Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Есть, но это скорее не дача, а уже таки родовое гнездо. Так или иначе, а дом пять поколений видел. Круто! Я тебе номинацию придумала - "специалист по корнеплодам")) записываю?) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Este сказал: Круто! Я тебе номинацию придумала - "специалист по корнеплодам")) записываю?) Пиши 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Este сказал: Круто! Я тебе номинацию придумала - "специалист по корнеплодам")) записываю?) выбирай 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 декабря, 2021 15 минут назад, -lz- сказал: выбирай 1 1 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Смотрящий сказал: Есть, но это скорее не дача, а уже таки родовое гнездо. Так или иначе, а дом пять поколений видел. Дайте мне медаль завидушки! 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 А я хочу медаль за смайлик За непосильный, так сказать вклад в развитие форума 1 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Внимание! Кто еще хочет отметиться в дачной номинации! Самовыдвигаемся и предлагаем! Дополняем список: Номинация "Золотая лопата - 2021" номинированы: @Репей Мистер Клематис @Мамочка Дачница-удачница @mamaOli Идейная дачница @tatysik Урожайный штопор @4Серый Красный Рокамболь @Krosh Крошечный дачнег @Alter Ego - Розовый садист @тётя Глаша Мособлэнергетик @Заветный Удалёнщик года @Este Дачный эстет @JuliaGEm Лесная нюмфа @Крисс - Почетный кактусогуб @-lz- Агроном года @Enigma Kuutar Загородный экскаватор @Смотрящий Специалист по корнеплодам @Румяшк@ Дачная Румяшка Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Este 2 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2021 @Este какие то мы не современные! Сейчас модно так: садистКА, эстетКА, штопорКА, экскаваторКА, кактусогубКА 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 декабря, 2021 @Alter Ego мособлэнергетка? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: @Alter Ego мособлэнергетка? Мособлэнергетичка - да! извиняюсь, просмотрела не специально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 35 минут назад, Alter Ego сказал: садистКА Поменять тебе или несовременной останешься?))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Este сказал: Поменять тебе или несовременной останешься?))) я останусь несовременной! ну мошт другие захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 55 минут назад, Alter Ego сказал: я останусь несовременной! ну мошт другие захотят Ага)) 1 час назад, Alter Ego сказал: @Este какие то мы не современные! Сейчас модно так: садистКА, эстетКА, штопорКА, экскаваторКА, кактусогубКА Так это не ново: институтка, медичка, профурсетка итп Я однажды в одной старой книжке вычитала секретарка 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, Este сказал: институтка, медичка, профурсетка кокаинетка да, время циклично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Este сказал: Внимание! Кто еще хочет отметиться в дачной номинации! Самовыдвигаемся и предлагаем! Дополняем список: Номинация "Золотая лопата - 2021" номинированы: @Репей Мистер Клематис @Мамочка Дачница-удачница @mamaOli Идейная дачница @tatysik Урожайный штопор @4Серый Красный Рокамболь @Krosh @Alter Ego - Розовый садист @тётя Глаша Мособлэнергетик @Заветный Удалёнщик года @Este Дачный эстет @JuliaGEm Лесная нюмфа @Крисс - Почетный кактусогуб @-lz- Агроном года @Enigma Kuutar Загородный экскаватор @Смотрящий Специалист по корнеплодам Я тоже в дачной часто бываю, но наверное больше в домашних любимцах с номинациями типа юная кролиководКА, или новичок-индюководКа. Блин, опять получается одна.. водка 1 8 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение