тётя Глаша 48 813 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: в первом посте нет речи о том, что муж не хочет работать. Вы с татусиком просто переиначили, изобразив этого человека лентяем. Но что я знаю точно, моя жена никогда не поступит так, как описал автор и не попрекнёт куском, А где, мил человек, в первом посте говорицо, что дядю "куском" попрекнули, сняли с довольствия и обрекли на голодную смертушку, ась? Кто тетку, тянущую бизнес, дом, детей и обалдуя-иждевенца , записал в заправские негодяйки и плохие жены, ась? Такшта, добро пожаловать с клуп если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 октября, 2020 А мужик то хотел на море? Может он с ящиками пива на дачу рванул и счастлив. 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 октября, 2020 4 часа назад, tatysik сказал: вот нихрена себе поворот! Сучки крашены! (С) 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, Ирина* сказал: А мужик то хотел на море? Может он с ящиками пива на дачу рванул и счастлив. Есть у меня такой кореш! В своё время отпахал 15 лет проводником на загранрейсах с Киевского вокзала - Прага, Будапешт, Бухарест, София, Белград, Загреб, Братислава, Вена, Рим, Афины. С тех пор у человека как отрезало - на все уговоры жены и дочери, отвечает, что видал он это всё... А вот умотать в жопу Архангельской или Мурманской области на рыбалку, жить там неделями в палатке или в лучшем случае на заимке и бродить со счастливой улыбкой по колено в болоте это кайффффффффффффффффффф! На крайняк, сойдёт дача в Конаковском районе Но там газ, туалет, водопровод....разврат короче 3 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 октября, 2020 31 минуту назад, Конь красно-синий сказал: На крайняк, сойдёт дача в Конаковском районе прям про моего, еще из родом от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 3 октября, 2020 Столько раз нормально название темы читала, а тут, блямс, и мозг выдал: не забеременеешь, в отпуск не поедешь... и главное, полезла же смотреть, что за новые веяния... 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 3 октября, 2020 6 часов назад, Krosh сказал: Столько раз нормально название темы читала, а тут, блямс, и мозг выдал: не забеременеешь, в отпуск не поедешь... и главное, полезла же смотреть, что за новые веяния... И тут тема неожиданно заиграла новыми красками!!! 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 октября, 2020 17 часов назад, Krosh сказал: Столько раз нормально название темы читала, а тут, блямс, и мозг выдал: не забеременеешь, в отпуск не поедешь... и главное, полезла же смотреть, что за новые веяния... 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 октября, 2020 В 02.10.2020 в 16:53, тётя Глаша сказал: То есть ты бы без зазрения совести ...только на том основании, что половина доходов супруги полюбэ твоя.... Мой мир никогда не будет прежним Думаю, что он имеет ввиду то, что в настоящей семье никто подсчёты не ведёт и балансы не рисует. И коль уж так получилось, что денег на всех не хватает, то отпуск должна отменить вся семья, в полном составе. А после такой фразы - "Ему было сказано: как начнешь зарабатывать, так и поедешь в отпуск" должен следовать развод, в независимости от того - кто виноват. Вот такое у меня видение ситуации 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 октября, 2020 А тем временем Королёва, прочитавши эту тему на Пушорге, не взяла с собой на гастроли Тарзана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: А тем временем Королёва, прочитавши эту тему на Пушорге, не взяла с собой на гастроли Тарзана. ну да, в командировки же всей семьей принято ездить #какстрашножЫть Изменено 5 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: А тем временем Королёва, прочитавши эту тему на Пушорге, не взяла с собой на гастроли Тарзана. А Тарзан ее на выезды брал? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Смотрящий сказал: А Тарзан ее на выезды брал? ну а деньги из труселей кто вынимать будет? а то же заныкает гад 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: ну а деньги из труселей кто вынимать будет? а то же заныкает гад а кто она как ее зовут, вы догадайтесь сами (с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 октября, 2020 В 04.10.2020 в 12:38, mirror сказал: И коль уж так получилось, что денег на всех не хватает, то отпуск должна отменить вся семья, в полном составе. Или купить отпуск подешевле, на сколько хватит. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение