Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, -lz- сказал: В храмы папы Кирилла не хожу. Значит находишься без церковных таинств, Причастия и т.д. Тебя трудно назвать православным. PS Мария Египетская не хулила власти, не роптала, не учувствовала в спорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: Значит находишься без церковных таинств, Причастия и т.д. Тебя трудно назвать православным. А есть ли таинства у Католиков? PS и еще "пару" вопросов добавлю. только отвечайте "да" или "нет", а то мне непонятно понимаете ли вы отличие Православия от католицизма. Есть ли вообще католическая "церковь"? Можно ли молится с еретиками? Изменено 1 марта, 2022 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 1 марта, 2022 Давайте дебаты о религиях - в соответствующей теме Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 1 марта, 2022 Цитата В Минобороны России заявили, что с начала проведения военной операции увеличилось количество информационных атак на государственные учреждения Российской Федерации. По данным ведомства, граждане России получают звонки с угрозами, а также сообщения о минировании школ, детских садов и вокзалов. В Минобороны отметили, что атаки организовывает 72 главный центр информационно-психологических операций вооруженных сил Украины совместно с подразделениями киберопераций СБУ. Министерство приняло решение нанести удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве. Ведомство призвало граждан Украины, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2022 29 минут назад, mirror сказал: Ведомство призвало граждан Украины, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома. Благородство, воспитанное синематографом... Билли, заряжай(с): ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: Какие Ваши доказательства? предложения? Не считать Зеленского легитимным? Тогда любые договоренности с кем бы то ни было не будут иметь для запада даже формальных признаков легитимности. А так он признается западом, значит ему и договоренности подписывать. Странная логика , а если Зеля рванет в Европы , а если в Пиндостаноканаду - там его будем отлавливать , чтоб он что-то подписал ... Мы признаем легитимность Зели , а тот благим матом орет на весь мир - спасите меня и Украину от российских войск ... Походу в Кремле случилось полное ДБЛ ... Да и хрен с ним , с Западом - в первый раз что ли , они от 10 до 15лет не признавали СССР ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: Странная логика , а если Зеля рванет в Европы , а если в Пиндостаноканаду - там его будем отлавливать , чтоб он что-то подписал ... Мы признаем легитимность Зели , а тот благим матом орет на весь мир - спасите меня и Украину от российских войск ... Походу в Кремле случилось полное ДБЛ ... Да и хрен с ним , с Западом - в первый раз что ли , они от 10 до 15лет не признавали СССР ! ... @Грюн , не надо изображать из себя маленького, если рванет, значит у него будет исполняющий обязанности в случае отсутствия президента. Как и в любой стране. Нет первого лица, будет второе, третье и т.д. Да, а что там кпрф про поддержку наших воинов говорят чего? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: Если ты православный, ты должен вести духовную жизнь. Ты в храм ходишь? Только "да" или "нет", без всяких жонглирований под себя чужих цитат. Для любопытствующего - Бог есть или нет в сердце у человека , а не в храме! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, Грюн сказал: Для любопытствующего - Бог есть или нет в сердце у человека , а не в храме! Простите за любопытство - Вы верующий в Бога коммунист? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Смотрящий сказал: @Грюн , не надо изображать из себя маленького, если рванет, значит у него будет исполняющий обязанности в случае отсутствия президента. Как и в любой стране. Нет первого лица, будет второе, третье и т.д. Да, а что там кпрф про поддержку наших воинов говорят чего? Полная ахинея т.е. оказывается по Смотрящему Сталин должен был , чтоб ввести войска Красной Армии в Польшу в 1939г взять разрешение у сбежавшего польского правительства в Англию - какую то договоренность должны были подписать ... Какие могут быть ИО в исторические переломные моменты страны - всегда подхватывают власть те кто хитропопей ( замена Горбачева на Ельцина , замена Кучмы на Ющенко , замена Януковича на Порошенко ) или имеющие железобетонную волю ( Владимир-Красносолнышко , Петр1 , Екатерина2 , Ленин , Сталин ) ... Изменено 1 марта, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 11 минут назад, PravdaMan сказал: Простите за любопытство - Вы верующий в Бога коммунист? Для любопытствующих - Христос первый коммунист на планете Земля! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: Для любопытствующих - Христос первый коммунист на планете Земля! ... Ленин -второй, да? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 Минобороны России призвало киевлян, которые живут рядом с технологическими объектами СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве, покинуть свои дома. По этим военным объектам «будут нанесены удары высокоточным оружием», сообщили в ведомстве.«Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома» Типа - извините пожалуйста, Вы живёте рядом с объектом. поэтому. к сожалению, мы вынуждены разрушить Ваш дом. Время собирать вещи пошло Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 39 минут назад, Грюн сказал: Странная логика , а если Зеля рванет в Европы , а если в Пиндостаноканаду этот клоун уже 3 дня все свои выступления на фоне каких-то щитов делает. по слухам уже в Германии. а тем временем лIкарска (тобиш докторская) колбаса стала стоить почти 2000 р за кг Изменено 1 марта, 2022 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение