bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @bur-nellya Апокалипсиса не буит? Неа 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 декабря, 2020 Никакого праздника =(((( 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну там метеорит на Китай упал. Сегодня. 10 тонн весом, ярко горел. Без пострадавших 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 декабря, 2020 23 минуты назад, bur-nellya сказал: Все выздоровеют и будут отмечать нг — ... ага! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 декабря, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya Апокалипсиса не буит? не дождётесь! надеялись не отдавать ипотеку? 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2020 @algol' неее, просто надоело тревожиться - то тама кризис, то сяма ... достало Но раз Апокалипсис отменили, пойду чтоль марафет наведу хыть... а то Новый год на носу ужо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну дайте метеорит хоть! Я с 2012 года всё жду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Ну дайте метеорит хоть! Я с 2012 года всё жду Упал же сегодня утром десять тонн dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Упал же сегодня утром десять тонн Дык ничего ж не колыхнулось. Во всяком случае у нас. А я действа всё жду. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 декабря, 2020 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: @algol' неее, просто надоело тревожиться - то тама кризис, то сяма ... достало Но раз Апокалипсис отменили, пойду чтоль марафет наведу хыть... а то Новый год на носу ужо лови момент: сейчас можно создать любую реальность, пока юпитер с сатурном танцуют на небе романтический вальс. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Дык ничего ж не колыхнулось. Во всяком случае у нас. А я действа всё жду. запишись добровольцем в Сирию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Enigma Kuutar сказал: Дык ничего ж не колыхнулось. Во всяком случае у нас. А я действа всё жду. Ну ежели ждёшь, то обязательно будет тебе личный метеорит. Их много падает мелких то. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Дык ничего ж не колыхнулось. Во всяком случае у нас. А я действа всё жду. В Китай чеши, всё действо уже там Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 минут назад, bur-nellya сказал: Ну ежели ждёшь, то обязательно будет тебе личный метеорит. Их много падает мелких то. Во, давайте ей его ... свяжем! Было где-то... в "Автостопом по Галактике" вродь - в какой-то момент нормальность изменилась, и всё стало вязаным 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: В Китай чеши, всё действо уже там japanголовногомозга. Ниможу в кЕтай. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение