Este 16 664 Опубликовано 13 марта, 2022 42 минуты назад, 4Серый сказал: муку.мука на прилавках в достатке Ну фсио. Завтра и муки не будет на прилавках 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 марта, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: вот не начинай я с чего мне начинать?вайлберрис хлебопечку вторую неделю привезти не могут.по старым ценам ещё оплатили.нет хлебопечки и мука нафиг не нужна 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2022 Караулов озвучивает цифры импорта в нашем импортозамещении ... Паразззитная система не только обманывала россиян , но и довела грабежом экономику до ручки - свой аллюминий покупаем через лондонскую биржу! ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 14 марта, 2022 5 часов назад, Грюн сказал: Караулов озвучивает цифры импорта в нашем импортозамещени После его фееричной документалки про нашего благодетеля Грибинюченко, порядочный пушкинец при виде Караулова должен плювать в монитор. Тока пушкинец с промытыми мозгсми или пропитой совестью может догадацо вывесить эту противную рожу, да еще ссылацо на него как на авторитета. Грюн, не позорь себя! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 марта, 2022 С добрым утром 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) паникеры и барыги наше все. Сегодня по дороге на работу проходила мимо магазинчика маленького, продают бакалею и фрукты-овощи. Сахар, который примерно по 50-60 был (в прежние времена ) выставлен по 110 рэ. налетай не скупись. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 марта, 2022 А я видел как один перец сгрёб всю тушенку в магазине и заказал ещё 200 банок, а мадам, рядом стоящая, купила 20 буханок хлеба! 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 марта, 2022 25 минут назад, Este сказал: паникеры и барыги наше все. Сегодня по дороге на работу проходила мимо магазинчика маленького, продают бакалею и фрукты-овощи. Сахар, который примерно по 50-60 был (в прежние времена ) выставлен по 110 рэ. налетай не скупись. Это как раз те, кто смели из магазинов весь сахар по 60 р. Надо ж отбить затраты. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, Заветный сказал: А я видел как один перец сгрёб всю тушенку в магазине и заказал ещё 200 банок, а мадам, рядом стоящая, купила 20 буханок хлеба! Видимо к ядерной войне готовится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Ольгуца сказал: Видимо к ядерной войне готовится. А как сохранить 20 буханок хлеба, чтобы их не выбросить? В морозильнике? Стесняюсь спросить, это какого размера морозильничеГ должен быть? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: А как сохранить 20 буханок хлеба, чтобы их не выбросить? В морозильнике? Стесняюсь спросить, это какого размера морозильничеГ должен быть? в сухариках, неподготовленный ты к войне человече Изменено 14 марта, 2022 пользователем Este 1 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 марта, 2022 13 часов назад, 4Серый сказал: я с чего мне начинать?вайлберрис хлебопечку вторую неделю привезти не могут.по старым ценам ещё оплатили.нет хлебопечки и мука нафиг не нужна Вайлдберриз сегодня сделал ёк Всио пропало, и личные данные, и заказы, и доставки - остался только номер тилипона в профиле и емейл Вот... прямо даже интересно, чем закончится. или просто уже закончился 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, Este сказал: паникеры и барыги наше все. Сегодня по дороге на работу проходила мимо магазинчика маленького, продают бакалею и фрукты-овощи. Сахар, который примерно по 50-60 был (в прежние времена ) выставлен по 110 рэ. налетай не скупись. Ну вот собственно и ответ на вопрос куда он пропал. Надеюсь, они его в итоге сами и будут жевать по таким ценам. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, Este сказал: в сухариках, неподготовленный ты к войне человече Так и они плесневеть имеют тенденцию. Дольше всех проживут (не побоюсь сказать таки) прокладки и туалетная бумага! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение