Krosh 16 181 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот не поверишь! Мамка таймер подарила! Чудесный, в виде кофейничка. Так через три дня разобранным нашла...Индикатор был в виде яйца, прям показывает насколько уменьшается желток, пропал без вести, считала, как Хоботов...не дано Может поэтому и люблю их больше? Пер аспера дер астра Дифцит 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 31 июля, 2016 Тема почищена. Часть сообщений перенесены вот сюда (не совсем красиво, ну уж на сколько было возможно: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104428-vkusnye-mysli-ili-boltalka-na-temu-kulinarii/page-5?do=findComment&comment=4640122 Часть, увы и ах, были удалены. Я кажется уже сказал, что тема моя. Это пункт номер раз. Пункт номер два, что я уже говорил, что по своему опыту, а я иногда руководитель проекта , иногда надо поболтать в свободном стиле крайне полезно, это раскррепощает людей и рождает идеи. Это ж кулинария, а не бухгалтерия и ОК при моем уважении и священном ужасе Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии.При создании вами темы, вы сами обозначили ее, скажем так, предназначение.Разумеется, дискуссии на заданную тему будут и логичны. Но давайте все-таки мух от котлет отделим. Если блюдо содержит множество ингредиентов, да еще тех, которые плохо или совсем не- сочетаются друг с другом, оно становится совершенно неудобоваримым. Призываю придерживаться заданной тематики. А для "поболтать" тоже местечко найдется) 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Воть Завтра на завтрак будет Первые комочки А вот и собственно завтрак: Изменено 2 августа, 2016 пользователем Krosh 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 августа, 2016 где-то здесь был мой пост про пашот в пакете...но давно Я на дно пакета закладывала бланшированный шпинат,сверху выпускала яйцо,завязывала пакет и варила в кастрУлке. Да,и пакет надо изнутри смазать маслом. И да...я гурмЭ А что никто не делает на завтрак жареный сыр? раньше можно было сулугуни жарить,сейчас такое гэ продают,что я перешла на халумис. Очень вкусно! Кстати,во вкусвилле оченна неплохой есть. Жарится прекрасно без всяких панировок. А гренки с припеком? Черника, залитая молоком? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2016 Засолила жирненького крупненького лосося, всем своим видом косящего под её величество сёмгу, с которой - слава санкциям - нынче напряг. Сразу порезала на ломтики, чтоб потом только доставать из контейнера и шмякать на хлебушек с маслицем. Скорей бы утро, уже хочу завтракать А если в блинчик завернуть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 сентября, 2016 Чо можно в день рождения на завтрак зафеячить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2016 @тётя Глаша, яишенку сердечком бельгийские вафли с ягодами и сахарной пудрой и свечку воткнуть, какао с маршмеллоу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2016 и шампанского не забудь к вафлям можно мороженое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я извиняюсь, это для девчачего Дня Рождения вариант или для мальчукового требуется? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Krosh, я тоже хотела уточнить .. но потом захотела вафлей и шампанского отбивную сердечком тоже можно или вот яндекс полон креативных идей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я извиняюсь, это для девчачего Дня Рождения вариант или для мальчукового требуется?Слыыыышь! Ты то че подтупливаешь? для твоего ж биг-босса стараюси 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 сентября, 2016 Санни, мать твою, я терерь тоже вафли с шампанских хочу!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2016 @тётя Глаша, у меня есть вафельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 сентября, 2016 @тётя Глаша, у меня есть вафельница Гляньте-ка на нее: вафельнтца у нее есть! Совести у тя нет, вот что я скажу! Я прям слюной захлебываюсь. А мне еще работать и работать.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2016 @тётя Глаша, слууууушай .. Я конечно не знаю какое прошлое у твоего благоверного, но если оно советское и счастливое, то может ему запеканку сделать ? как в детском саду и ягод и пудры сахарной на нее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение