Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте клиники в Пушкино, у мамы зубы посыпались....нужно не только лечение, но и коронки и еще даж не знаю чего там...

Поделиться сообщением

посоветуйте клиники в Пушкино, у мамы зубы посыпались....нужно не только лечение, но и коронки и еще даж не знаю чего там...

а Мытищи не подойдут?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,подойдут!

Поделиться сообщением

ща в личку кину.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А про Громову Ж.Ш. из Горстоматологии есть у кого какие отзывы?

Поделиться сообщением

@Сандра, делает хорошо ... Но если ты скажешь, что сойдет и бесплатная пломба, то и сделана она будет соответствующе .. хотя ее многие хвалят.. Но просто я у нее и платно и бесплатно была.. Разница есть 

Поделиться сообщением

а Мытищи не подойдут?

А можно и мне контакты клиники в Мытищах?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь был в Фаворит-Денте на Добролюбова? Как там врач? Он там вроде один?...

Поделиться сообщением

посоветуйте куда можно пойти вставить импланты (можно москву), чтоб не за бешенные деньги и нормального качества

Поделиться сообщением

Кто-нибудь был у стоматолога Анатолия Анатольевича на ПЭМЗе? знаю про него на протяжение лет 15-20,  за всё время слышала только пару-тройку отзывов (положительных). Побывала и у него в том числе на консультации: на лишние деньги не разводит, ценник экономичный. Внешнее впечатление очень приятное, сразу располагает, но как на практике- не знаю

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

может кто подскажет, нужно удалить зуб мудрости с разрезанием десны, боюсь жутко, хочу без боли

в Экстроденте объявили 7-9 тысяч :n27:

еще убило, их новая фишка, что перед лечением обязательно нужно сделать гигиену (чистку зубов), которая тоже не бесплатная ;)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

может кто подскажет, нужно удалить зуб мудрости с разрезанием десны, боюсь жутко, хочу без боли

в Экстроденте объявили 7-9 тысяч :n27:

еще убило, их новая фишка, что перед лечением обязательно нужно сделать гигиену (чистку зубов), которая тоже не бесплатная ;)

к Артёмова однозначно.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

к Артёмова однозначно.

не могу найти как электронно записаться...

Поделиться сообщением

@NIC,по моему наша стоматология живёт своей жизнью, на прогулке сходите посмотрите расписание и уже ориентируетесь , кстати он и по субботам иной раз принимает
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

NIC,по моему наша стоматология живёт своей жизнью

точно помню, что записывала весной точь через интернет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу