Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@cobra, и тоже подписывали бумагу что если что, то претензий не имеете не Вы, ни родственники

Поделиться сообщением

@cobra, и тоже подписывали бумагу что если что, то претензий не имеете не Вы, ни родственники

при общем не подписывала. А при местном -да.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

По поводу лечения. Мне надо было поставить просто пломбу, как сказал врач нервы не надо удалять с ними все нормально. Однако сделал мне обезболивающий укол с такой дозой, что челюсть с деснами онемела и отходила почти сутки. На мой вопрос зачем делать укол, если там с нервом все в порядке он ответил так и вам и мне спокойней. Хотя другие стоматологи в таких "простых" случаях без уколов обходились и нормально все было.

Ну и сейчас под пломбой, которую он поставил у меня идет какая-та ноющая боль. Подожду ещё и если боль не пройдёт, то буду уже к более опытным стоматологам обращаться, а не к "мальчишкам", которых тут некоторые считают "от Бога".

Также непонятно, как в этой клинике в плане стерильности (на всех одна медсестра и она же ведёт запись на приём)  и санитарии (визуально коврики на входе и ламинат в кабинете стоматолога были пыльными, уборщиц я там тоже не видел), туда и так называемые гастарбайтеры ходят (сам видел) в виду дешевых цен.  Надеюсь, что после похода в такие "полу подпольные" заведения не подцеплю какую-нибудь серьёзную (или не дай Бог неизлечимую) болезнь.

Ну в общем, если случится что-либо страшное, то и претензий предъявлять не к кому, ввиду отсутствия, как я уже писал ранее каких-либо скажем так "доказательств" моего там лечения.

Я написал свой личный отзыв, если вас в Денталстом всё устраивает лечитесь там и дальше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если Вам так параллельно, чо тут-то сидим? Раз параллельно, то и не пишите ничего.

Форум общедоступный, тема создана для диалога и обмена мнениями. А я не привыкла молчать в ответ на незаконность и несправедливость, поэтому и пишу, что считаю нужным (в рамках Правил форума). А на вас я совершенно не нападаю, скорее на работу этой "клиники" и её нерадивых владельцев, если все там действительно так, как описано выше.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Aleksa

Саша, а можете рассказать про отбеливание холодным светом? После него пломбы заменить придется, я так понимаю? И насколько это вредно для зубов? Кто что говорит, отзывы противоречивые, хотелось бы непредвзятое мнение услышать.

Давайте я вам в личку вечерком напишу :) Попозже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вообще, к сожалению, все упирается в деньги. есть деньги- можешь себе позволить супермеганавороченную клинику в Москве, с приставкой ВИП. нет денег- выискиваешь на форумах получше, да подешевле.

Чаще всего, когда ставиться приоритет - деньги , что касается зубов, сэкономив, потом это выйдет еще в бОльшие деньги и потерей здоровья, нервов и времени.

Насчет ВИП )) В Интердентосе например, прайс разделен и есть врачи под категорией ВИП! Это те врачи, которые проходили обучение в Европе.

Согласна с @Aleksa, меня бы тоже настрожила контора, где стоматологи не обладают знаниями о нормативно-правовых документах, регламентирующих их профессиональную деятельность.

Изменено пользователем мумука
  • Нравится 2

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Я не одна кто ходит в денталстом. они работают не первый год. 

не нравится- не ходите!

Мне нравится и я написала свое мнение и не надо тут сокрушаться по поводу чеков. каждый выбирает то, что устраивает. 

* и еще. прежде чем туда пойти, я все разузнала и послушала мнение людей, которые там лечатся не первый год.

Поделиться сообщением

придеца скоро идти в зубную нашу поликлинику.дело в том что я не столько боюсь боли при лечении сколько подхватить какуюнить инфекцию .как там с этим? можно ли быть спокойным на эту тему?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

пзп по субботам зубы лечит?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

пзп по субботам зубы лечит?

до обеда... по-моему. До 14 точно лечат

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

придеца скоро идти в зубную нашу поликлинику.дело в том что я не столько боюсь боли при лечении сколько подхватить какуюнить инфекцию .как там с этим? можно ли быть спокойным на эту тему?

А по улице ходить не страшно?? Знаете, сколько там всяких инфекций!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А по улице ходить не страшно?? Знаете, сколько там всяких инфекций!!!!!!!!!!!!!!!

ну, на улице просто так гепатитом В, например, не заразишься. Дочке одной знакомой после лечения зубов в стоматологической клинике пришлось долго лежать в больнице с этим диагнозом. Клиника, кстати, была не простая, а одна из считавшихся в то время лучшими ведомственных московских клиник.

Так что опасения вполне оправданы, но как говорится, волков бояться, в лес не ходить, зубы лечить надо)).

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,к вам такой вопросик.Кто не так давно ставил себе коронки на зубы?Где и за сколько вы их ставили?Поделитесь опытом.На прошлой неделе была на приеме в экстроденте,мне сказали,что поставить коронку будет стоить минимум 40 тыс.,в эту стоимость входит лечение 2 каналов по 8тыс и сама коронка 16тыс ну и так по мелочи процедуры.Вот я что-то в замешательстве,что это за цены такие на коронки,в теме пишут про импланты,которые дешевле получаются.Вот хотела бы услышать,может кто-то тоже в экстроденте коронки ставил,что, это  на самом деле так дорого  стоит?

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

@Наталья 87, я в Экстроденте года полтора назад проходила подготовку к установке коронок, - нужно было залечить каналы, в некоторых зубах, которые были пролечены очень давно, рекомендовали заново пройти каналы под большим микроскопом (который у них тогда был только в Ивантеевке и запись на месяц вперед, у меня было два таких зуба, причем с первого раза не удавалось пройти даже под большим микроскопом, закладывали специальную пасту, через месяц опять к ним), хотя есть мнение в профессиональной среде, что каналы, пролеченные 10-15 лет назад заново проходить не нужно, если там все чисто и нет воспаления. Ну, вообщем, до постановки коронок там я так и не дошла, столько времени и сил ушло на основную подготовку. Да и не очень понравилось, что к протезисту тоже записаться очень сложно. Плюс она почему-то хотела ставить все коронки сразу одновременно, хотя там зубы были не соседние, и я просила поставить сразу хотя бы на один уже полностью подготовленный зуб, но мне сделали слепок и поставили временную пластмассовую коронку, а пока я занималась остальными зубами (читай выше), эта временная коронка раскололась, обнажив вкладку, что, вообще, меня не порадовало, конечно.

Стоимость металлокерамики (коронки) на тот момент у них была 6000 руб. (в остальных клиниках в среднем 4500 руб.), не знаю, как сейчас. Но это только стоимость самой коронки, естественно, приплюсуйте сюда работу, возможно, также в зуб нужна вкладка (тоже металлокерамика), плюс лечение каналов (в Экстроденте лечение каналов - дорогое удовольствие), ну и выходите на окончательную сумму в зависимости от сложности зуба. Я не удивлюсь, если все это в итоге обойдется тысяч в 30, не меньше. Каналы тоже разные бывают, бывает, что с первого раза их не будут сразу пломбировать, если там присутствует воспаление, почистят и заложат специальную лечебную пасту.

Насчет имплантов: их тоже ставят только по показаниям. Если есть возможность пока обойтись коронкой (даже если по сумме это будет практически одинаково), лучше ставить коронку. (если нужен мост, который требует обточки двух соседних живых зубов, тут имплант как раз является здравым выбором, если нет противопоказаний). Имплант более серьезная процедура, и не всем она показана, - например, в случае слишком низко расположенных гайморовых пазух (либо вообще тогда не делать, либо делать синуслифтинг), в случае отсутствия достаточного количества костной ткани (в таком случае наращивают костную ткань, что занимает 3-4 месяца), ну и сам имплант, вживляют его, ходишь с такими нитками во рту (моя знакомая недавно вставила), принимаешь антибиотики, периодически приходишь к врачу посмотреть, не отторгается ли. И если все хорошо, то месяца через 3-4 можно делать заключительную процедуру, - на имплант, ведь, также ставят коронку, как и на обычный зуб. Это только то, что я знаю, а консультировалась я по этим вопросам много.

• Нравится 2

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Спасибо за развернутый ответ.мне тоже сказали лечить под микроскопом.вся работа займет два месяца.только сумму они не маленькую озвучили,вот и стала сомневаться и искать клинику подешевле.

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу