Тортила 15 695 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) В 29.10.2015 в 12:48, Vitas77 сказал: Подскажите... Учитель по предмету ЗА ПОВЕДЕНИЕ прям в журнал ставит двойки! в итоге у пол класса за четверть трояки лишь ИЗ-ЗА поведения... Как это понимать и что посоветуете? В Минобразования сразу писать или пока куда по-ближе? Подходите к учителю и задаете конкретный вопрос=> идете к директору и задаете тот же вопрос. Ну и по результатам=> рособрнадзор с тем же вопросом!)************************* 10. Отметка за поведение не допускается. Оценки за поведение и прилежание официально упразднены Минобразованем РФ в 1991 году (см. Письмо Министерства народного образования РСФСР от 06.03.89г. №10-135/25 «Об оценках за поведение и прилежание учащихся общеобразовательных школ…». Фактическое состояние поведения обучающихся на уроке и вне урока не должно влиять на оценки (отметки) за устные ответы и письменные работы. Изменено 29 октября, 2015 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 29 октября, 2015 Vitas77 сказал: Подскажите... Учитель по предмету ЗА ПОВЕДЕНИЕ прям в журнал ставит двойки! в итоге у пол класса за четверть трояки лишь ИЗ-ЗА поведения... Как это понимать и что посоветуете? В Минобразования сразу писать или пока куда по-ближе? Если оценка необъективна или занижена, учащийся или его родители имеют право обжаловать действия педагога в порядке ст. 45 Федерального закона "Об образовании в РФ". Для этого нужно обратиться к директору школы или в комиссию по урегулированию споров с письменным заявлением. В заявлении (жалобе) укажите обстоятельства выставления оценки, действия педагога, с которыми вы не согласны, попросите оценить действия педагога на соответствие учебной программе и общепринятым принципам преподавания. Например, "дать оценку обоснованности следующим действиям..." Попросите пересмотреть оценку, с которой вы не согласны. В связи с жалобой должна быть проведена проверка, ваше заявление должно быть рассмотрено в коллегиальном порядке, который предусмотрен в данной школе. В случае бездействия администрации школы родители имеют право обратиться с письменной жалобой в орган управления образования или обжаловать бездействие директора школы в инспекцию по контролю за образованием (отделение Рособрнадзора). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2015 @singa,возьму на заметку. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 12:48, Vitas77 сказал: Подскажите... Учитель по предмету ЗА ПОВЕДЕНИЕ прям в журнал ставит двойки! в итоге у пол класса за четверть трояки лишь ИЗ-ЗА поведения... Как это понимать и что посоветуете? В Минобразования сразу писать или пока куда по-ближе? умный учитель ставя двойкуза поведение по факту ставит ...за пропущенный вопрос, не сделанное дз,ответ невпопад и т.д. выясните у дитеныша за что поставили двойку , а там по факту уже есть смысл ругаться или ругать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 18:19, я и . сказал: умный учитель ставя двойкуза поведение по факту ставит ...за пропущенный вопрос, не сделанное дз,ответ невпопад и т.д.Это непрофессионал..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 18:41, rucola сказал: Это непрофессионал.....ну это как посмотреть, но бывают ситуации , когда и за поведение надо поставить а по сути за то что недоучил, я всегда считала : хочешь срывать уроки и делать на уроках что хочешь , сделай так что б тебя не прищучили твоими недочетами, пару раз показать как это делается и детки шелковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2015 @я и .,Хитропопые непрофессионалы они такие.. Одно дело вызвать говоруна отвечать и поставить объективную оценку,другое дело- вляпать два , не умея держать класс, делая вид, что это и есть оценка знаний, а на ум прищучить пошло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Я и.,а не надо никуда смотреть..... За поведение сейчас не ставят отметки-запрещено Минобрнауки Изменено 29 октября, 2015 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 30 октября, 2015 В 29.10.2015 в 13:04, Vitas77 сказал: сам учитель об этом и говорил! пятерки, 4 за дело... 2 за поведение.. в итоге трояк ) предмет конечно не важный... но сам факт на лицо... коллектив естессно молчит, дабы не отразилось на ребенке... я б еще на видео или на диктофон записала. тк это она вам говорит откровенно, а потом когда сверху спросят ответит , что это за знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) В 29.10.2015 в 12:48, Vitas77 сказал: .. Как это понимать и что посоветуете? В Минобразования сразу писать или пока куда по-ближе? Сжечь ведьму! Где это видано, чтобы дети вели себя подобающе на уроке? Не для этого их в школы отдают! А то куда не плюнь: на уроке нарушаешь дисциплину - двойка, на дороге нарушаешь пдд- штраф! Беспредел какой-то! Куда бедному анархисту подацо? План Б: написать Путину " уважаемый ВВ, мой ребенок плохо себя ведет в школе. Прошу принять меры" Изменено 30 октября, 2015 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина82 1 Опубликовано 1 ноября, 2015 В 11.10.2015 в 06:37, МамаМария сказал: Наша классная. Молодой преподаватель, работала до этого в Москве, в прошлом году взяла наш класс (первоклашек). Набирать класс на следующий год не будет. Дети в классе очень полюбили математику, ну и другие предметы тоже)) Атмосфера на уроке дружелюбная, программу ребята проходят с удовольствием. Здорово как, повезло Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина82 1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки, а не подскажите как обстоят сейчас дела с продленкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 3 ноября, 2015 В 29.10.2015 в 12:48, Vitas77 сказал: Подскажите... Учитель по предмету ЗА ПОВЕДЕНИЕ прям в журнал ставит двойки! в итоге у пол класса за четверть трояки лишь ИЗ-ЗА поведения... Как это понимать и что посоветуете? В Минобразования сразу писать или пока куда по-ближе? ДД. а можно узнать по какому предмету? У нас тоже в классе была такая ситуация, мы начали с коллективной жалобы на имя директора. Сейчас учитель вроде притихла, а то дети совсем отказывались посещать ее уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) mouseoa сказал: ДД. а можно узнать по какому предмету? скажу одно! там, на этом уроке, к доске НЕ вызывают ... попытаюсь сначала сам поговорит с учителем.. а потом подумаю об опубликовании здесь полной информации! @тётя Глаша, хренотню не пиши... речь не о поведении , а об оценкам в журнал чисто за поведение... пысы: что самое ненормальное.. даже в дневнике нет ни одной записи о плохом поведении на уроке, либо на перемене перед уроком и т.д.... и оценки сразу в дневник не ставятся... а потом.. когда-нибудь... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 3 ноября, 2015 Нам учительница говорила, что они сейчас кроме оценок, больше никаких записей в дневнике делать не могут... конечно это бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение