тётя Глаша 48 690 Опубликовано 12 марта, 2022 8 минут назад, Смотрящий сказал: Плохо, что ягод свежих мало, варенья бы наварить Сплюнь! Ща кааааак все ломануцо мороженные ягоды скупать 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2022 Заместитель гендиректора «Аэрофлота» по стратегии, сервису и маркетингу Андрей Панов уволился и покинул страну. «Уехали из России. Ушел из „Аэрофлота“. Старая жизнь закончилась», — сообщил он в своих соцсетях, передает «Интерфакс». Панов стал заместителем гендиректора компании в 2018 году. Ранее он также был заместителем главреда сайта газеты «Ведомости». Также покинул свой пост гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов, которого Евросоюз на текущей неделе внес в санкционный список. (росбалт) Молодцы - пограбили народ и Россию в паразззитной системе , а терь до родины до хаты =старая жизнь закончилась=(с) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Сплюнь! Ща кааааак все ломануцо мороженные ягоды скупать С языка сняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 марта, 2022 Но! Мой внутренний плюшкие не зря ягод мороженых уже в начале зимы запас Потому что корона же и морсы И даже малина с лета (с дачи, лесная и несладкая. на компот) еще лежит, да. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 12 марта, 2022 42 минуты назад, Тортила сказал: Да,когда только открылись А я тока одну вижу)) И там Зава сидит Фигушки. На чёренькой 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 марта, 2022 30 минут назад, Заветный сказал: Фигушки. На чёренькой Вот да, мы не воины света, мы воины тьмы 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 12 марта, 2022 1 1 10 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 12 марта, 2022 Лайфхак от Дикси: говядина тушёная по 29 с копейками рублей за банку!!! Я не пьющий!(с) но, увидев, перечитал ценник пару раз на предмет мелкого шрифта, водяных знаков и скрытой банковской комиссии. И на первом месте ( в этой консерве "перводельной") в составе там вода. Ну жирок вроде есть, соевое что-то и всякие Е-шечки. Кушайте, не обляпайтесь, называется. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2022 Безумие паразззитной системы не знает границ ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 марта, 2022 Жанна Таль о России Дочь чемпиона мира по шахматам Михаила Таля о том, почему Запад борется с Россией https://pravoslavie.fm/russian/doch-chempiona-mira-po-shahmatam-mihaila-talya-o-tom-pochemu-zapad-boretsya-s-rossiej/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Тортила сказал: Жанна Таль о России Дочь чемпиона мира по шахматам Михаила Таля о том, почему Запад борется с Россией https://pravoslavie.fm/russian/doch-chempiona-mira-po-shahmatam-mihaila-talya-o-tom-pochemu-zapad-boretsya-s-rossiej/ непонятная статья... к примеру - "Испугались «они» не только возвращения Крыма, не только нашей помощи Сирии, не только возрождения нашей армии." "Они" это условно "Запад" ну как бы тут понятно. далее по тексту - "Нас снова пытаются совратить примитивным «дороги, магазины и пенсии» и всеми силами раскачать страну." Возникает вопрос, все тот же Запад совращает нас примитивным и повышает пенсионный возраст ? Не канешн в начале написано - "Причем и снаружи, и изнутри?" Так вот это "изнутри" это только условный "Навальный" или тот кто повышал пенсионный возраст и возрождает армию? я полагаю что некоторые просто не понимают кто есть друг а кто враг... как же тут понять когда они все говорят на одном языке, учились с нами за одной партой и т.д. Изменено 12 марта, 2022 пользователем -lz- 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 13 марта, 2022 Немного о телеканале РБК. Только факты. Вчера был развёрнутый репортаж о росте цен на всё подряд. В частности, приводились цены до миллиона рублей на плэйстэйшн 5, показывались объявления с авито. Формально придраться не к чему, т.к. идиотов с их шуточными объявлениями всегда хватает, а по факту разжигание ажиотажа. Можно, конечно, сказать, что это в шутку всё было, но это не камеди и не Петросян, а серьёзный канал. И там не только про приставку было, а даже про акулу с икеи и всё в том же духе. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 марта, 2022 В 11.03.2022 в 14:09, Тортила сказал: Грюн,ну чо ты гонишь то??? Только что из Глобуса,там этого сахара..задница слипнецо вчера в Ашане сахара на полках не было. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 марта, 2022 16 минут назад, 4Серый сказал: вчера в Ашане сахара на полках не было. просто лягушатники специально создают панику. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 марта, 2022 10 минут назад, Rash сказал: просто лягушатники специально создают панику. в нашем местном Магните сахар три дня подряд на полках застать не мог.в Красноармейске в двух Пятёрочках и одном Дикси полки с сахаром были пустые.точнее на полках только дорогой сахар. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение