Este 16 750 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: божечки, как красиво Берешь?))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Este сказал: Берешь?))) наливай 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2021 4 часа назад, Este сказал: Я все сделаю, прошу подождать немного! я тоже алкоголик, но ненастойчивый, все порываюсь что-то на чем-то настоять, но руки не доходят... приходится по гостям дегустировать 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, tatysik сказал: все порываюсь что-то на чем-то настоять, но руки не доходят кстати да. Сердце кровью обливалось над черноплодкой. Аж сломалась в этом году от количества ягод. Но руки не дошли выяснить - "это" пьют? После брожжения и настаивания)))) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем mamaOli 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 декабря, 2021 @mamaOli Блин, вот зачем вы так все, а? Я вспомнила, что мы от свекрови привезли летом винограда своего - кисловатого, но ароматного и я его заморозила, потому что ... непонятно было, что с ним делать. Теперь, кажется, стало понятно... что это прям горе в непьющей семье какое-то 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 22 декабря, 2021 31 минуту назад, tatysik сказал: я тоже алкоголик, но ненастойчивый, все порываюсь что-то на чем-то настоять, но руки не доходят... приходится по гостям дегустировать 9 минут назад, mamaOli сказал: кстати да. Сердце кровью обливалось над черноплодкой. Аж сломалась в этом году от количества ягод. Но руки не дошли выяснить - "это" пьют? После брожжения и настаивания)))) Так, алкоголики к @gimini! У меня лопаты 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 декабря, 2021 Придется теперь идти, читать, что вы там настаиваете и как... а потом записываться в алкоголики не только белкой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: горе в непьющей семье какое-то ну что делать... У меня тоже некому пить. Это дело десятое. Всегда можно позвать гостей. А сам процесс? Я бы посмотрела на перчатку, которая стоит на бутылке и приветливо помахивает! 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 22 декабря, 2021 52 минуты назад, tatysik сказал: я тоже алкоголик, но ненастойчивый, все порываюсь что-то на чем-то настоять, но руки не доходят... приходится по гостям дегустировать В сочувствующие пойдешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Este сказал: Номинация "Золотая лопата - 2021" номинированы: @Репей Мистер Клематис @Мамочка @mamaOli @tatysik Урожайный штопор @4Серый Рокамболь @Krosh @Alter Ego - Розовый садист @тётя Глаша @Заветный удалёнщик года @Este #люблюдачу @JuliaGEm - @Крисс - Почетный кактусовод @-lz- Агроном года Прошу - самовыдвигайтесь и дополняйте свои номинации, кто не дополнит тот будет "почетная тяпка" Эсти, я не настолько люблю грядки вот если бы клад был зарыт! так что, я больше городской дачник. Процесс подготовки и планирования меня больше захватывает, чем реализации, там более-лопатой! так и запиши) созерцаю, прислушиваюсь к своим желаниям и ленюсь. Это я на даче) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Мамочка сказал: Эсти, я не настолько люблю грядки вот если бы клад был зарыт! так что, я больше городской дачник. Процесс подготовки и планирования меня больше захватывает, чем реализации, там более-лопатой! так и запиши) созерцаю, прислушиваюсь к своим желаниям и ленюсь. Это я на даче) Так что записать то? Городской дачник? Созерцатель? Дачный ленивец?))) Прям думаешь ты одна такая у меня четыре грядки. На одной чертополох с огурцами, на другой зелень&чертополох, на двух других клубника с чертополохом. Все)) кабачки пытаются расти рядом с гортензиями, цветы где могут там и селятся. Но я всей душой дачница Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, gimini сказал: В сочувствующие пойдешь? Кому? Ежели настоятелям, то завидуюший, а ежели употребляющим (или употреблятелям? Как-то неприлично получается) , то дегустирующий. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, tatysik сказал: Кому? Ежели настоятелям, то завидуюший, а ежели употребляющим (или употреблятелям? Как-то неприлично получается) , то дегустирующий. Завидущий дегустатор? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: Завидущий дегустатор? Типа того Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: Типа того Тебя со штопором в любую номинацию возьмут 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение