mashusya 363 Опубликовано 11 октября, 2014 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы в 5. И мы в 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 11 октября, 2014 Всем доброго времени суток! Никак не могу достать пропись в пушкино тренажер готовим руку к письму. Заказывать с инета одну и ждать 10 дней как-то слишком или это нормально?! Нам школа нравиться, чистенько, простенько, а самое главное к детям хорошо относятся. Мой говорит: лучше на подготовку чаще ходить, чем на футбол!)Мы после нг будем жить в опушкино, есть кто из 5 группы из опушкино. Сейчас ходим с травинского озера до школы, устаем чуток!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Никак не могу достать пропись в пушкино тренажер готовим руку к письму. Заказывать с инета одну и ждать 10 дней как-то слишком или это нормально?! Нам школа нравиться, чистенько, простенько, а самое главное к детям хорошо относятся. Мой говорит: лучше на подготовку чаще ходить, чем на футбол!)Мы после нг будем жить в опушкино, есть кто из 5 группы из опушкино. Сейчас ходим с травинского озера до школы, устаем чуток! ) Я купила все в Москве, м. Отрадное. Огромный выбор в магазине и цены хорошие. Вот сайт: http://mdk-arbat.ru/shops Изменено 12 октября, 2014 пользователем Delna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 Никак не могу достать пропись в пушкино тренажер готовим руку к письму. В "Лабиринте" (ТЦ ВИТ) смотрели? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @Tigrasha, Там вообще нет серии "Школа для дошколят", даже на заказ. В "Детском мире" обещали завезти в ближайшее время. Мы в интернете заказали, обещали привезти 23-25 октября, но уже вчера мы заказ забрали Но нам все тетрадки нужны были, мы на момент заказа ничего вообще в городе не нашли, сейчас хоть "Раз ступенька..." в "Детском мире"...а может и разобрали уже...ажиотация Изменено 12 октября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 Там вообще нет серии "Школа для дошколят", Возможно. Я искала 2ю часть ступенек - была только у них. 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки раз и два ступенька есть в лабиринте и много. А в детском мире нет вообще. Я уже все купила кроме одной. Завтра посмотрю в детском мире. В москоу мне не вариант, я с коляской еще к тому же. Спасибо вообщем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 12 октября, 2014 Я тоже "ступеньки" нашла в лаберинте,а вот тренажеров в Пушкино нет.в детском мире привезли один тренер из трёх, сегодня позвонила,сказали,что нет на складе и в самом издательстве....где же найти??( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 В москоу мне не вариант, я с коляской еще к тому же. Я заказывала здесь. Получала в Пушкино, Тургенева, 5. Но они туда привозят, как я поняла, раз в неделю только. Значит с момента заказа может пройти почти 2 недели... Но лучше уж 2 недели в ожидании, чем в безрезультатном поиске Доставка - 40 руб. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 12 октября, 2014 Я заказывала на ozon.ru, но там надо на 500 рублей набрать, чтобы в Пушкино забрать ( автомат в ВИТе стоит). Но там не только книги, нам ещё кое-что надо было, поэтому я не в претензии Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Взгляд 33 Опубликовано 12 октября, 2014 И мы в 5. И мы то же в 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 12 октября, 2014 И мы то же в 5 прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 12 октября, 2014 Я заказывала на ozon.ru, но там надо на 500 рублей набрать, чтобы в Пушкино забрать ( автомат в ВИТе стоит). Но там не только книги, нам ещё кое-что надо было, поэтому я не в претензии спасибо! пойду пробовать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 13 октября, 2014 Я заказывала здесь. Получала в Пушкино, Тургенева, 5. Но они туда привозят, как я поняла, раз в неделю только. Значит с момента заказа может пройти почти 2 недели... Но лучше уж 2 недели в ожидании, чем в безрезультатном поиске Доставка - 40 руб. Вот на Тургенева, 5, где находится пункт выдачи, можно посмотреть и тренажер этот. Магазин называется "Галлилео", серия "Школа для дошколят" у них точно есть, я в прошлом году покупала у них для самостоятельного домашнего обучения серию для 5-6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 октября, 2014 Если нужные прописи/книжки есть в интернет-магазине лабиринта, то лучше заказать там. Доставка в ВИТ от 500р бесплатна, меньше 500р - всего 20руб. А цены раза в 2-3 дешевле розничного лабиринта в том же ВИТе. И доставляют быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение