BLAGODA 1 411 Опубликовано вчера в 12:11 (изменено) Девочки! Кофе получила Разбираю Суммы и время встречи напишу в личку вечером Встречу планирую в пятницу Кто самовывозом уже можете написать... Разбираем пристрой во 2 посте темы-кофе и чай И Покровский пряник без ОРГ % Отдаю без орг % !!! "Покровский пряник" Всего 1 выкуп ! ПРИСТРОЙ ! 1.Свободно 35 шт цена 173 р\шт 150 р\шт Новогодние расписные пряники 130 грамм 0,13/ГЛ/ДЕД/ЗМЕ/25ШТ Дед мороз со змеей "С Новым годом" с вареной сгущенкой и грецким орехом 2.Свободно 3 шт цена 1330 р\шт 1150 р\шт D ПРЯНИКИ 3D/0,45/ЗМ/З/МАЛ Змея Зеленая (мал) 450 гр 4.Свободно 6 шт цена 350 р\шт 300 р\шт Разное и Новинки 0,325ПБ1 Пряньбургер маленький (325гр) Индивидуальная целлофановая упаковка "Пряньбургер"- шуточное креативное изделие от нашей компании, порадует как взрослых так и детей. Изготовленно из пряничного теста, начинка сгущенка с грецким орехом, украшено кусочками мармелада и расписанно цветной сахарной глазурью 7.Свободно 1 шт цена 790 р\шт 680 р\шт Пряник "Щедрость" 0,7/ЩЕДРОСТЬ Пряник "Щедрость" . Вес 600 г. Упаковка Картонная подарочная упаковка Начинка Вареное сгущенное молоко с грецким орехом 8.Свободно 3 бокса по 3 шт \ 9 шт\ цена 1 шт 1670 р\шт 1440 р\шт 1 бокс \ 3 шт\ 5010 р 4320 р Пряничные часы в шоколаде с вареной сгущенкой и грецким орехом 750 гр Ручная работа ! 750 гр Срок годности - 180 суток Изменено вчера в 12:12 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 310 Опубликовано вчера в 12:26 В 23.12.2024 в 19:53, BLAGODA сказал: Теперь только в январе Да, это на январь)) В новом году тоже хотим пить вкусный и свежий кофе!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 20 часов назад В личку отправила сообщения о встрече Суммы выставлю позже Записываемся на встречи в теме Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 12 часов назад Буду на встрече в пятницу 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 11 часов назад Галина, буду в пятницу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 122 Опубликовано 10 часов назад Доброе утро. На встрече буду в пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 9 часов назад Доброе утро! Буду в пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 55 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! В пятницу буду на встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 509 Опубликовано 4 часа назад Добавь мне еще один. Видела сейчас в городе такие пряники. Две цены дерут... 7.Свободно 1 шт цена 790 р\шт 680 р\шт Пряник "Щедрость" С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 114 Опубликовано 3 часа назад Буду в пятницу 1 Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, karasevka2010 сказал: Добавь мне еще один. Видела сейчас в городе такие пряники. Две цены дерут... 7.Свободно 1 шт цена 790 р\шт 680 р\шт Пряник "Щедрость" Только забрали мед и пряник Не успела убрать с пристроя Посмотри еще что-нибудь в пристрое- пряньбургеры не пробовала ? Говорят вкусные ,детям очень понравились И на подарок самое то ... Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 3 часа назад День добрый. В воскресенье муж будет на встрече. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 114 Опубликовано 3 часа назад Галина, а почему у меня сумма такая маленькая, какого то кофе нет?! Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 3 часа назад Можно из пристроя добавить один пряник Дед мороз со змеей "С Новым годом" с вареной сгущенкой и грецким орехом С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 509 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, BLAGODA сказал: Только забрали мед и пряник Не успела убрать с пристроя Посмотри еще что-нибудь в пристрое- пряньбургеры не пробовала ? Говорят вкусные ,детям очень понравились И на подарок самое то ... Спасибо - нет, мне взрослому на ДР Изменено 3 часа назад пользователем karasevka2010 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение