Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но мне кажется, что цены там не очень то и дешёвые. Лечение одного зуба мне обошлось на 5тыс :???: . В интердентосе практически так же.

Лечение разное бывает..

Что Вам конкретно делали?

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Всё как обычно. 1 стадия - обезболили,  почистили, положили лекарство, 2 -  удалили нерв, пломба.

Поделиться сообщением

Всё как обычно. 1 стадия - обезболили,  почистили, положили лекарство, 2 -  удалили нерв, пломба.

Если зуб трехканальный, то эндодонтия для такого зуба в пределах 5 тыс - это нормальная цена, мне кажется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nadezhda75, ну задайте вопрос им: почему одни платят по 1,5, другие по 3, а вы- 5. 

блин, я обязательно у своего врача спрошу )

Поделиться сообщением

А там какие чеки выдаются? У нас в клинике выдаются чеки на листе А4, где по пунктам расписаны все пункты, внизу дата, подпись врача, печать клиники. Например:

1. Прием, консультация, план лечения ....... 0 руб.

2. Анестезия местная карпульная ............... 250 руб.

3. Раскрытие полости зуба (1 канал/2 канала/3 канала) .... 150 руб.

4. Эндодонтическое лечение, туалет канала/ов (1 канал/2 канала/ 3 канала) ..... 1000 руб.

Цены написала от 2011 года, т.к. именно с того года я ушла в декрет )))

Ну и кроме того, пациент всегда имеет право узнать, из чего сложилась стоимость лечения строго по прейскуранту, который в обязательном порядке находится на ресепшене, а также в кабинете врача.

То, что вы не узнали, за что с вас взяли 5 000, исключительно ваше упущение. Не стесняйтесь и спрашивайте!

Поделиться сообщением

@Aleksa, ни разу нигде (!!!!) чек не получала )) да и как-то не заморачивалась ими. Прайсы везде висят.

все равно не понимаю, почему с девушки 5 тыщ взяли?!

Поделиться сообщением

Aleksa, ни разу нигде (!!!!) чек не получала ))

Это очень странно, я даже удивлена. По кассовым чекам вы можете получить налоговый вычет (возврат НДС) за лечение по итогам года, это очень даже немало выходит у тех, кто ставит имплантаты, дорогостоящие коронки, мосты, бюгели... Или вам даже кассовые не выдавали?

А тот чек А4, если не ошибаюсь, на руки домой пациенту не выдавался, он оставался в архиве клиники. Но увидеть, изучить, отксерокопировать его может любой пациент по требованию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aleksa,ммм... нет..

По кассовым чекам вы можете получить налоговый вычет (возврат НДС) за лечение по итогам года, это очень даже немало выходит у тех, кто ставит имплантаты, дорогостоящие коронки, мосты, бюгели...
за лечение зубов разве можно?

спрошу тогда у врача ))

Поделиться сообщением

@Aleksa,ммм... нет..

за лечение зубов разве можно?

спрошу тогда у врача ))

Я сама не делала, т.к. у меня суммы за лечение незначительные  :D Но у нас в клинике в числе прочих на доске висит объявление о порядке предоставления справки для получения этого вычета. Если с 2011 года в законах ничего не изменилось, то за лечение зубов тоже можно.

Поделиться сообщением

Девчонки, ну не кидайте в меня камни. Я ж не чё, я просто написала, что цены практически такие же как в интердент. Я ж не написала, что заплатила не за что... .

@nadezhda75, ну задайте вопрос им: почему одни платят по 1,5, другие по 3, а вы- 5. 

блин, я обязательно у своего врача спрошу )

Ну такое я точно спрашивать не буду. Я заплатила и пошла, мне главное чтоб у меня зуб не болел.

А там какие чеки выдаются? У нас в клинике выдаются чеки на листе А4, где по пунктам расписаны все пункты, внизу дата, подпись врача, печать клиники. Например:

1. Прием, консультация, план лечения ....... 0 руб.

2. Анестезия местная карпульная ............... 250 руб.

3. Раскрытие полости зуба (1 канал/2 канала/3 канала) .... 150 руб.

4. Эндодонтическое лечение, туалет канала/ов (1 канал/2 канала/ 3 канала) ..... 1000 руб.

Цены написала от 2011 года, т.к. именно с того года я ушла в декрет )))

Ну и кроме того, пациент всегда имеет право узнать, из чего сложилась стоимость лечения строго по прейскуранту, который в обязательном порядке находится на ресепшене, а также в кабинете врача.

То, что вы не узнали, за что с вас взяли 5 000, исключительно ваше упущение. Не стесняйтесь и спрашивайте!

Чек не выдавали. Считала при мне.  Где у меня написано, что я не знаю за что с меня взяли 5000?

Поделиться сообщением

Чек не выдавали. Считала при мне.  Где у меня написано, что я не знаю за что с меня взяли 5000?

Но в вашем первом посте и не сказано, что считали при вас. Я сделала вывод, что вы заплатили 5 тыс, но при этом понять не можете, за что столько денег отдали... Камнями не кидаюсь ни в коем случае, просто даю советы и рассказываю, на что вы имеете право ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я просто ( в первом посте) сравнила его с интерд. И всё . Не чего более я не имела в виду.  И прайс в коридорчике я видела. И когда в кресло садилась знала, что заплачу не мало. И наверное, если приспичит, ещё туда пойду (врач отличный). Я просто озвучила свою точку зрения на цену. Где то делают ещё дороже. Между сток нечего искать не надо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aleksa, ни разу нигде (!!!!) чек не получала )) да и как-то не заморачивалась ими. Прайсы везде висят. все равно не понимаю, почему с девушки 5 тыщ взяли?!

Всегда получаю чек, где расписана стоимость работ и чем еще лечили.

В Интердентосе всегда набрасывают финансовый план при обращении. Так как должно быть понятно за что я плачу и какие варианты лечения есть.

Прайс то прайсом...

Мне так лечение одного зуба вышло в 28 тыс.

Зуб мертвый, оказывается там забыли залечить 1 канал еще несколько лет назад.

Лечили в три этапа. Снимки, обезболевание, снятие пломбы,наложение пасты которая разъедает прежнее пломбированные каналы, потом механическая чистка, потом медикаметозная, временное пломбирование, постоянное. Вот так вот...

Думаю в Интерденстосе примерно 5 тыс лечение будет стоить  для зуба с 1 каналом.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Ну такое я точно спрашивать не буду.

да я образно )) Не прям так же ) Ну зайди, прайс посмотри, тебе ж все равно туда идти, тебе ж временную пломбу поставили?

Поделиться сообщением

В Интердентосе всегда набрасывают финансовый план при обращении.

Да, забыла еще про этот план написать. Правда, мы набрасывали общий план лечения, а уже по нему ориентировочную стоимость всего лечения или каждого этапа в отдельности. Например, надо 1 зуб удалить, 3 кариеса вылечить, 1 пульпит, 1 коронка, все это, естественно, не за один прием, так вот на каждый прием по желанию пациента мы могли расписать ориентировочную стоимость лечения, чтобы человек знал, на что рассчитывать, сколько с собой нести...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу