JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Este сказал: Я уже не один раз говорила, что на этом форуме модераторы няшки и мимишки Ничо не знаю, я медаль сатрапа НЕ ОТДАМ! И пофиг, насколько "заслуженная" 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) нужна тема с таким же названием в нервном обзоре..... пора подводить реальные итоги 2021 года и ставить планы на 2022 год или может она есть, просто я новый интерфейс так и не освоила Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 декабря, 2021 21 час назад, -lz- сказал: придумал номинацию для модераторов "Око Саурона" самому самому тому кто больше всех за года отправил в "бан" Больше похоже на эту... ну как её... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Репей сказал: Больше похоже на эту... ну как её... Поручик, молчать! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Заветный сказал: Поручик, молчать! молчу... молчу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 23 декабря, 2021 14 минут назад, Репей сказал: Больше похоже на эту... ну как её... Звезду?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Звезду?) ну, ТАК, её тоже иногда называют... когда про человека говорят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 10:04, Смотрящий сказал: Это мальчуковая номинация. А девчуковая - "Тихая сапа" А я, брат "Тихой Сапы", "Тайный поклонник"... или "Пьяный Ёжик"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 23 декабря, 2021 23 часа назад, Заветный сказал: Лесная нюмфа @JuliaGEm записываю? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В 22.12.2021 в 16:43, Este сказал: Номинация "Золотая лопата - 2021" номинированы: @Репей Мистер Клематис @Мамочка Дачница-удачница @mamaOli Идейная дачница @tatysik Урожайный штопор @4Серый Красный Рокамболь @Krosh @Alter Ego - Розовый садист @тётя Глаша Мособлэнергетик @Заветный Удалёнщик года @Este Дачный эстет @JuliaGEm Лесная нюмфа @Крисс - Почетный кактусогуб @-lz- Агроном года @Enigma Kuutar Загородный экскаватор @Смотрящий Специалист по корнеплодам Прошу - самовыдвигайтесь и дополняйте свои номинации, кто не дополнит тот будет "почетная тяпка" Дорогие мои, прошу ускориться с самоопределением! Кто не определится, завтра станет дачной тяпницей Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2021 26 минут назад, Este сказал: @JuliaGEm записываю? Ну записывай 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 23 декабря, 2021 И у нас остались две неопределившиеся тяпницы: @Krosh и @mamaOli ускоряемся! @mirror, а можно дачникам какую-нибудь свою медаль? Чем мы хуже алкоголиков, правда же Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, Este сказал: а можно дачникам какую-нибудь свою медаль? Тогда придётся не только текст поменять, а отобрать уже выданные медали. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, mirror сказал: Тогда придётся не только текст поменять, а отобрать уже выданные медали. Эх, ну ладно..) Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 декабря, 2021 @Este и ещё вопрос - что на медали размещать? Тяпку? )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение