konarino 38 Опубликовано 29 августа, 2014 кто-нибудь знает, кодга будут списки, расписание по дошколке? или надо идти в школу узнавать? в конце сентября :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 30 августа, 2014 Девочки а у кого уже отходили в дошколку в этом году дети по каким дням и во сколько были занятия? И как вообще этого достаточно чтоб быть готовым к 1 классу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки а у кого уже отходили в дошколку в этом году дети по каким дням и во сколько были занятия? И как вообще этого достаточно чтоб быть готовым к 1 классу? Мы еще не отходили, а только пойдем, но отвечу на ваш вопрос. Занятия 2 раза в неделю, вторник-четверг (если не ошибаюсь), с 16 до 19 часов. А к 1 классу как-то надо быть специально готовыми? Читать, писать, считать учат как раз в школе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы еще не отходили, а только пойдем, но отвечу на ваш вопрос. Занятия 2 раза в неделю, вторник-четверг (если не ошибаюсь), с 16 до 19 часов. А к 1 классу как-то надо быть специально готовыми? Читать, писать, считать учат как раз в школе) раньше было веяние что к первому классу надо все уметь но сейчас провела опросы все всему учатся в первом классе меня это сильно радует если честно) спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 сентября, 2014 раньше было веяние что к первому классу надо все уметь но сейчас провела опросы все всему учатся в первом классе меня это сильно радует если честно) спасибо за ответ. Моя дочь учится в 9 школе. Вы будете ходить на подготовку, и выбранный учитель конечно же будет оценивать и данные изначальные и обучаемость ребенка. У нас , например, не было ни одного человека , кто бы не умел читать и писать к 1 классу. И даже не знаю, взяли бы такого ребенка в так называемый " гимназический класс" . Если учиться по обычной программе, возможно, там учатся в том числе и дети граждан иностранных государств, которые и по русски толком не изьясняются. После подготовишек учителем будут даваться рекомендации о том, в какой класс рекомендуют отдать ребенка. Я бы научила элементарному, что бы ребенку было проще , не тянуться за паровозом, а быть в начале состава . А уж если вы хотите попасть к определенному учителю, лучше заранее узнать какие требования у нее к знаниям, кому-то достаточно алфавита, а кому-то и скоростное чтение.. Не всегда то, что говорят совпадает с реальностью, на словах, конечно же всему учат в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 9 сентября, 2014 Моя дочь учится в 9 школе. Вы будете ходить на подготовку, и выбранный учитель конечно же будет оценивать и данные изначальные и обучаемость ребенка. У нас , например, не было ни одного человека , кто бы не умел читать и писать к 1 классу. И даже не знаю, взяли бы такого ребенка в так называемый " гимназический класс" . Если учиться по обычной программе, возможно, там учатся в том числе и дети граждан иностранных государств, которые и по русски толком не изьясняются. После подготовишек учителем будут даваться рекомендации о том, в какой класс рекомендуют отдать ребенка. Я бы научила элементарному, что бы ребенку было проще , не тянуться за паровозом, а быть в начале состава . А уж если вы хотите попасть к определенному учителю, лучше заранее узнать какие требования у нее к знаниям, кому-то достаточно алфавита, а кому-то и скоростное чтение.. Не всегда то, что говорят совпадает с реальностью, на словах, конечно же всему учат в школе спасибо за ответ ну вот начнем ходить в подготовку станет немного понятнее что к чему сейчас пока мнения расходятся... а не подскажите по какому пособию сейчас учатся первые классы 21 век или петерсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 сентября, 2014 Школа 21 век в гимназических классах, в обычных школа России, кажется .Но математика( автор Истомина) в гимназических классах взята из программы Гармония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 10 сентября, 2014 Школа 21 век в гимназических классах, в обычных школа России, кажется .Но математика( автор Истомина) в гимназических классах взята из программы Гармония. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 11 сентября, 2014 Очень интересуют отзывы о Тумановой О.В., мамочки у кого учатся дети или может кто владеет информацией напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вывешены списки учебных пособий для дошколки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вывешены списки учебных пособий для дошколки. спасибо большое надо заглянуть а самих списков и расписания не видать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 @konarino, спасибо надо будет завтра заглянуть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 14 сентября, 2014 спасибо большое надо заглянуть а самих списков и расписания не видать еще? Списков не было, расписания тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мамочки! Очень прошу вас сфотографировать и выложить этот список. В школу пока некогда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Напишу так букварь нс жуковой раз ступенька два ступенька математика 5-6 лет петерсон и холина 2 части серия школа для дошколят 6-7лет: Тренажер-пропись тренируем пальчики, учимся считать, готовим руку к письму, тренажер пропись готовим руку к письму Изменено 15 сентября, 2014 пользователем матисс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение