тётя Глаша 48 683 Опубликовано 31 октября, 2022 С первым снегом! 7 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 октября, 2022 Фелечка сегодня охрен была в шоке, гуляла на цыпочках 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Ухтыж.... Изменено 31 октября, 2022 пользователем gimini 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Este сказал: Фелечка сегодня охрен была в шоке, гуляла на цыпочках Мой кот развернулся и пошёл "гулять" в лоток 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 31 октября, 2022 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Мой кот развернулся и пошёл "гулять" в лоток вот счастливец.А всем ненормальным тащиться на работу "каком кверху" .Зато Гидромецентр первый раз не ошибся 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 31 октября, 2022 э... а чем удивительна Зима 2022-23? Хотелось бы просто понять... Она не прошла а уже стала удивительна, в чем, что с ней не так, чего никогда не случалось? Даты выпадения первого снега, появление снежного покрова, образование устойчивого снежного покрова в Москве Снег внезапно выпал 25 сентября 1976 г. Эльдар Рязанов, снимавший в это время фильм «Служебный роман», специально продлил фильм на 3,5 минуты, чтобы вставить уникальные кадры с песней «У природы нет плохой погоды» 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, -lz- сказал: э... а чем удивительна Зима 2022-23? Хотелось бы просто понять... Она не прошла а уже стала удивительна, в чем, что с ней не так, чего никогда не случалось? зануда поживем-поудивляемся 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Este сказал: зануда поживем-поудивляемся Ну если только так 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2022 Блин. Запись на шиномонтаж только на пятницу И ведь да, "ничо не предвещало" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 31 октября, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин. Запись на шиномонтаж только на пятницу И ведь да, "ничо не предвещало" Есть же волшебные фразы: - Я только спросить! - Я с ребенком! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 31 октября, 2022 56 минут назад, -lz- сказал: э... а чем удивительна Зима 2022-23? К примеру тем, что традиционный дорожный коллапс, который случается в каждый первый снегопад, сегодня не особо проявился, была будничная понедельничная пробка на Ярике, не омраченная большим количеством ДТП. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Смотрящий сказал: К примеру тем, что традиционный дорожный коллапс, который случается в каждый первый снегопад, сегодня не особо проявился, была будничная понедельничная пробка на Ярике, не омраченная большим количеством ДТП. ну... не к примеру 70 !!! Изменено 31 октября, 2022 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 31 октября, 2022 11 часов назад, -lz- сказал: э... а чем удивительна Зима 2022-23? ты что,новостей совсем не смотришь?Европа должна замерзнуть.... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 31 октября, 2022 2 часа назад, 4Серый сказал: ты что,новостей совсем не смотришь?Европа должна замерзнуть.... Новый ледниковый период накрывает матушку Европу 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 1 ноября, 2022 13 минут назад, subwoofer-marantz сказал: Не знаю...у меня приятель в Европах недавно был. Говорит, что все фигня, что нам всё втирают,там всё ОК. Это синдром туриста. На самом деле, так жёстко у них ещё никогда не было. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение