Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Грюн сказал:

От прилетов из Украины  - погибали россияне на территории  России !!!   Карл на  территории России!!!    и что  Путин   бахнул по Киеву  ядреной бомбой  ,  продолжал бы умываться  и дальше  , если бы бандерофашизоиды обстреливали  российские войска  на Донбассе  ...

Ядреной...то есть ядерной бомбой??? Вы это всерьёз?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

т.е. гангрену надо вырезать по миллиметрику? война не закончилась бы, если б Россия в ДНР и ЛНР просто встала бы, она бы только разрасталась. 

Война? Там была внутренняя разборка, примерно как у нас с Чечней, допустим. Конечно, намного лучше перевести локальный конфликт в полномастштабную аойну. Бункерный дед рукоплещет.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PravdaMan сказал:

Ядреной...то есть ядерной бомбой??? Вы это всерьёз?

Понимаю - у пацифистов сарказм не прокатывает ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Понимаю - у пацифистов сарказм не прокатывает ... )))

Да коммунисты как-то приучили за 70 лет, что у них с сарказмом туго))

Поделиться сообщением

13 минут назад, PravdaMan сказал:

Война? Там была внутренняя разборка, примерно как у нас с Чечней, допустим. Конечно, намного лучше перевести локальный конфликт в полномастштабную аойну. Бункерный дед рукоплещет.

А  для чего   паразззитному КАПИТАЛИЗМУ   понадобилась Чечня  ,   чтоб отвлечь внимание народа от того как    Запад с кремлевскими марионетками   , грабил   народ и Россию  через приХватизацию!  Напомнить как Ельцин с Пашей Мерседесом  отписал Дудаеву   половину  вооружения   СКВО  !!!  Карл   половину  СКВО  !!!  - отписали  бы   вооружение   в других регионах , там тож была бы своя =Чечня= ! ...

А  на Донбассе   народ встал  против   бандерофашизма! ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PravdaMan сказал:

Да коммунисты как-то приучили за 70 лет, что у них с сарказмом туго))

Вы ж хотели развала СССР  - кушайте не подавитесь  -   Карабах , Джесказган , Баку, Приднестровье ,  Южная Осетия ,  Абхазия ,  Чечня ,  конфликты  между Узбекистаном и   Таджикистаном , между Таджикистаном и Киргизей ,  Крым , ДНР и ЛНР  ,  Украина  -   Башкирия , Татарстан , Калмыкия  , Свердловская область  , Якутия   и т.д.   стояли  и   периодически   =стоят=   на низком старте    рвануть из РФ  ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@PravdaMan 

Посмотри на обложку Тайм   1999г  -   =Массированные бомбардировки открывают двери к миру!=(с) -  в этом весь Запад ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Вы ж хотели развала СССР  - кушайте не подавитесь  -   Карабах , Джесказган , Баку, Приднестровье ,  Южная Осетия ,  Абхазия ,  Чечня ,  конфликты  между Узбекистаном и   Таджикистаном , между Таджикистаном и Киргизей ,  Крым , ДНР и ЛНР  ,  Украина  -   Башкирия , Татарстан , Калмыкия  , Свердловская область  , Якутия   и т.д.   стояли  и   периодически   =стоят=   на низком старте    рвануть из РФ  ...

Ой

Поделиться сообщением

Урапатриоты а кто ответит  вот за энту   хрень  ...

Молодец Путин и его антинародное правительство  - походу   вся  энта  украинская заваруха   замучена   , чтоб   народ и Россию грабануть   по   крупному   и  кремлевские марионетки  Запада в доле   ...   )))

Агенты Запада сидят в Кремле с 1985г!...

• Круто 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

рапатриоты а кто ответит  вот за энту   хрень  ...

Молодец Путин и его антинародное правительство  - походу   вся  энта  украинская заваруха   замучена   , чтоб   народ и Россию грабануть   по   крупному   и  кремлевские марионетки  Запада в доле   ...   )))

Агенты Запада сидят в Кремле с 1985г!...

хорош постить херню, пардон за мой французский

Цитата

Россия готовилась к противостоянию с Западом — год назад власти РФ создали больше резервов в тех странах, куда не дотянется рука ЕС

Об этом рассказал Жозеп Боррель, объяснив, почему Евросоюз заблокировал только половину резервов России — Кремль был готов к такому повороту ещё год назад, переведя резервы в Китай, Россию и другие страны. 

«Мы не можем заблокировать резервы Банка России в Москве. Или в Китае. В прошлом году Россия создала все больше мест для резервов в странах, где мы не можем их заблокировать. Россия подготовилась, финансово» — резюмировал Боррель

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Ради любопытства: а кто-то реально открывает и смотрит эти видео?

Поделиться сообщением

Смотрю трансляцию заседания ООН. Там напрямую сравнивают нас с гитлеровской Германией...Ппц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу