mirror 31 292 Опубликовано 15 декабря, 2021 Выбрана пятёрка топикстартеров 2021. Правда, получилась шестёрка , т.к. на пятом месте оказалось двое: subwoofer-marantz количество тем - 38 Заветный количество тем - 18 cobra количество тем - 15 тётя Глаша количество тем - 14 Грюн количество тем - 7 Кучера количество тем - 7 3 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 15 декабря, 2021 Двадцатка самых пишущих в 2021: Грюн количество постов - 2226 Заветный количество постов - 1995 JuliaGEm количество постов - 1771 Шукар ракли количество постов - 1730 tatysik количество постов - 1509 ANUTIK количество постов - 1423 тётя Глаша количество постов - 1373 Nusha82 количество постов - 1256 Смотрящий количество постов - 1197 sanat25 количество постов - 1038 4Серый количество постов - 985 BLAGODA количество постов - 928 gimini количество постов - 816 Este количество постов - 791 Alter Ego количество постов - 760 -lz- количество постов - 729 gusamir количество постов - 637 alez количество постов - 619 cobra количество постов - 600 katun4ik количество постов - 594 1 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2021 54 минуты назад, mirror сказал: Грюн количество постов - 2226 А говорят женщины слишком много болтают 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, М@няш@ сказал: говорят женщины слишком много болтают Ты не понимаешь - @Грюн не болтает, он борется Правда в основном с тараканами в собственной голове. ЗЫ @mirror Царь- батюшко, ты эта, по блату, ежели медалька кака заваляется - одари А то девки красны опять усе разберут, старому нищему алкоголику ниче не оставят 2 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 декабря, 2021 По традиции - "заслуженный тюлень форума" 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) А номинация "Главный вирусолог форума" будет? Изменено 16 декабря, 2021 пользователем cobra 1 1 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, mirror сказал: Кучера количество тем - 7 простите, но мое сомнение меня терроризирует и сомневается. Но против статистики не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 16 декабря, 2021 48 минут назад, cobra сказал: А номинация "Главный вирусолог форума" будет? Имя, сестра 48 минут назад, iriша сказал: простите, но мое сомнение меня терроризирует и сомневается. Но против статистики не попрешь Всё точно. Можно верить )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 16 декабря, 2021 15 часов назад, Alter Ego сказал: медали уже вешать некуда, можно сдохнуть уже под весом злата пушорговскага Номинирую @Alter Ego на звание "Дарагога Леонида Ильича орденаносца!" И вручить золотую звезду! Думаю, политбюро будет не против 2 1 1 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2021 45 минут назад, Смотрящий сказал: Номинирую @Alter Ego на звание "Дарагога Леонида Ильича орденаносца!" И вручить золотую звезду! Думаю, политбюро будет не против Я не против! Леонида Ильича можно не зачеркивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Имя, сестра о, тут сложно... их слишком много 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, cobra сказал: тут сложно... их слишком много Предлагаю их выдвигать по категориям "главный вирусолог росбалт", "доцент-самоучка", "профессор ОБС")) 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 16 декабря, 2021 А вот такую медальку можно сделать? Там целая группа товарищеф 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2021 Мне ! хочу! третья медаль нужна, без неё жисьнежись 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 16 декабря, 2021 @Ники да, не вопрос 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение