Заветный 32 381 Опубликовано 16 мая, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: На самом деле еще проще. Кто не понял Даню, как хотела Даня, тот не понял. Вообще ничего, да. P.S. Не благодари Вообще ничего из того, что, как ей кажется, она поняла через преломление на гранях пентаклей и прочих октаграмм и звездюлек 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 16 мая, 2022 @ДАНИИЛА отдохнула штоль? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 381 Опубликовано 17 мая, 2022 Оспидя, сколько ненужных букв и ни объяснений, ни конкретных обоснованных возражений, ни ответов. Впрочем как всегда. 7 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Это выражение от ума, от эго. Я говорю всегда, что ты и я - одно, один и тот же ум. И я никогда не называла себя просветлённой Ты каждым своим постом пытаешься что-то кому-то доказать. Только не понимаешь, что доказать без доказательств пустыми утверждениями ничего невозможно. Ты всем рассказываешь, что им надо сделать, чтобы их тупые умы попросыпались и достигли величины твоего путоумия, пентаклезрения и простынописания. Это ли не превознесение себя над остальными? А надо ли это кому-то? Остаётся непонятным в чем конкретно это превосходство, ибо ты как Бобик, что-то там типа понимаешь, но объяснить - упс... никак не можешь. Вот беда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 845 Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Я только уточняю, остались ли на форуме люди, кто способен мыслить творчески и выражать себя через творение. А выяснять у отражения в зеркале - кто есть кто - можно бесконечно. ) по многочисленным просьбам 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 17 мая, 2022 @Este ля ты подлюка 1 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 845 Опубликовано 17 мая, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: @Este ля ты подлюка дико извиняюс 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 17 мая, 2022 47 минут назад, Este сказал: дико извиняюс Смотри там так не скажи, в созданной теме. Просто "сорян" достаточно 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2022 @Смотрящий вообще не надо ничего говорить! Молчать и всио! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий вообще не надо ничего говорить! Молчать и всио! Сатрапы! Врррешь! Не зззаткнешь! Изменено 17 мая, 2022 пользователем Смотрящий 1 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 845 Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, Смотрящий сказал: Сатрапы! Врррешь! Не зззаткнешь! Добавь еще два слова и присылай на конкурс! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 381 Опубликовано 17 мая, 2022 10 часов назад, Este сказал: 13 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Я только уточняю, остались ли на форуме люди, кто способен мыслить творчески и выражать себя через творение. А выяснять у отражения в зеркале - кто есть кто - можно бесконечно. ) по многочисленным просьбам Какой жуткий, я бы даже сказал иезуитский выбор для Даниилы. Вроде бы такой долгожданный творческий процесс, но блин, творчество это же никак не краткость и лаконичность, а совсем другоЭ: многостраничность, мегабуквенность и длинномыслие. Прям разрыв шаблона, аж слеза навернулась 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 845 Опубликовано 17 мая, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Прям разрыв шаблона, аж слеза навернулась Это на конкурс готовишь? 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 845 Опубликовано 17 мая, 2022 3 минуты назад, Заветный сказал: такой долгожданный творческий процесс, но блин, ... Надеюсь, @ДАНИИЛА рада) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 381 Опубликовано 17 мая, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Надеюсь, @ДАНИИЛА рада) Представил три листа шестисловных предложений 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2022 Только что, Заветный сказал: Представил три листа шестисловных предложений под спойлером 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение