Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 25 июля, 2022 Вообще не вижу проблемы. О. Андрей или кто сейчас имеет во владении данное учреждение, думаю согласиться любому кто захочет, дать возможность самому организовывать в свои выходные этот праздник. Всё приготовить, пригласить людей, составить программу, провести всё мероприятие, имея ответственность за безопасность. Страдающих жаждой в жару- напоить, голодных накормить. Затем остаться, привести всё в порядок, навести частоту, вымыть туалет, поблагодарить посетителей и следить в дальнейшем за работоспособностью электрооборудования и запирающих устройств. Желающие есть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 25 июля, 2022 высказать "фи" могут многие. Готовых что-либо сделать гораздо-гораздо меньше. Тех, кто что-то реально делает, надо заносить в Красную книгу) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 25 июля, 2022 13 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Затем остаться, привести всё в порядок, навести частоту, вымыть туалет, поблагодарить посетителей и следить в дальнейшем за работоспособностью электрооборудования и запирающих устройств. Вот опять все смешали. Какое отношение имеет "навести порядок после мероприятия" к "слежению в дальнейшем за работоспособностью электрооборудования и запирающих устройств"? Или без проведения праздников с обязательной жратвой и развлекательной программой в обычное время никто туалеты не моет и за оборудованием не следит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Крисс сказал: что мешало сделать то же самое в любой другой день и не плевать в лицо людям? Перевелись дураки, готовые тратить свои время и деньги на развлечение толпы? Ситуация с обвинениями оргов, которые ранее проводили мероприятия бесплатно для гостей(не путать с бесплатно для себя) схоже с недавней историей, когда предприниматель по своей инициативе закупал и раздавал хлеб старикам. Сперва все его благодарили. Потом стали жаловаться, что мало даёт и не всем хватает. Закончилось тем, что его открыто начали ругать и обвинили в наживе: мол он на старика наживается, ибо ему из бюджета (?) в сто раз больше денег дают (нет, ничего не давали) . Так и сейчас: была возможность - праздник был халявный. Спасибо за то организаторам, спонсорам, меценатам и прочим городским сумасшедшим. Но обвинять людей в том, что они реализуют новые интересные идеи и перестали за свой счёт развлекать - выше моего понимания. Не делай добра- не получишь зла. Изменено 25 июля, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 25 июля, 2022 В 22.07.2022 в 23:24, igor12 сказал: Билеты все погубили. Маяковский заперт. Праздник стал коммерческим проектом. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Но обвинять людей в том, что они реализуют новые интересные идеи и перестали за свой счёт развлекать - выше моего понимания. Еще раз спрошу, что мешало реализовывать новые интересные идеи в любой другой день? Насколько я поняла, раньше никто никого не развлекал и не кормил. Что мешало организовать праздник в прежнем формате, ввести символическую плату по 100 р., а развлекательную программу с жратвой устроить в другой день. А потому что просто развлекательную программу никто в прессе освещать не будет, а вот день рождения можно и по телеку в новостях показать и лицом там посветить. Бизнес и ничего личного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Крисс сказал: раньше никто никого не развлекал и не кормил Честно говоря, развлекали. Всяки выставки, мастер-классы, концерты. И кормили тоже, есть мангальная зона, хочешь, возьми пива, воды, шашлыка (не бесплатно, конечно), а хош не бери. Но просто за вход не брали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Крисс сказал: Что мешало организовать праздник в прежнем формате, ввести символическую плату по 100 р., а р 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Перевелись дураки, готовые тратить свои время и деньги на развлечение толпы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 27 июля, 2022 Сейчас меня опять в подделке документов обвинят 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:05, -lz- сказал: Не для денег родившийся Мы все не для них родившиеся, но без них никто нам ни места для проживания, ни еды, которой нам хочется, не даст. И на работу все ходят за денежку, которой всегда мало, и, когда кто-то другой поработал и просит за это денег, нам их жалко) Се ля ви... Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Как не крути, а чтобы сделать хорошо, нужны деньги. В 25.07.2022 в 14:05, -lz- сказал: можно бы это сделать другим способом... ну не получилось у преподавателя, просто любящего поэта, найти другого способа, не всем даны коммерческие жилки( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 27 июля, 2022 5 минут назад, Krosh сказал: Как не крути, а чтобы сделать хорошо, нужны деньги. В 25.07.2022 в 14:05, -lz- сказал: можно бы это сделать другим способом... ну не получилось у преподавателя, просто любящего поэта, найти другого способа, не всем даны коммерческие жилки( ...все знают, "как надо", все знают как это "надо" сделать, но никто не делает. А когда находиться некто, не знающий и не умеющий "как надо" и делает, все знайки тут как тут со своим "фииииииии". Знайки, сделайте как "надо"! И может быть даже случится так, что вам никто не скажет "фииииии". Но это не точно 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Интересно а кто наследники поэта... кому идут отчисления за издание или переиздание стихов... Логично если был бы какой либо "фонд" и вот этот "фонд" вполне бы мог проводить мероприятия, дни памяти, содержание музеев по стране и тп Изменено 27 июля, 2022 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) И главное, мероприятие уже как бы прошло) Там было нормально так народу, кто хотел отдохнуть там, отдохнули. Кто не хотел-не отдохнули) Мне кажется, или всё хорошо?) "Поэт обожал кипятить золотой пузатый самовар и приглашать гостей на чаепитие. Хозяин дачи на Акуловой горе запомнился всем его приятелям как гостеприимный и щедрый друг. Каждую встречу Владимир Маяковский старался удивить свою компанию чем-нибудь вкусненьким: заказывал пирожные в кондитерской, покупал баранки и нарезал бутерброды". Никто ж не считает, что кондитерская ему бесплатно всё предоставляла, а бутеры росли на грядках?) И да, он не брал деньги за вход, конечно) Но и приходили к нему не все окрестные жители) После обсуждаемого нами события, я так понимаю, было и вполне бесплатное: Ночь с субботы на воскресенье на даче Маяковского, что на Акуловой горе, была в самом деле необычной. Организаторы, группа молодых художников - Сергей Суфлев, Кос Дишер, Саша Овал и Андрей Соул, анонсировали это событие так: «программа в формате костюмированного бала, объединяющего в себе современное искусство, живопись, скульптуру, паблик-арт, перформанс, современную хореографию, моду, театр и поэзию». Время проведения – с 20.00 до 6.00 следующего дня. Я подошел к даче около 8 часов вечера, там было уже достаточно многолюдно, но гости все продолжали прибывать. «Ах, какой здесь воздух!» - восторженно произнесла выходящая из такси дама. Гости прибывали издалека. Пушкинцев практически не было. Тобишь, никто никому не мешал народно поздравить Владимира Владимировича) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Krosh 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Krosh сказал: И главное, мероприятие уже как бы прошло Так прошло или как бы прошло? Изменено 27 июля, 2022 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Krosh сказал: После обсуждаемого нами события, я так понимаю, было и вполне бесплатное: Ночь с субботы на воскресенье на даче Маяковского, что на Акуловой горе, была в самом деле необычной. Организаторы, группа молодых художников - Сергей Суфлев, Кос Дишер, Саша Овал и Андрей Соул, анонсировали это событие так: «программа в формате костюмированного бала, объединяющего в себе современное искусство, живопись, скульптуру, паблик-арт, перформанс, современную хореографию, моду, театр и поэзию». Время проведения – с 20.00 до 6.00 следующего дня. Я подошел к даче около 8 часов вечера, там было уже достаточно многолюдно, но гости все продолжали прибывать. «Ах, какой здесь воздух!» - восторженно произнесла выходящая из такси дама. Гости прибывали издалека. Пушкинцев практически не было. Я не знаю этих людей. Они, надеюсь, не в радужные цвета были раскрашены? Есть фото? Изменено 27 июля, 2022 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение