Перейти к содержанию
cobra

Частичная мобилизация в России

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Este сказал:

Интересно, почему вместо Медведчука не выменяли еще хотя бы одного нашего солдата из плена

Я на их месте его просто так отдал бы, в нагрузку. Чтобы дать негативный инфоповод. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mirror сказал:

Я на их месте его просто так отдал бы, в нагрузку. Чтобы дать негативный инфоповод. 

Вот какие они там все хитренькие и умненькие )))

Не знаю кто как, мне если какашку нагрузку втюхивать начнут, я находясь в здравом уме и трезвой памяти, ее не возьму, чтоб не давать "негативный инфоповод" у себя дома) то, что он тут очень кому-то( )) ) дорог, лучше в картинку укладывается

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este  это тот случай, когда не откажешься, не поймут ))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, sanat25 сказал:

ЗЫ. То ли мы с нато воюем, то ли амиаком с ними борыжым-  пора бы каг то  через полгода уже окончательно определиццо...

А за чей счет гулять будем? Кто будет банкет (войну) оплачивать? 

Я вижу 2 варианта, либо за счет торговли, в том числе и с недругами, либо за счет налогоплательщиков.

Первый вариант мне нравится больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Крисс сказал:

а что касается шухера,  я бы предпочла, чтобы со мной в окопе сидел уже опытный человек

Вот о том и речь! Есть армия, которую мы кормим. Армия это не только срочники. 

А резервисты в основной массе - это не кадровые военные, а те, кто может 10 лет, а может всего год назад  отслужили год. 

Какой, помимо пивного животика, у них боевой опыт, если в о время последней чеченской военной кампании их даже в проекте не было? 

Нипанятна.... 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Вот о том и речь! Есть армия, которую мы кормим. Армия это не только срочники. 

А резервисты в основной массе - это не кадровые военные, а те, кто может 10 лет, а может всего год назад  отслужили год. 

Какой, помимо пивного животика, у них боевой опыт, если в о время последней чеченской военной кампании их даже в проекте не было? 

Нипанятна.... 

выдернуть действующую армию с других объектов, тех же самых границ, это все равно что оставить двери дома открытыми. ну грех же не воспользоваться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Melanotis сказал:

и Израиль не только это делает.
если есть информация о "враге Израиля", то туда летит ракета и пох на "мирных арабских жителей", включая женщин и детей.
у нас же в ответ на обстрелы Курской и Белгородской областей, Крыма только п@здобольство про "ад", "каменный век" и "центры принятия решений".

да не можем мы к ним туда ракеты отправить. пока референдум не проведут.  если начнется "обмен" ракетами, то не до референдумов будет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Смотрящий сказал:

Я надеюсь про аммиак и прочие сделки мы пишем не с Деллов и прочих айфонов? 

Купил айфон- проспонсировал поставки вооружения на Украину. Не так?

Кто то носит рибок, кто то адидас, и не важно паленый или оригинал. Копеечка с них все равно окажется в снаряде с той стороны.

@Смотрящий  начни с торговых рядов на этом ресурсе.....распиши туда-сюда по трафарету :n23:

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

10 часов назад, Крисс сказал:

выдернуть действующую армию с других объектов, тех же самых границ, это все равно что оставить двери дома открытыми. ну грех же не воспользоваться

@Крисс границу охраняет не армия, а ФСБ

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, 4Серый сказал:

@Смотрящий  начни с торговых рядов на этом ресурсе.....распиши туда-сюда по трафарету :n23:

@4Серый ну говорить кому чего начать и что делать я тоже могу, НО не говорю. 

А вот тебя, я так понимаю, задевает, что государство получает от запада деньги за газ и нефть по трубе, но не задевает платить свои деньги и пользоваться девайсами, произведенными западными компаниями?  А чё так? Почему не калькулятор МК-33?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

46 минут назад, тётя Глаша сказал:

Кто охраняет госграницу?

Охрана государственной границы производится Пограничной службой ФСБ России в пределах приграничной территории, а также Вооружёнными силами Российской Федерации (войсками ПВО и ВМФ) — в воздушном пространстве и подводной среде. Обустройством пограничных пунктов ведает Министерство транспорта Российской Федерации.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Крисс сказал:

также Вооружёнными силами Российской Федерации (войсками ПВО и ВМФ

Ну, я надеюсь, ты не считаешь, что я предлагала снять с боевого дежурства расчёты на ядерных объектах )))

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Армия в том числе. Поверь, знаю на личном опыте )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Смотрящий сказал:

@4Серый ну говорить кому чего начать и что делать я тоже могу, НО не говорю. 

А вот тебя, я так понимаю, задевает, что государство получает от запада деньги за газ и нефть по трубе, но не задевает платить свои деньги и пользоваться девайсами, произведенными западными компаниями?  А чё так? Почему не калькулятор МК-33?

А если у меня самсунг вьетнамской сборки, купленный задолго ДО, то можно, чтоб меня задевало получение гос-ом денег или все равно нельзя? Сломается, буду без телефона жить :rolleyes:

Сейчас вспоминала-вспоминала, ничего из моих покупок, с начала СВО, чтоб маде ин запад в голову не пришло. Ну может что-то из лекарств, но тоже не припомню, все что в аптечке - у нас сделано, максимум какая-нибудь Индия. Ребенку для спорта купили все как раз до СВО все и до закрытия спортмагов... как дальше будет, не знаю.

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

8 минут назад, mirror сказал:

Армия в том числе. Поверь, знаю на личном опыте )

Отдельные части. 

И че? Прям вся армия у нас на боевом дежурстве? Кто ж тогда охраняет границы и ядерные объекты, когда солдаты генералам дачи строят? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу