Este 16 664 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Lindenfarbe сказал: А "Митя" без деревянного стержня. Как его держать? Митю ложечкой Изменено 11 августа, 2022 пользователем Este 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 22:19, Lindenfarbe сказал: Done Тут две палки 3 часа назад, gimini сказал: @Tos @JuliaGEm И тут одна Да, пришел поручик Ржевский и все опошлил(с) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Смотрящий 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 11 августа, 2022 А по теме - в детстве было кафе-мороженое, в которое ходил раз в год, ибо на каникулах только там оказывался. Самый вкусный белый пломбир в шариках. Сейчас пломбир в рожках, больших. Грызу, пока мерзлый 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 августа, 2022 А у меня в детстве мама мороженое делала иногда) вот, вкусней мороженого не было) все собираюсь сама попробовать сделать и все как-то никак) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 566 Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, Este сказал: А у меня в детстве мама мороженое делала иногда) вот, вкусней мороженого не было) все собираюсь сама попробовать сделать и все как-то никак) Я делаю типа шербета. Пробовала на сгущенном молоке, не нра... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 12 августа, 2022 Клуб обмороженных извращенцев) 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 августа, 2022 В детстве, наслушавшись рассказов друзей о том, что после операции по удалению гланд наступает непродолжительная пора изобилия мороженого со стороны родни и друзей, с нетерпение ждал своего звёздного часа. И дождался! Мама приносила литровые банки, до сих пор помню вкус. Друзья баловали эскимо, которое иногда почему-то было соленым. Пару лет назад вызванный врач домой продиагностировал, что воспалены гланды. На мой вопрос о том, что у детстве удаляли, врач заверил, что отрастают. Ура! 2 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2022 @MAK прям история из разряда "а что так можно было?" 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, MAK сказал: На мой вопрос о том, что у детстве удаляли, врач заверил, что отрастают. #Врачишутят )) 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 12 августа, 2022 А у меня психовая травма со школы) В летнем школьном лагере давали раз в неделю (а может и раз всего) мороженое, стаканчик вафельный И вот все с подноса разобрали его, а одно стоит. И девочка одна говорит: я де мороженую эту вашу фигню не люблю Все остолбенели! Пытали её несколько минут, как так можно то и с нашей ли она планеты. Потом осознали, что есть одно свободное мороженое ... а вот дальше воспоминание обрывается... контузия, наверное) Кому и какой ценой достался излишек, не помню 1 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 августа, 2022 В 11.08.2022 в 23:21, Este сказал: А у меня в детстве мама мороженое делала иногда) вот, вкусней мороженого не было) все собираюсь сама попробовать сделать и все как-то никак) Это дело 5-8 минут... Надо то всего Сливки 33-35 % 400-500 грамм половину банки сгущенки и ванилин на кончике ножа для аромата... Ну и миксер (блендер с венчиком) Взбиваем до пиков добавляем ванилин и сгущенку по вкусу. все перемешиваем и в морозилку... 5-8 часов и вкуснейший пломбир готов. 4 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 августа, 2022 Люблю Маковское мороженое. Особенно Макфлурри с клубникой и рисовыми шариками(жаль его нет) и карамельное с шоколадной крошкой... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 566 Опубликовано 24 августа, 2022 Однако, погода шепчет. Сегодня такая морожка. Вкусненько. Задумалась есть ли скрытый смысл в пупырках. Поняла, что думать вредно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 августа, 2022 А вот мой фаворит в жару: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 566 Опубликовано 14 октября, 2022 В 10.08.2022 в 17:06, тётя Глаша сказал: Лакомка....мммм.... пожалуй, только у Кактуса с малиной (от Чистой линии) есть шанс переплюнуть по вкусности легенду мороженного мира Тестю. Кстати в КБ эта вкуснятина всего по пиисят руб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение