Перейти к содержанию

igor12

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычная

Информация о igor12

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ВХОД СВОБОДНЫЙ! ТРАДИЦИОННЫЙ ПРАЗДНИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ВХОД СВОБОДНЫЙ. 06 АВГУСТА 2022г в 15.00 ПРИХОДИ НА ДАЧУ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО НА АКУЛОВОЙ ГОРЕ В ПУШКИНО!!! ВЛАДИМИР ОТМЕТИТ СВОЙ (УЖЕ НАСТУПИВШИЙ) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! А ПОЗДРАВИТЬ ЕГО В ЭТОМ ГОДУ ПРИДЁТ…..ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ!!! Если хочешь получить еще больше удовольствия от праздника, приходи в костюме и выиграй приз! Стиль: 60-70гг 20ого века. ТРАДИЦИОННЫЙ ПРАЗДНИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!.. | Пушкино Сегодня (vk.com)
  2. Из переписки ВКонтакте: "Юрий Журавков Сегодня мне позвонил один из московских поэтов и спросил иду ли я на праздник, я ответил, что нет. Он как раз хотел предупредить меня о том, что вход будет платным и они с женой тоже не поедут. Думаю, что он далеко не единственный, кто принял такое решение. Ответ Спасибо за поддержку! К сожалению, я поздно узнал, что Праздник решили превратить в закрытое коммерческое мероприятие. Полагаю, отец Андрей, будучи занятым, все препоручил постороннему человеку. Позволите ли Вы опубликовать ваш комментарий на форуме pushkino.org ? Юрий Журавков Конечно позволю. Я хорошо знаком с отцом Андреем, неоднократно помогал ему. Также приходилось принимать участие в организации вечеров".
  3. В дополнение, переписка с устроителем мероприятия Владиславом Брославским.Брославский"Для начала ,здравствуйте.Да, вход платный. Но вам ,конечно, не интересно ,какая работа проделана лично мной и сколько вложено личных денег в преображение дачи,в уборку территории, в то,чтобы праздник был интересным , чтобы там была еда , и какие-то напитки, и много других важных мелочей ,а не просто пришли такие же «свои», просто почитали стихи и ушли оставив все как было. И ,врядли, интересно ,что в 2 раза вложено больше денег, чем ожидалось прибыли. Будет счастье ,если хотя бы в ноль сработаем .Поэтому прежде,чем ставить клише , иногда полезно узнать кто и для чего это делает .Я сам поэт, с детства люблю Маяковского, и мне захотелось сделать на даче что-то необычное ,когда я узнал про ее существование . Но я понял ,что без денег этого не сделать , начал вкладывать свои и так как я простой преподаватель , сразу стало понятно,что нужно продавать билеты ,если делать так ,как задумал. Иначе все закончится ,не начавшись .Не уверен,что вам это интересно,но решил рассказать ,потому что очень обидно,когда на энтузиазме делаешь людям что-то и находятся те,кто ,не разобравшись, обвиняют .Спасибо за внимание !"Ответ"Добрый вечер! Не нужно оправдываться. Ваше последнее решение о билетах перечеркнуло все благое Вами сделанное. Подлинно народный праздник по факту превращен в закрытый бизнес-проект. Большинство жителей Пушкино, из года в год приходившие в этот день на Акулову гору, от Праздника отсечены. Вами. Из открытого, демократичного мероприятия, когда прийти мог каждый, кто хотел, получилась закрытая тусовка. При желании Вы могли найти другие варианты сбора денег. Билеты все погубили. Маяковский заперт. Праздник стал коммерческим проектом".
  4. "День Рождения Маяковского" на Акуловой горе коммерциализировали. Вход на праздник теперь платный. Исчез прежний демократический дух праздника. Из дня рождения замечательного поэта нынешние организаторы мероприятия устроили уютный междусобойчик для своих знакомых и друзей. Извлекают прибыль из имени поэта. Пляски на костях Маяковского. Вот что предлагают новоявленные "коммерсанты", решившие подзаработать на Маяковском: "Выберите тип билетов: Пролетарский Развлекательная программа 2 бутылочки воды 0.33 ,чай, выпечка. 800 руб. Буржуйский Развлекательная программа, чай/кофе, вода питьевая бут(5 шт.) , выпечка, фрукты/овощи (порционно), обед, ужин 1500 руб."
×