Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Творожок нашелся случайно. Только больше аппетит разгорелся, все равно в Москву пилить, по-дороге слопаю какой-нить фастфудной дряни. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Яичница по-литовски: На сковороду положить кусочки Черного хлеба-обжарить в масле Сверху залить яйцами. Как схватится яйцо сверху натереть/положить кусками любой сыр и накрыть крышкой. По-грузински: Потомить на сковороде с маслом помидоры. Залить сверху яйцами. В конце щедро посыпать зелёным луком и кинзой. Надо б изобрести по-крымски, по-сирийски ... хм по-аляcкинске. Еще по-калифорнийски, вертайте взад нам нашу Калифорнию, мы вам там порядок наведем не хуже чем в Пушкино и даже Ивантеевке и Правде 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 7 июля, 2016 Яйца, сыр, куриная грудка, зеленушка разная и пиво. Но я его не пью Это ж куриные одадушки. Тут даже думать нечего 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Ну вас нафиг. Так жрать захотелось, что я себе омлет с зеленью сделал прям сейчас. Тем более завтра уже наступило, а значит это не ужин, а завтрак Кстати, примерно за час до этого я съела горбушку чёрного хлеба с зелёным луком, свежим огурцом и морской солью. Потом чтоб перебить луковый вкус во рту, я ещё спасла банан, забытый всеми и безнадёжно утрачивавший былую свежесть. Как обидно и глупо! Надо было подождать полчасика, и это был бы уже завтрак, который по моим принципам имеет право на плотность А потом с утра пораньше побежала жарить яичницу Какая-то напасть. Тест на беременность, что ли, купить? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Какая-то напасть. Тест на беременность, что ли, купить? А его тоже едят? Шутка. Опять есть охота То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @Roy, ах ты ж ))) Болтунью, кстати, люблю, но не наедаюсь ей. Глазунью не люблю вообще. А как вариант завтрака ты "ленивую овсянку" не рассматривал? Заливаешь с вечера молоком-ряженкой-кефиром-водой, кидаешь фрукты-ягоды-мёд-орехи-сухофрукты и наутро наслаждаешься сытным и простым завтраком. Яичница или омлет будет совсем не замороченно, если смешать ингредиенты в миске, вылить их на горячую сковороду и накрыть крышкой. Через минуту выключаешь огонь, но крышку не снимаешь, и идёшь прихорашиваться и готовиться к рабочему дню, а за это время твой омлет доходит до готовности. У меня газовая плита, и этот фокус регулярно проходит, а с электрической я бы переставила на холодную горелку. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июля, 2016 Блин, да из-за вас пожрамши будешь жрать хотеть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 @Roy, ах ты ж ))) Болтунью, кстати, люблю, но не наедаюсь ей. Глазунью не люблю вообще. А как вариант завтрака ты "ленивую овсянку" не рассматривал? Заливаешь с вечера молоком-ряженкой-кефиром-водой, кидаешь фрукты-ягоды-мёд-орехи-сухофрукты и наутро наслаждаешься сытным и простым завтраком. Яичница или омлет будет совсем не замороченно, если смешать ингредиенты в миске, вылить их на горячую сковороду и накрыть крышкой. Через минуту выключаешь огонь, но крышку не снимаешь, и идёшь прихорашиваться и готовиться к рабочему дню, а за это время твой омлет доходит до готовности. У меня газовая плита, и этот фокус регулярно проходит, а с электрической я бы переставила на холодную горелку. Кать, я ж близнец по знаку зодиака, поэтому у меня шило в одном месте, как говорят мои коллеги, сочетается с занудством, как говоришь ты и другие кати и легкий путь - эт не мой путь И я люблю вкусно и вдумчиво поесть. Тем более, если утром с удовольствием поешь, то набираешься хорошего настроения. Поэтического можно сказать. Насчет овсянки и яичницы я пошутил лишь отчасти. Наверное лет десять назад я бы с тобой сцепился, что это профанация и что как надо правильно готовить кашу и яйца, но сейчас вспоминаю фразу Малыша: "Эх, Карлсон, не в пирогах счастье!" Но поверь, что настоящая болтунья, на которую требуется от получаса, в основном на подготовительные работы, оченб сильно отличается от наскоро приготовленного омлета. Это же касается и овсянки. Это не значит что я так не делаю. Что там говорить. По-быстрому взболтаю яйца, а то и отпрыскам поручу, потом начинаю обжаривать и заворачивать в трубочку, а они закидывают туда разные штучки: сыр, помидорчики, кусочки оливок. А то и ничего не закидываю и просто так жарим 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Девочки приготовили омлет: Изменено 7 июля, 2016 пользователем Roy 9 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 А это тем, кто любит пельмени на завтрак 12 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июля, 2016 А сурьезные какие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 А сурьезные какие Эт ты не видела как они булочки с корицей делают : 8 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 @Roy, Моя в такие моменты (сосредоточения) ещё губу закусывает - верхнюю или нижнюю, чот не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну и плоды совместного утреннего творчества. Первый раз сырный пирог, второй раз, захотелось мужикам с утра свиных ребрышек и кока-колы кое кому. Тока тсссс Качество второго не очень, потому как такие запахи шли и Алешка так в ребрышки вгрызался, что не успел фокус поймать 7 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июля, 2016 Да ладно, нормально так похвастался, душевно Начиталась вас опять, блин, пойду оладьи печь ))) Жор уже просто непрекращающийся, капец. Пора санкции на тему налагать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение