Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 гыы.люблю Ужас. Этож как салат "холостой программист" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2016 Ужас о вкусах не спорят не так ли.... для кого то окрошка еда) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 июля, 2016 Эт не тюря ни разу. Ща вредничать начну Ненуесли углУбиться в старинную русскую кухню,то канеш не тюря!Но у меня так бабушка это называла) А ещё в стакан молока крошат хлеб черный,чернику кидают ягодками,можно малину и землянику лесную. Как ЭТО называется даже озвучивать боюсь Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 для кого то окрошка еда э!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 июля, 2016 о вкусах не спорят не так ли.... для кого то окрошка еда) Для меня!!! Для меня ЕДА!!! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2016 Тюрей отец называет по детским воспоминаниям молоко с раскрошенным в него хлебом, но про ягоды не слыхала. вот читаю тему и удивляюсь сколько человек все же завтракает и целая ж проблема что приготовить,эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня тюря связана с туманным летом 2010. С репой, чесноком, белым квасом и льдом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Хм... Всю жизнь считала, что тюря - это лук, чёрный хлеб и заправить маслом. И обязательно "духовным" (нерафинированным). Во всяком случае прабабушка так сие блюдо называла =) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 июля, 2016 Сколько бабушек-столько и тюрь! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 июля, 2016 Продолжаю яично-омлетную тему. Раздразнили меня, демоны, вот еле утра дождалась 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 841 Опубликовано 8 июля, 2016 банан съела, воды выпила, на работу побежала. на работе йогуртом продолжила, сыром, грушей и кофе. А яишню мне некогда нажаривать по утрам, еще и по часу, как некоторые гурманы 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 8 июля, 2016 Сколько бабушек-столько и тюрь!У мну тюрю готовил прадедушка. Фтопку молоко! Тока первач и хлеб. Второе в первое покрошить, кушать ложкой деревянной 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 июля, 2016 банан съела, воды выпила, на работу побежала. на работе йогуртом продолжила, сыром, грушей и кофе. А яишню мне некогда нажаривать по утрам, еще и по часу, как некоторые гурманы Надеюсь меня к "гурманам" не относят, я к франции и ее кулинарии отношусь с некоторым презрением, но тем не менее, раз уж так положено, то следует различать "гурман" и "и гурмэ" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июля, 2016 а у нас опять блины сорри за домашний вид 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 следует различать "гурман" и "и гурмэ" Это во Франции и следует, различать, а мы-то не во Франции)) у нас гурман очень даже приличное слово, практически, комплиман (как говорит Альтер Эго ) @sistra_podonka, дырочки у блинов зачётные, я прям обожаю, когда они есть, без них мне прям не тоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение