JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Румяшк@ сказал: Блин, опять получается одна.. водка Вооооот, а открещивалась же, блин 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 48 минут назад, Румяшк@ сказал: Я тоже в дачной часто бываю, но наверное больше в домашних любимцах с номинациями типа юная кролиководКА, или новичок-индюководКа. Блин, опять получается одна.. водка Дачная разводка?)) Эксперт по водкам?) Дачникодка!) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 24 декабря, 2021 @Este с рокамболем всё понятно,с красным нет этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, 4Серый сказал: @Este с рокамболем всё понятно,с красным нет А какой? Желтый? Розовый? Зеленый? Фисташковый? Белый? Серый?)) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, Este сказал: Внимание! Кто еще хочет отметиться в дачной номинации! Самовыдвигаемся и предлагаем! Дополняем список: Номинация "Золотая лопата - 2021" номинированы: @Репей Мистер Клематис @Мамочка Дачница-удачница @mamaOli Идейная дачница @tatysik Урожайный штопор @4Серый Красный Рокамболь @Krosh @Alter Ego - Розовый садист @тётя Глаша Мособлэнергетик @Заветный Удалёнщик года @Este Дачный эстет @JuliaGEm Лесная нюмфа @Крисс - Почетный кактусогуб @-lz- Агроном года @Enigma Kuutar Загородный экскаватор @Смотрящий Специалист по корнеплодам Окончательный список? Что с Крош делаем? ) @Румяшк@ как обзываем? )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Окончательный список? Что с Крош делаем? ) @Румяшк@ как обзываем? )) Можно пожалуйста до 23.00 подождать? Вдруг Крошику тяпницей не понравится быть, и Румяшка надеюсь ответит еще) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, Este сказал: А какой? Желтый? Розовый? Зеленый? Фисташковый? Белый? Серый?)) Маринованный 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 5 минут назад, 4Серый сказал: Маринованный Уверен? Мне красный больше нравится)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, Este сказал: Уверен? Мне красный больше нравится)) пусть будет красный 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 24 декабря, 2021 40 минут назад, mirror сказал: Окончательный список? Что с Крош делаем? ) @Румяшк@ как обзываем? )) Крошечный дачнег и Дачная Румяшка 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 21 минуту назад, Заветный сказал: Крошечный дачнег и Дачная Румяшка Вот я знала, что придет Заветный и все придумает)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 36 минут назад, 4Серый сказал: пусть будет красный точно? Если хочешь маринованный, пусть будет маринованный)) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, Este сказал: Внимание! Кто еще хочет отметиться в дачной номинации! Самовыдвигаемся и предлагаем! Дополняем список: Номинация "Золотая лопата - 2021" номинированы: @Репей Мистер Клематис @Мамочка Дачница-удачница @mamaOli Идейная дачница @tatysik Урожайный штопор @4Серый Красный Рокамболь @Krosh Крошечный дачнег @Alter Ego - Розовый садист @тётя Глаша Мособлэнергетик @Заветный Удалёнщик года @Este Дачный эстет @JuliaGEm Лесная нюмфа @Крисс - Почетный кактусогуб @-lz- Агроном года @Enigma Kuutar Загородный экскаватор @Смотрящий Специалист по корнеплодам @Румяшк@ Дачная Румяшка Тадам! 2 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: Дачная Румяшка Спасибо, что не дачная Рюмашка. А то я раньше английскими буквами писала, именно так многие и читали, пришлось по русски писать))) 7 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 декабря, 2021 25 минут назад, Румяшк@ сказал: А то я раньше английскими буквами писала помню-помню 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение