Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Очень странно. Учитывая агрессивный ЗОЖ последних десятилетий с прославлением овсянки без соли и сахара.

Почему не слышно радости ППэшников? Их же время пришло!

Не знаю что на это сказать. Мне надо было полстакана сахара для запеканки творожной. Ну нет, так нет. И это не капиталисты проклятые виноваты, а как выше верно сказано, паникеры и барыги среди нас.

Еще в конце февраля разговаривали с систер, я сказала о том, что гречку начнут скупать. Но не стала поддаваться панике, думала, что народ со времен коронавирусных вбросов стал более сознательный и закаленный. А оно вон как вышло. Получается, кто вместе со всеми не скачет, тот дурак, именно так себя и чувствую )))

Изменено пользователем Este
  • Нравится 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мальчики вряд ли будут смотреть,но девочкам нужно глянуть. Правильные вещи говорит (как справляться,как разговаривать с детьми,как общаться с другими людьми на этом фоне)

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

1 час назад, Este сказал:

Еще в конце февраля разговаривали с систер, я сказала о том, что гречку начнут скупать. Но не стала поддаваться панике, думала, что народ со времен коронавирусных вбросов стал более сознательный и закаленный. А оно вон как вышло. Получается, кто вместе со всеми не скачет, тот дурак, именно так себя и чувствую )))

Не, ну разумный запас-то дома по идее и так всегда же есть. Того, что много ешь/пользуешь.

Ну вот гречки я ем много - она у меня есть.

Сахара мы едим мало, и его у меня одна банка насыпана. И хватит ее скорее всего надолго, если не приспичит варенье варить какое-нибудь или что-то печь.

Но я никак не возьму в толк, почему та из подружек, что часто ездят с мужем на машине с палатками не парится на счет "запасать тушенку", а парится другая, у которой в семье тушенку не едят вообще )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И лично я не фанат соцсетей, не веду там бизнес и не заседаю по 25 часов в сутки, но... полезные закладки... подписки на незнакомых, но интересных лично мне людей со всего мира.. красивые картинки в ленте.. печалька короче. 

Слушай, ну я прям даже не знаю...

У меня большинство тех, кто именно что-то активно в инсте делал, реально создали каналы в телеграмм и группы в ВК и в инсте выложили контакты, "чтобы не потеряться".

А для просто для красивых картинок именно есть ... ну не знаю, Пинтерест, например.

Да, придется перестраиваться, но блин уже ведь понятно, что по-любому придется.

Поделиться сообщением

10 минут назад, JuliaGEm сказал:

Слушай, ну я прям даже не знаю...

У меня большинство тех, кто именно что-то активно в инсте делал, реально создали каналы в телеграмм и группы в ВК и в инсте выложили контакты, "чтобы не потеряться".

А для просто для красивых картинок именно есть ... ну не знаю, Пинтерест, например.

Да, придется перестраиваться, но блин уже ведь понятно, что по-любому придется.

Дааа, понятно это все. "Красивые картинки" в моей ленте были с осмысленными и полезными текстами незнакомых мне в жизни людей, но знакомых по инсте, это не просто пинтерест. Подборка по моим интересам и увлечениям. Куда-то бежать за всеми нет желания, выискивать кучу интересных подписок в телеге или вк.. не хочу пока что.

Что-то упадок сил и настроения, не из-за инсты, конечно нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сахара везде полно. Хоть в Глобусе, хоть в Дикси..

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

вот что все прутся в этот юникло? Он конечно хороший магазин, но чтобы стоять в  очереди? По-моему оно того не стоит 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, mirror сказал:

А сахара везде полно. Хоть в Глобусе, хоть в Дикси..

В Верном возле дома нет. В Дикси сходила, аж две пачки хапнула по 55 рэ, на случай #малоличё )))

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

выискивать кучу интересных подписок в телеге или вк.. не хочу пока что.

Что-то упадок сил и настроения, не из-за инсты, конечно нет.

Тады имхо надо просто дать себе отойтить немножко и постепенно само всё сформируется :)

Даже можт хорошо не за всеми бежать сохранять контакты, а попользовать возможность и отфильтроваться лишний раз.

Мне кажется, что нужное, рано или поздно само рядом окажется :)

P.S. У меня со вчерашнего дня Телеграм просто трещит по швам - туда ринулись переезжать чат дома, чат поселка и соответственно все, у кого Телеги не было, а список контактов у меня - 🤦‍♀️, и в итоге каждые полчаса "кто-то там теперь в Телеграм" )))

Короче, только успевай мьютить )))

При этом я Телеграм вообще не любила никогда и практически не использовала, мне еще в нем разбираться надо, блин его, потому что у меня тоже был "свой" чат, который видимо будем тоже переносить ))) 

Ужас, короче )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, JuliaGEm сказал:

. У меня со вчерашнего дня Телеграм

У меня его нету ))) я и здесь проявляю отсталость бесхозяйственную незапасливость )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, Este сказал:

У меня его нету ))) я и здесь проявляю отсталость бесхозяйственную незапасливость )))

Не переживай, у меня он есть, но пользовалась я им еще неделю назад примерно как ты )))

Поделиться сообщением

13 минут назад, JuliaGEm сказал:

Не переживай, у меня он есть, но пользовалась я им еще неделю назад примерно как ты )))

Уффф, отлегло )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти