Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

Творожок нашелся случайно. Только больше аппетит разгорелся, все равно в Москву пилить, по-дороге слопаю какой-нить фастфудной дряни.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Яичница по-литовски:

На сковороду положить кусочки Черного хлеба-обжарить в масле

Сверху залить яйцами. Как схватится яйцо сверху натереть/положить кусками любой сыр и накрыть крышкой.

По-грузински:

Потомить на сковороде с маслом помидоры. Залить сверху яйцами. В конце щедро посыпать зелёным луком и кинзой.

Надо б изобрести по-крымски, по-сирийски ... хм по-аляcкинске. Еще по-калифорнийски, вертайте взад нам нашу Калифорнию, мы вам там порядок наведем не хуже чем в Пушкино и даже Ивантеевке и Правде :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яйца, сыр, куриная грудка, зеленушка разная и пиво. Но я его не пью :)

Это ж куриные одадушки. Тут даже думать нечего :)
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну вас нафиг. Так жрать захотелось, что я себе омлет с зеленью сделал прям сейчас. Тем более завтра уже наступило, а значит это не ужин, а завтрак :)

Кстати, примерно за час до этого я съела горбушку чёрного хлеба с зелёным луком, свежим огурцом и морской солью.

Потом чтоб перебить луковый вкус во рту, я ещё спасла банан, забытый всеми и безнадёжно утрачивавший былую свежесть.

Как обидно и глупо! Надо было подождать полчасика, и это был бы уже завтрак, который по моим принципам имеет право на плотность :(

А потом с утра пораньше побежала жарить яичницу  :(

Какая-то напасть. Тест на беременность, что ли, купить?  :o

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Какая-то напасть. Тест на беременность, что ли, купить?  :o

А его тоже едят? Шутка. Опять есть охота :)

Поделиться сообщением

@Roy, ах ты ж ))) ))) 
Болтунью, кстати, люблю, но не наедаюсь ей. Глазунью не люблю вообще.

А как вариант завтрака ты "ленивую овсянку" не рассматривал? Заливаешь с вечера молоком-ряженкой-кефиром-водой, кидаешь фрукты-ягоды-мёд-орехи-сухофрукты и наутро наслаждаешься сытным и простым завтраком. Яичница или омлет будет совсем не замороченно, если смешать ингредиенты в миске, вылить их на горячую сковороду и накрыть крышкой. Через минуту выключаешь огонь, но крышку не снимаешь, и идёшь прихорашиваться и готовиться к рабочему дню, а за это время твой омлет доходит до готовности. У меня газовая плита, и этот фокус регулярно проходит, а с электрической я бы переставила на холодную горелку. 

Изменено пользователем Dodgy Banana
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Блин, да из-за вас пожрамши будешь жрать хотеть )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Roy, ах ты ж ))) ))) 

Болтунью, кстати, люблю, но не наедаюсь ей. Глазунью не люблю вообще.

А как вариант завтрака ты "ленивую овсянку" не рассматривал? Заливаешь с вечера молоком-ряженкой-кефиром-водой, кидаешь фрукты-ягоды-мёд-орехи-сухофрукты и наутро наслаждаешься сытным и простым завтраком. Яичница или омлет будет совсем не замороченно, если смешать ингредиенты в миске, вылить их на горячую сковороду и накрыть крышкой. Через минуту выключаешь огонь, но крышку не снимаешь, и идёшь прихорашиваться и готовиться к рабочему дню, а за это время твой омлет доходит до готовности. У меня газовая плита, и этот фокус регулярно проходит, а с электрической я бы переставила на холодную горелку. 

Кать, я ж близнец по знаку зодиака, поэтому у меня шило в одном месте, как говорят мои коллеги, сочетается с занудством, как говоришь ты и другие кати и легкий путь - эт не мой путь :)

И я люблю вкусно и вдумчиво поесть. Тем более, если утром с удовольствием поешь, то набираешься хорошего настроения. Поэтического можно сказать.

Насчет овсянки и яичницы я пошутил лишь отчасти. Наверное лет десять назад я бы с тобой сцепился, что это профанация и что как надо правильно готовить кашу и яйца, но сейчас вспоминаю фразу Малыша: "Эх, Карлсон, не в пирогах счастье!" Но поверь, что настоящая болтунья, на которую требуется от получаса, в основном на подготовительные работы, оченб сильно отличается от наскоро приготовленного омлета. Это же касается и овсянки.

Это не значит что я так не делаю. Что там говорить. По-быстрому взболтаю яйца, а то и отпрыскам поручу, потом начинаю обжаривать и заворачивать в трубочку, а они закидывают туда разные штучки: сыр, помидорчики, кусочки оливок. А то и ничего не закидываю и просто так жарим :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy, :2146230: 

Моя в такие моменты (сосредоточения) ещё губу закусывает - верхнюю или нижнюю, чот не помню))

Поделиться сообщением

Да ладно, нормально так похвастался, душевно :)

Начиталась вас опять, блин, пойду оладьи печь ))) ))) )))

Жор уже просто непрекращающийся, капец. Пора санкции на тему налагать ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти