Перейти к содержанию
cobra

Прививка от Covid-19: ставить или нет?

Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?  

95 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?

• Да
      28
    • Нет
      67

Рекомендуемые сообщения

Вчера моя сотрудница дважды скорую вызывала, прединсульт. Потом спрашивала у них, типа может кольнуться потом, как очухается. Сказали нугафиг. Сейчас из общей массы увозимых по скорой до половины тех, кто укололся.

Не знаю насколько можно доверять этой инфе. 

• Я в шоке 1
  • Конфуз 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Madam сказал:

Я делюсь своими размышлизмами

а тут и размысливать нечего.с момента создания вакцины ещё и года не прошло.никаких плановых или специальных медобследований привившимся не проводят.и нефакт,что если кому-то по прошествии времи поплохеет,то обращаться человек будет как правило в ближайшую поликлинику,и в обычном порядке.и никакой терапевт не свяжет проблему со здоровьем  и вакциной

• Нравится 4
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 4Серый сказал:

и никакой терапевт не свяжет проблему со здоровьем  и вакциной

А если и свяжется, то самдурак, ты же подписал бумажки перед вакцинацией, что добровольно соглашаешься на роль подопытного кролика, какие претензии 😁

И да, эти бумажки меня тоже напрягают. Перед прививкой от гриппа их тоже подписывают?

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

кг@Заветный когда на позапрошлой неделе сдавала на антитела, проверить что там осталось, поговорила с медсестрой, сказала что ну очень много тех, кто заболевает повторно - год назад переболели и вот опять. Из личной серии "знакомые знакомых" - тоже есть  не единичные случаи повторного заболевания, и это у нас тут, в Заветах.

@Madam из личных последствий - полостное удаление желчного и рассыпавшаяся поджелудка, месяц в стационаре, сейчас на жесточайшей диете - это результат  ударного приема лекарств.

Обрезанные волосы - сыпались пипец, еле собрала что осталось.

Из хорошего - уже минус 8,5 кг. 

• Я в шоке 1
  • Конфуз 1
  • Печаль 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

по поводу прививки - тоже думала ранее что "низачто и никогда".

сейчас думаю, что наверное сделаю - даже записалась, но отменила запись из-за наличия антител, пока погожу

Поделиться сообщением

@Алешкина а когда болела?  Сейчас протоколы,вроде,не такие жёсткие по лекарствам 

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алешкина сказал:

полостное удаление желчного и рассыпавшаяся поджелудка, месяц в стационаре, сейчас на жесточайшей диете - это результат  ударного приема лекарств.

у тебя хроническое что-то, что за лекарства такие?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Тортила болела конец сентября-ноябрь

@tatysik до декабря, как в больницу отвезли с приступом - хроники не было

просто длительное лечение

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Ну вот у меня родственница , все боялась вакцинироваться, а вдруг температура или еще какой ужас, чипируют. Теперь в больничке загорает, уехала по скорой, и вроде бы не такое большое поражение, но как отразится лечение на организме, учитывая возраст, лишний вес и наличие кучи хронических болезней, в т.ч. проблем с поджелудочной и желчным. У меня уже перед глазами два примера, этих людей я реально знала скончались не от самого вируса, а от последствий, было примерно то, что описывала Алешкина, но в гораздо более серьезных масштабах. Поэтому я не знаю, что там будет через 3-4 года, я вижу, что происходит сейчас и так болеть я не хочу. Гадать перенесу я это как обычный насморк или окажусь в больнице мне не хочется. 

• Нравится 4
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что не сделают эту прививку обязательной.

2988613_original.jpg

• Нравится 2
  • Круто 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

1 час назад, devaS сказал:

Гадать перенесу я это как обычный насморк или окажусь в больнице мне не хочется

Так эта. Иммунитет-то свой надо укреплять Питаться правильно, спать когда хочется, а не по часам, веселиться итд итп.....

Ведь организм человека имеет огромный запас прочности и по идее сам себя лечит от болячек типа простуд-орви.... А медики, особенно в нынешней платной системе -- к ним только попади в лапы -- они и до смерти залечить могут......

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@cobra , походу в той таблице, в Чехии и в США всех заболевших гриппом к типа ковидным отнесли. По крайней мере в США, у них такая петрушка с гриппом из года в год повторяется.....

Реально по миру в среднем сколько умирает? Один-два процента? Так ведь от инфарктов больше мрёт

А у этих, ковидных,.... у них точно здоровье до "новой простуды" было в норме? По сколько годков основной массе умерших было? Лет за 70-80? :???:

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Сейчас вот читаю в новостях, что Голикова заявила, что с такими темпами вакцинации возможно скорое снятие ограничений и вот стало мне любопытно: а сама то Голикова вакцинировалась? Или еще кто-нибудь, кто так усердно топит за вакцинацию или у них у всех вдруг чудесным образом оказались антитела? Ну кроме царя всея Руси кого-нибудь еще можете назвать, мне просто интересно.

• Смешно 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Madam сказал:

Сейчас вот читаю в новостях, что Голикова заявила, что с такими темпами вакцинации возможно скорое снятие ограничений и вот стало мне любопытно: а сама то Голикова вакцинировалась? Или еще кто-нибудь, кто так усердно топит за вакцинацию или у них у всех вдруг чудесным образом оказались антитела? Ну кроме царя всея Руси кого-нибудь еще можете назвать, мне просто интересно.

Я с ней смотрела интервью, она сказала, что вакцинировалась. Но правда или нет мы же все равно не узнаем)

Поделиться сообщением

10 минут назад, helen79 сказал:

Но правда или нет мы же все равно не узнаем)

Как и про великого Гудвина, который постеснялся на камеру... )))

Надо просто принять, что сегодня оно ЛОТЕРЕЯ с вероятностью 30%. Может поможет, может ничего не изменит, а может наоборот.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу