PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 30 минут назад, JuliaGEm сказал: как раз следствие того, что Согласен. Давайте что-нибудь мирное для разрядки. Виртуальный секс? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 28 февраля, 2022 24 минуты назад, Смотрящий сказал: Ты живёшь в РФ, РФ лишь управляющая компания.активы СССР никуда не делись. а про паспорт РФ.....на фото паспорт СССР.на одной странице написано паспорт гражданина Союза Советских Социалистических Республик и ниже ФИО этого гражданина первые буквы заглавные,остальные строчные и номер паспорта с самом низу.теперь открывай свой аусвайс и смотри кто написан под словами паспорт гражданина Российской Федерации задайся ещё вопросом почему в паспорте на всех страницах есть номер паспорта,а на этой нету 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 28 февраля, 2022 7 минут назад, 4Серый сказал: задайся ещё вопросом Ага, почему в водительском удостоверении пишут категории, а ездить приходится на автомобилях?))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 28 февраля, 2022 12 минут назад, Смотрящий сказал: Ага, почему в водительском удостоверении пишут категории, а ездить приходится на автомобилях?))) не гуглил 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, PravdaMan сказал: Нет смысла отвечать, извините. Переформулирую вопрос: а с кем они сравнивают Украинские власти, которые во время "нападения" внешнего врага вместо обороны, продолжают обстреливать территории собственного государства , в том числе жилые районы (они же считают Донбасс Украиной)? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 часа назад, PravdaMan сказал: Ппц, все на заседании ООН говоряь на отличном английском, а наш представитель ни бельмеса. несмотря на трагичность ситуации, ржачно Что за страна. которая на важнейшее совещание из 140 млн. населения не находит посла, говорящего на общепрнятой в дипломатии мове? Небензя владеет английским языком. Из вики: Официальными языками Организации Объединённых Наций являются: Английский язык Арабский язык Испанский язык Китайский язык Русский язык Французский язык Если делегация желает выступить на языке, который не является официальным, то она должна обеспечить устный или письменный перевод выступления на один из официальных языков. Официальными языками ЮНЕСКО являются те же 6 языков. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 28 февраля, 2022 13 часов назад, PravdaMan сказал: Зачем??? Я не военный. мне почти 50 лет, и я убеждённый пацифист. Пользы будет немного. Действительно. Ты им и тут пользу приносишь по мере возможности, поливая дерьмецом все вокруг. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 февраля, 2022 "Старым читателям автор в представлении не нуждается, а для новых, рекомендую ознакомиться с его прогнозами, сделанными в 2007-2008 годах на форуме "Глобальная Авантюра", на базе которых писалась докладная записка Президенту (тогда - Медведев), а потом был создан и "Афтершок":" Нужен один быстрый и убедительный удар веслом в темечко. Все знают какой, но не все понимают, чем это закончится и как быстро https://aftershock.news/?q=node/1070718 Комменты и сноски на статьи 2007-2008 годов 6 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 февраля, 2022 По информации телеграм-канала "Резидент", военное руководство Украины о бесперспективности долгой войны. Генштаб Вооружённых сил Украины доложил президенту страны Владимиру Зеленскому об угрозе потери семи областей страны. Об этом со ссылкой на источник в Офисе президента сообщает телеграм-канал "Резидент". Согласно сообщению, командование украинской армии считает ведение долгой позиционной войны бесперспективным вариантом. "Если Россия изменит тактику и будет забирать по областям страну не входя в большие города, то через несколько недель мы потеряем семь областей", - пишет "Резидент". ВСУ военная операция РФ на Украине 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 11 часов назад, тётя Глаша сказал: Переформулирую вопрос: а с кем они сравнивают Украинские власти, которые во время "нападения" внешнего врага вместо обороны, продолжают обстреливать территории собственного государства , в том числе жилые районы (они же считают Донбасс Украиной)? А мы-то тут каким боком??? Это суверенное государство. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 10 часов назад, Este сказал: Небензя владеет английским языком. Из вики: Официальными языками Организации Объединённых Наций являются: Английский язык Арабский язык Испанский язык Китайский язык Русский язык Французский язык Если делегация желает выступить на языке, который не является официальным, то она должна обеспечить устный или письменный перевод выступления на один из официальных языков. Официальными языками ЮНЕСКО являются те же 6 языков. Он, похожн. русским даже очень плохо владеет, какой английский??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 10 часов назад, Este сказал: Действительно. Ты им и тут пользу приносишь по мере возможности, поливая дерьмецом все вокруг. Верно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение