Тортила 15 682 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Заветный сказал: Зава,это прям про меня сёня))) Выпорхнула с телегой из ашана,роняя гречку и туалетную бумагу. Из кармана торчали 2 бутылки сухого итальянского красного Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Тортила 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Este сказал: туалетную бумагу не забыл? Вот чёрт. Спасибо. что напомнил. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: Антиресна, куда она бутылки попрятала? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, PravdaMan сказал: Ради любопытства: а кто-то реально открывает и смотрит эти видео? только если указана рекомендованная скороЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗть 11 минут назад, PravdaMan сказал: Ппц, все на заседании ООН говоряь на отличном английском, а наш представитель ни бельмеса. несмотря на трагичность ситуации, ржачно Что за страна. которая на важнейшее совещание из 140 млн. населения не находит посла, говорящего на общепрнятой в дипломатии мове? общепринятый в димломатии язык -- это французский. но для рагуль и селюков и английский сгодится Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Melanotis 5 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Грюн сказал: ЕС заблокировало половину резервов России - это ж огромные деньжищи , кто за это ответит - если готовилась операция по Украине , почему не вывели , да и Китай в любой момент может наложить лапу на российские бабки под любым историческим предлогом , а уж у него то к России предъяв вагон и маленькая тележка , лежит в долгом ящике ... теперь только осталось включить лучшее в мире советское образование и понять для чего используются ЗВР и понять "почему не вывели" Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Melanotis сказал: только если указана рекомендованная скороЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗть Но определителя скорости, по ходу, у нас больше нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 8 минут назад, Melanotis сказал: только если указана рекомендованная скороЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗть общепринятый в димломатии язык -- это французский. но для рагуль и селюков и английский сгодится Почему не латынь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 28 февраля, 2022 16 минут назад, Este сказал: туалетную бумагу не забыл? Сыкотно. В Глобусе могёт Сурикофф с фоторужьем в засаде сидеть. Потом на весь инет ославит как засранку 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 28 февраля, 2022 11 минут назад, Melanotis сказал: Общепринятый в димломатии язык -- это французский. С языка снял если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ппц...на заседании в ООН к нам реально относятся как к бешеной собаке. И жалко убивать, и терпеть нельзя... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2022 Я смарю, про восемь бутылок это не шутка была... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2022 А еще... поправьте меня, если я ошибаюсь, но вообще обычно заявления, выступления и тп. делаются на языке своей страны (то есть, наши говорят на русском, китайцы на китайском и тп.) И это не незнание языков, это скорее показатель уважения к своей стране, ее сувереннности и тп. Ну а страны-вассалы говорят на языке "хозяина". 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 28 февраля, 2022 13 минут назад, JuliaGEm сказал: А еще... поправьте меня, если я ошибаюсь, не-не...не ошибаетесь. 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну а страны-вассалы говорят на языке "хозяина". и пишут тоже 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: пусть я бабкопаникер, а 10 кг гречки, 7 кг свиной шейки купил, и последние 8 бутылок Первогона по 349р. в Кибе! Туалетную бумагу забыл, сбегай, пока не поздно, а то на мыле разоришься, пальцы отмывать 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 28 февраля, 2022 11 минут назад, Смотрящий сказал: Туалетную бумагу забыл, сбегай, пока не поздно, а то на мыле разоришься, пальцы отмывать хорошего специалиста сразу видно 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение