Санни 13 915 Опубликовано 26 июля, 2016 утро без чая не утро...барбарисовый прям мммммм .... крепкий, золотистый ... а вообще завтракать привыкла с института сытно.. чтоб прям вот вкусно и сытно яичница, фасоль из банки, огурчик, хлебец блин, скорей бы завтрак 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 146 Опубликовано 26 июля, 2016 А мне кабачочек перепал, чтоб не загнулся, загнала его в оладушки Потёрла его на тёрочке. Добавила картофечки, зеленушечки, сырика, колбаски, яичко, муки и нашлёпала на сковородку. Дети даже не притронулись, зато взрослые с сырным соусом умяли за секунду всё. А ещё надыбали на выходных у кацкарей творогу и топлёной сметаны, поэтому воскресный и понедельничный завтраки были полны кальция из сырников и запеканки...эх, надо было ещё на ленивых вареников оставить... Но сметана топлёная оказалась улучшенным вариантом маскарпоне, поэтому её на завтраки ушло мало, а для оставшейся части прикуплены печеньки специализированые и папа обещал терамису зафигачить Вот как хорошо проводить выходные в районе нормалных деревень 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2016 А я творожок и огурец с кофе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2016 Еще сало и бородинский хлеб. Доброй свинтье все впрок, все равно все сгорает 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Еще сало и бородинский хлеб. Доброй свинтье все впрок, все равно все сгорает Я тоже добрая "свинтья", люблю сало с бородинским. Ещё перышко лука к нему... или чеснока. Огурец пупырчатый тоже хорошо впишется в эту картину. Водки не надо, я и без неё всё это прекрасно схомячу Эээх, скоро обед, а я даже не завтракала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 июля, 2016 Шоколадное мороженое. Травяной чай. Зефирку забыла, балда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 а я даже не завтракала. как в том анекдоте.. надо как то заставлять себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2016 Я тоже добрая "свинтья", люблю сало с бородинским. Ещё перышко лука к нему... или чеснока. Огурец пупырчатый тоже хорошо впишется в эту картину. Водки не надо, я и без неё всё это прекрасно схомячу Эээх, скоро обед, а я даже не завтракала... Я без водки. Кто-то разве говорил про нее,любимую, чай с лимоном или кофе, фу какая гадость То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Я без водки. Кто-то разве говорил про нее,любимую Нет, но всегда найдётся кто-то, кто под такой набор предложит водки.. я на опережение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 27 июля, 2016 бутерброд по немецкий: тост , масло , ветчина , яичница и все это едят ножом и вилкой . Хорош на завтрак такой бутерброд, который целиком в рот не помещается, его только ножом и вилкой можно Еще бы ломтик помидора между ветчиной и яичницей... Все. Я хочу завтракать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Вот смотри как мой оболтус готовил нам завтрак: Изменено 31 июля, 2016 пользователем Сандра 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Рой, серьёзная которая без хвостика? )) Что там в сковороде? Выглядит вкусно. Хороший оболтус)) Моя тоже, выходит, оболтус - готовит всяко, получается даже)) Изменено 31 июля, 2016 пользователем Сандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2016 Рой, серьёзная которая без хвостика? )) Ок Что там в сковороде? Выглядит вкусно. Хороший оболтус)) Моя тоже, выходит, оболтус - готовит всяко, получается даже)) Не знаю. Это было несколько лет назад и была вводная очистить холодильник. Ну получилось ирландское рагу. Девочки впервые мыли и резали овощи. Хоть это был без моего чуткого руководства (оболтус уже тогда научился себе омлет и гренки жарить), но было вкусно и необычайно приятно. Точно так же как, когда он мне свою первую прогу написал и спаял мигалку. Мы мужики, дети 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2016 Блин, с хвостиком, без хвостиком, мы сами путаемся иногда. Серьезная слева, приколистка - справа 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2016 Придумал! На завтра будут яйца пашот и моя любимая овсянка с гренками и тертым парме... сырок волна остался, есть такое дело, с детства люблю. Если его заморозить, то легко трется, посыпать гренки, а потом тимьянчиком, Просто здорово! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение