстко у них ещё никогда не было В Европе - те же люди, что и в России, которым тоже втирают мазь в мозги - что всё будет плохо на многие годы. Там, как и здесь. Ледниковый период - в умах, который часто называют холодной войной. Но у нас, как и в Европе, бывает лето, похожее на долгую осень с весною, то есть лето теряется, а бывает, что и привычная зима исчезает. Мы все всегда что-то теряем: земою - лето, осенью - весну. Но в целом - всё остаётся на месте. Оно, конечно, можно немного позлорадствовать с теми олигархами, который огромный куш потеряли. Но с северным потоком-2 многие дачники не только подвод газа не получили Вв Подмосковье, но и ещё и грыбные места все были разрушены, лоси ушли вместе с зайцами в неизвестном направлении, потому как прятаться негде стало, и реки стали запружены песком так, что через них не пройти, не увязнув, как в Амуре в зыбучих песках. ) Я могла бы порадоваться, что такой урон природе и её жителям нанесён с доброй целью - обогреть кого-то в Австрии, Венгрии, Германии во время "ледникового периода". А теперь же ничего, кроме того, что было в начале в сведении счётов дебета с кредитом, не осталось в перекопанных районах. И залечиваться раны будут долго, что вряд ли приведёт к восстановлению разрушенного. Хороший хозяин может теперь дома строить на обрыве (в смысле разрушенного газопровода), чтобы обеспечить газом своих. Но тогда у нас не будет машин в таком количестве, как сейчас, загазованности, хороших дорог, а вместе с ними притока желающих улучшить свою жизнь переходом из "отсталых" районов (или из близости с дикой природой) в цивилизацию. Всё в жизни просто течёт и меняется. Лет тридцать назад так много о машинах не говорили, да и беспокойства по поводу очищения от снега автострады не было. Снег падал с крыш вместе с сосульками, но всё было тихо, никаких скандалов и требований, чтобы всё это убрали из пейзажа и побыстрее, а не то засудят с выплатами штрафов, которые советскому человеку даже не снились. Тогда можно было найти на дороге рубль и радоваться, будто ты стал миллионером. А ещё можно было купаться в сугробах как в золоте и ходить на настоящие НАРОДНЫЕ праздники и гулянья. И для взрослого человека было много развлечений, не как в телевизоре, когда ты стоишь и смотришь, как поют, а детей не приходилось тащить и толкать в круг, чтобы они радовались жизни, пока ты смотришь, что там на сайте в телефоне. Все мы что-то приобретая, теряем. И мне кажется, что у меня было счастливое детство не из-за того, что у меня всё было, а, наоборот, вещей было так мало, что они ценились по настоящему, как дорогие и любимые. Ныне же само изобилие комфорта больше похоже на тяжкий груз в желании его сбросить в кучу и сделать из него золотые горы, на которые никто не хочет смотреть и по ним путешествовать. Потому, когда падает снег, и зловонная гора обеляется, утратив силы испарения в амброзии, то и она кажется красивой, и ругаться на неё или на золотой гнёт повсеместного комфорта не хочется. Как впрочем и злорадствовать даже шутя над далеко не обездоленными согражданами благоустроенной европы. ) Кстати, когда-то это слово писалось именно так, и это не было унижением. Скорее, это было похоже на падающий снег в уникальности каждой снежинки. ) Мы замечаем, что мы стареем или белеем, когда прошлое в нас кристаллизуется, как снежинка, возвращаясь любимой (любымим) в долгой печали от невозможности сделать это ревальной встречью. ) Показать контент Надеюсь, что этот синтимальный рассказ не вызовет отторжения. Но если появиться желание помолчать, но виноват в этом только падающий снег. И кстати, черно-белое изображение не вызывает контрастных споров с текстом, набранным чёрным по белому. Гормоничнее смотриться. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 19 ноября, 2022 откопался,опосля снегопада..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 079 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вангую флешмоб: чей сугроб больше 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 ноября, 2022 Мы на дачу спокойно заехали, снега немного совсем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 10:49, JuliaGEm сказал: Мы на дачу спокойно заехали, снега немного совсем. Везде по разному. Сегодня ночью даже на Ярославке были завалы, что многие боялись в другой ряд перестроиться. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 079 Опубликовано 19 ноября, 2022 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 12:52, mirror сказал: Везде по разному. Сегодня ночью даже на Ярославке были завалы, что многие боялись в другой ряд перестроиться. Ну, как оказалось, муж лопатой все же немного помахал. Но нечищенные именно дороги там вполне проезжабельны, только на участке нетронутым все было. Так что да, везде по-разному. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 ноября, 2022 На работу сегодня взяла с собой лопату: суббота - у коммунальщиков выходной. Одна на парковке покрутила узоры по снежку - отлично! Потом как бульдозер, упираясь в лопату пешком до рабочего корпуса (метров 200). Зато проснулась. Дворник до нас докопался только к 12 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 079 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Ещё вчера забавы были снежные А сегодня развезлись хляби небесные Изменено 12 декабря, 2022 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 05:04, тётя Глаша сказал: Ещё вчера 9забавы были снежные А сегодня развезглись хляби небесные Грёбаные коммунальщики. Еле догрёб до эльки 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 12 декабря, 2022 Коньки нужны или лодка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 12:14, Rash сказал: Коньки нужны или лодка лодка на коньках 1 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение