Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, zолушка46 сказал: там все сгорело до тла только "Z" остались? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, PravdaMan сказал: Извините, на некоторые Ваши реплики не буду отвечать. Как я говорил, похоже бредовые видения нашего монарха имеют свойство передаваться некоторым гражданам через экран ТВ. Они и вот это безумие поддерживают, вероятнее всего. Уж не знаю, по собственным убеждениям или за долю малую. Нет никакого смысла в переговорах глухих со слепыми. Скоро все рядышком будем.... неизвестно где IMG_2015.MP4 Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: Я правильно понимаю, что немцы, которые желали Гитлеру проиграть войну (а таких было немало) - тоже были мерзавцы и идиоты? Видимо те немцы не были нацистами. А ты целиком и полностью топишь за нацистов на Украине и так искренне переживаешь за них аж охренеть можно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 февраля, 2022 15 минут назад, zолушка46 сказал: И чтож получается ,уничтожено более 1000 военных обьектов всу,а интенсивность обстрелов лнр/днр возрастает основная группировка всу -- это Луганская и Донецкая область и то что они бомбят по ЛДН/ДНР и даже в Миллерово и Краснодарский край долетает -- ничего удивительного. эта группировка уже практически в котле. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 @zолушка46 на счет блицкрига - все идет по плану ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Видимо те немцы не были нацистами. А ты целиком и полностью топишь за нацистов на Украине и так искренне переживаешь за них аж охренеть можно Наверное, не были. А какие для Вас критерии нацизма? Для меня - если по националности отправляют в печь или концлагерь, ну или прав лишают хотя бы, как при апартеиде. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Они и вот это безумие поддерживают, вероятнее всего. @Alter Ego Как жеж объяснить то, что можно поддерживать, можно не поддерживать те или иные действия государства, но это надо делать не публично. Публично надо быть единым целым, если итоговая цель (освобождение людей от нацистов и убийц) благородная. Тогда на государство не будут смотреть как на сборище вразброд шатающегося плебса, которые хотят- поддержат, не хотят- насрут на головы своим военным под пацифистским предлогом. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Melanotis сказал: Барбаросса захлебнулась, кстати, из-за нехватки дизельного топлива. (одна из причин). у ВС РФ с этим проблем нет. а вот а ВСУ -- есть Ну да- ну да , герои Бреста , герои погранцы и все остальные герои ВОВ стоявшие насмерть в 1941м не при чем - оказывается у немцев топливо закончилось , чтоб вьехать в Москву - хорош врать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Для лжеца - у немцев вся техника в ВОВ была на бензине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: итоговая цель (освобождение людей от нацистов и убийц) Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут ... чьи-то имена!... если будет кому и чем их написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2022 @Грюн так что там в кпрф с митингами в поддержку спецоперации? Молчат? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 17 минут назад, mirror сказал: Вот именно, что почему-то парней на этом видео нет. Бой с тенью. Нацизм там после ВОВ так и не добили. Нацизм там добили , но Хрущ в 50х бандеровцев амнистировал и пристроил на теплые места на Украине ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 @zолушка46 Паразззитный КАПИТАЛИЗМ грабит и уничтожает украинцев и русских , Украину и Россию! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 28 февраля, 2022 17 минут назад, PravdaMan сказал: Для меня - если по националности отправляют в печь или концлагерь А чем печь отличается от горевшего дома профсоюзов в Одессе? 17 минут назад, PravdaMan сказал: ну или прав лишают хотя бы, как при апартеиде. Лишить народ родного языка на законодательном уровне это по-твоему нормально? Запрет георгиевских ленточек? Разгром памятников ВОВ? Москоляку на гиляку? Уничтожение мирного населения ЛДНР? Мало? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Заветный сказал: А чем печь отличается от горевшего дома профсоюзов в Одессе? Лишить народ родного языка на законодательном уровне это по-твоему нормально? Запрет георгиевских ленточек? Разгром памятников ВОВ? Москоляку на гиляку? Мало? Многим. Если это непонятно, то не объяснить. Кто лишал родного языка? Русским запрещали говорить-по русски??? Новости. Остальное просто чепуха на постном масле. Я был на Украине после 2014 года не раз и не два, никто на меня комо не смотрел, никто ненависти к русским не изъявояо. Как-то я своим глазам больше верю, чем Скабеевой) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2022 https://ru.wikipedia.org/wiki/Четыре_всадника_Апокалипсиса#:~:text=До сих пор нет единого,Смерть (на бледном коне). Цитата Четыре всадника Апокалипсиса — персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова. До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель[1]), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор[2]), Голод (на вороном коне)[3] и Смерть (на бледном коне)[4][5]. Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение