JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 июня, 2020 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: Натюрморт: «Завтрак самоубийцы» Как не стыдно, Евгений - сами же писали, что нельзя подобные слова лишний раз употреблять, дабы не расстроить человека и не подтолкнуть его тем самым к суициду! А вы еще и жирным выделили! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А вы еще и жирным выделили! ну забыл чел после блинов руки вытереть. чё сразу наезжать-то? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июня, 2020 Выглядит так соблазнительно. Чувствуется рука эстета. Но по объему и содержанию подобные завтраки ведут, увы, к многочисленным болезням и преждевременной смерти. Что же противопоставить этому композиционному искушению, как не жирный шрифт с предостерегающей надписью типа : «Не влезай! Убьёт!»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Выглядит так соблазнительно. Поэтому надо наговорить гадостей и глупостей, фуууу как омерзительна зависть 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: Но по объему и содержанию подобные завтраки ведут, увы, Завтрак должен быть сытным. До полудня вообще можно обжираться, ведь впереди целый день. Да и всякие там обменные процессы до обеда шкипидарят на полную катушку. . Это после 6 вечера всё оседает побочками. Но Женька прав: созерцание подобных завтраков не у себя в тарелке ведет с плачевным результатам ....у созерцателей Изменено 4 июня, 2020 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Выглядит так соблазнительно. Чувствуется рука эстета. Но по объему и содержанию подобные завтраки ведут, увы, к многочисленным болезням и преждевременной смерти. Что же противопоставить этому композиционному искушению, как не жирный шрифт с предостерегающей надписью типа : «Не влезай! Убьёт!»? Насчёт объёма - это не всё мне))) А содержание - да - для некоторых покажется сомнительным, но это дело каждого, идти ему к смерти коротким радостным путём, или длинным безрадостным))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 июня, 2020 7 минут назад, Иvаноff сказал: Насчёт объёма - это не всё мне))) У меня, кстати, это первая мысль была - что не на одного оно. Явно причем Поэтому нормально абсолютно воспринимается. Да и "содержание" не прям "ужас" - нормальный белковый завтрак (яйца, рыба), разве что жареный в тесте сыр - баловство. Но ежели организьма позволяет и хочет - почему нет-то? Заряд хороших эмоций от вкусного завтрака - тоже залог здоровья P.S. А вот зависть и нудёж - это как раз для здоровья плохо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июня, 2020 15 минут назад, тётя Глаша сказал: До полудня вообще можно обжираться, ведь впереди целый день. «Обжираться» никогда нельзя, но так частенько хочется. А когда всё располагает к объедению: внешний вид, запах, вкус, эмоциональный подъем перед трапезой, … , то обжорство, скорее всего, случится. Читал, что выпускают даже специальные специи для меньшего наслаждения едой. В продаже никто не встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: Читал, что выпускают даже специальные специи для меньшего наслаждения едой. В продаже никто не встречал? Это как? Приготовить вкусняшку, посыпать какашкой и есть через силу? Шедеврально) предлагаю поступить проще - готовьте сразу какашку! Изменено 4 июня, 2020 пользователем Este 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Читал, что выпускают даже специальные специи для меньшего наслаждения едой. зачем лишние траты, когда можно просто фигово готовить каждый день одну и ту же овсянку по 3 раза в день. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 204 Опубликовано 4 июня, 2020 Последние сообщения навеяли - увидеть Париж "всё включено" и умереть 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 июня, 2020 Не) это явно завтрак счастливого человека) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2020 @Krosh вот как точно подмечено! сама с утра сформулировать не могла 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 июня, 2020 13 часов назад, Иvаноff сказал: семга с/с, самосол? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июня, 2020 @4Серый слабо сол, наверное) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение