Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мне его в свое время порекомендовала Кордыс И.В.
ну да.. Юль, она рекомендует тока почему-то кмн. а лично мне в семейной вообще стоматологи не нра! Ни стоматологи, не их цены. Вы спросите у этих врачей, где они еще работают, там ниже цены, чем в СП. 

поэтому хотелось найти пару,тройку достойных вариантов.
я делала в Денталстоме. 

а вообще, хочу сказать следующее. выберите день, и проедьте по всем клиникам на консультации. и сами определитесь. Примерный подсчет цен, они вам все скажут. сами посмотрите клиники и врачей. так будет лучше. в БНЛ на Правде тока не надо ходить ))))))))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну да.. Юль, она рекомендует тока почему-то кмн

Не, она мне его очень ненавязчиво посоветовала и именно из-за его деликатности :rolleyes:

А так - мне просто нужен был конкретно врач под тот бедовый зуб. Который возьмется и сделает хорошо. Денежный вопрос был не на первом плане :n17: - не та ситуация.

У меня есть и бюджетный вариант, токо за ним надо ехать до Смоленска )))  У моей подружки тетя - детский стоматолог (хороший стоматолог притом).

Я тут еще субъективный фактор есть - Маринка (тетя то бишь) со мной естественно разговаривает без вывертов. И подход именно у этого доктора похож на ее - лишний раз не тревожить и не перелечивать, если не нужно, выбрать из нескольких вариантов и т.п. Разумный подход, по моим ощущениям, без разводилова, которое часто имеет место быть (и чем часто грешат именные и дорогие клиники - давайте вот это перелечим, попользуем современные штучки, а тот вот тут потемнело уже).

а лично мне в семейной вообще стоматологи не нра!

Ник, это в принципе нормально, значит нет там "твоего" врача.

Я вот всегда еще и субъективна очень - мне надо, чтобы и сам врач мне нравился "по-человечески". Я частенько нервничаю на приеме, и именно поэтому выбираю докторов, с которыми чувствую себя комфортно и чьему мнению доверяю. И менять их не люблю - от добра добра не ищут :lol:

А цены да, в Семейной далеко не самые дешевые, тут даже спорить не о чем. Раз ты более бюджетный вариант нашла и доктор тебе нравится - это ж вообще здорово :)

а вообще, хочу сказать следующее. выберите день, и проедьте по всем клиникам на консультации. и сами определитесь

В общем-то да, самый верный совет. Посмотреть отзывы, а потом самостоятельно сходить к нескольким разным врачам на консультации (они обычно бесплатны) и сориентироваться по ценам и прочим индивидуальным предпочтениям :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А цены да, в Семейной далеко не самые дешевые, тут даже спорить не о чем

у мужа как-то заболел зуб. пошли в СП. ему вскрыли зуб, заткнули ваткой, вместо дренажа- 4500. тв. мать, за что?! и самое интересное, что даже антибиотик не назначили. 

нах таких врачей... 

Поделиться сообщением

@Клубника, Ну, блин, если б со мной такое сделали, я бы тоже повторно не пошла бы...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ох... у меня всё на год растянулось))

зубы на которые нужны коронки были под пломбой пока

вот это как раз чревато тем, что уже подготовленный под коронку зуб может расколоться/раскрошиться, - тогда только удаление, либо от него отколется кусок под десну, - тогда либо тоже удаление, либо коагуляция десны, что тоже занимает время, пока все заживет. И потом, если зуб под удаление, то встает вопрос по поводу соседних зубов, - там ситуация уже кардинально меняется, - их тоже нужно будет готовить под мост, либо, если оба живые и здоровые, думать об импланте. Вообщем, риски в таком случае превышают возможную выгоду от экономии на слепках и на времени при одновременной постановке коронок, - может выйти в 5 раз дороже и еще дольше.
  • Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

у мужа как-то заболел зуб. пошли в СП. ему вскрыли зуб, заткнули ваткой, вместо дренажа- 4500. тв. мать, за что?! и самое интересное, что даже антибиотик не назначили.

мне, кстати, в Экстроденте нравилось то, что за мелкую работу, - такую как закладка лекарства и постановку самой простой временной пломбы (которая 2 недели держится и просто закрывает зуб) деньги никогда не брали, - это входило в консультацию.
  • Нравится 2

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

вот это как раз чревато тем, что уже подготовленный под коронку зуб может расколоться/раскрошиться,

нет, их состояние как раз позволяло ходить с пломбой

и потом там каналы были непроходимыми, поэтому выжидали после лечения, сразу коронку было риском

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

может он врач и хороший, но запломбировал мне зуб так что его даже под микроскопом распломбировать не смогли - забыл он там бор,- это в принципе нормально,да и пломбировку уж очень усердно закачал, что тоже бывает но вот вставку теперь пришлось ставить не так как принято, короче я туда уже ни ногой, хотя лечит достаточно приемлемо по деньгам( два года тому 3300 обошлось , сейчас уже тот же зуб мне встал в 15000  и не факт что из-за его лечения, но бор меня устраивает мало

Ох напугали Вы меня! Сегодня как раз на опять туда записалась.

А вообще, я была там один раз, лечили зуб, пришеечный кариес, зуб разрушен был почти наполовину. Все сделали аккуратно, почистили каналы, заморозка хорошая, зуб сделали аккуратно. Единственное что меня не устроило-то что пломба немного отличается по цвету. Что за пломба-не спрашивала, не до того было, лишь бы не болело. Только дома рассмотрела цвет. Отношение понравилось, хороший дядечка,немного строгий, но это ему только в плюс, так как не знаю кто еще такую трясущуюся истеричку выдержит, я б себя по голове стукнула))))

По деньгам: один зуб: восстанавливали, обезболивание,снимок, удаление нерва, пломбировка каналов, немного нарастили стенку зуба,пломба.

Второй зуб: небольшая дырочка, почистили, запломбировали. Все удовольствие вышло 5500.

Лечение кариеса у них-2000, не знаю, стандартная цена или зависит от сложности.

Сегодня пойду лечить два( а может и на три зуба решусь)-если кому интересно, отпишусь.

Поделиться сообщением

@Омела,  зуб там вытаскивал, скоро пойду лечить тоже такой кариес .... пришеечный ....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Омела,  зуб там вытаскивал, скоро пойду лечить тоже такой кариес .... пришеечный ....

Пришеечный кариес-гадость еще та((

Смело идите-вылечат Вам Ваш кариес) я сегодня была-три зуба за раз сделали, причем кариес не слабый, уже так сказать, в последней стадии. Слава Богу до нерва все-таки не дошло!

Запустила я его, очень уж боюсь стоматологов, прям фобия! Все быстренько ( на мой взгляд), аккуратно, я довольна! И по денежкам хорошо. Вот укол больнючий! Хотя может это из-за того что я тряслась и перенервничала. Так что я, посмотрев на свои новые зубки, записалась еще раз на прием.

Ни в коем случае никого не уговариваю и не рекламирую, но я очень довольна соотношением цена-качество.

Поделиться сообщением

. Единственное что меня не устроило-то что пломба немного отличается по цвету.

химическую пломбу вроде он ставит.

Ни в коем случае никого не уговариваю и не рекламирую, но я очень довольна соотношением цена-качество
я тоже была довольна когда лечилась - года три тому , но у меня выхода не было - только он взял сразу остальные нет. а зуб болел.

в эксраденте врачи меняются - не успеваешь привыкнуть.. но вот коронку там поставили - совсем не нравится, думаю где бы поставить постоянную так как мне нравится.

Поделиться сообщением

Жене  в Экстраденте поставили имплант ... цены конечно космос.....

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Омела,Да, финансы надо собрать, на это дельце.

От всей души желаю Вам здоровых зубов и красивой улыбки!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу