JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2022 7 минут назад, Este сказал: Это на конкурс готовишь? Генеральная репетиция, последний прогон. В костюмах 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 843 Опубликовано 17 мая, 2022 7 минут назад, Заветный сказал: аж слеза навернулась Че-то перечитала, вообще твоей слезе не поверила 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 843 Опубликовано 17 мая, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Генеральная репетиция, последний прогон. В костюмах Я смотрю, народ начал шестисловьями общаться таланты вы мои!) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2022 3 минуты назад, Este сказал: Я смотрю, народ начал шестисловьями общаться таланты вы мои!) Блин, я даже не заметила 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 17 мая, 2022 18 минут назад, Este сказал: Че-то перечитала, вообще твоей слезе не поверила Пойду смайлик уберу 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 17 мая, 2022 16 минут назад, Заветный сказал: Какой жуткий, я бы даже сказал иезуитский выбор для Даниилы. Вроде бы такой долгожданный творческий процесс, но блин, творчество это же никак не краткость и лаконичность, а совсем другоЭ: многостраничность, мегабуквенность и длинномыслие. Прям разрыв шаблона, аж слеза навернулась так это ваще не проблема. пишешь любые первые пришедшие в голову шесть слов, а в обсуждалке на шести страницах объясняешь смысл всех слов вместе и каждого слова в отдельности. Даня, жги! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2022 7 минут назад, Крисс сказал: а в обсуждалке на шести страницах объясняешь Эсте! Давай еще в обсуждалке рамки введем! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 17 мая, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Эсте! Давай еще в обсуждалке рамки введем! садизм лучший в мире отдых) 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 843 Опубликовано 17 мая, 2022 9 минут назад, Крисс сказал: так это ваще не проблема. пишешь любые первые пришедшие в голову шесть слов, а в обсуждалке на шести страницах объясняешь смысл всех слов вместе и каждого слова в отдельности. Даня, жги! ...а остальные 666 страниц объясняешь всем и каждому, что не так в их восприятии написанного 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 843 Опубликовано 17 мая, 2022 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Эсте! Давай еще в обсуждалке рамки введем! Шесть слов на сообщение?)) Теперь представь простынку, разбитую на сообщения из шести слов и аккуратно выложенную одно за другим в обсуждалке рядочком 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 18 мая, 2022 9 часов назад, Заветный сказал: Какой жуткий, я бы даже сказал иезуитский выбор для Даниилы. Вроде бы такой долгожданный творческий процесс, но блин, творчество это же никак не краткость и лаконичность, а совсем другоЭ: многостраничность, мегабуквенность и длинномыслие. Прям разрыв шаблона, аж слеза навернулась Эдак растекаясь кумеколкой по древу, тяжело тебе будет в конкурсе: я с аналогичной мыслёй в 4 слова уложилась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Эдак растекаясь кумеколкой по древу, тяжело тебе будет в конкурсе: я с аналогичной мыслёй в 4 слова уложилась Не, у тебя рассказ про @Este, а у меня про Даниилу. А про Даниилу кратко низя, а то непонятно будет 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 843 Опубликовано 18 мая, 2022 В 16.05.2022 в 12:35, ДАНИИЛА сказал: Это возможно против твоего согласия? Ты же читаешь мои посты. Я посты не перечитываю. Это я делаю только тогда, когда пишу рассказ, где над каждым словом приходится работать. Но на Пушорге от творчество рассказов уже ушли. Потому какие претензии и чему служат твои рецензии на посты? ) Я же не буду заниматься переделкой каждого поста под художественную ценность. ) Но если ты это требуешь от меня, покажи сначала пример. ) кстати, вот, и я очень надеюсь, что Даниила довольна!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 18 мая, 2022 10 часов назад, Крисс сказал: садизм лучший в мире отдых) Ум из всего способен вытягивать наслаждение. ) Если в мудрости критерием всегда служит баланс сил или состояние покоя, то в противоположности покоя всегда стоит наслаждение. В сознании, как я ..., или Пушкин вместе с Пущиным в 16 сонете Шекспира, уже говорила, есть есть покой и воля. Если брать образ знания ОКЕАНОМ, то тогда это штиль и волна. Но сегодня я уйду от творчества покоя в наслаждение. А потому с удовольствием рассмотрю "садизм" в вынужденном действии баланса через любовь или наслаждение. Ведь образ Маркиза де Сада и его романов сам всплыл. И я предупреждала...вернее, напоминала, что ум - один, он не делим или всегда цел. Потому знание (сознание) всегда раскрывается двумя ликами Я-нуса или ветками древа добра и зла в их относительности и переходах друг в друга. Граждане страны Пушорга, не думайте, что я не способна получать наслаждение. Но осознавая свои действия, как говорят - в сознательном возрасте - я могу что-то останавливать в переборе или же отдаваться волне чувства открыто. Раз садизм, то садизм в открытую. Сейчас я вас всех малевать квадратом Малевича буду званием "Лучшего живописца Пушорга". Могу показать лицензию, чтобы не было вопросов по правомерности действий. Всё по закону. И ни одни админ меня этой лицензии не лишит, потому как я назад её не понесу. В наслаждениях я не тороплюсь. Потому, пока пишу новый рассказ, вы можете укреплять тыл: рыть окопы, строить блиндажи, выдвигать вперёд противотанковые заграждения. Ведь запущенный вами негатив по мне сейчас пойдёт в обратную сторону. И за вашу реакцию на мой рассказ я не несу ответственность. Я не терпела ваши атаки, я их просто доводила до полного покоя в себе. Но если вам это непривычно в действии, то готовьте модераторские и другие полномочия, чтобы выдержать волну обратного наслаждения или садизма. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 843 Опубликовано 18 мая, 2022 Емае 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение