gimini 19 649 Опубликовано 10 июня, 2020 Алкоголь и сотоварищи начинают бредово высказываться. Успенская выдала, что к аварии привело то, что Ефремов находился в стрессе и депрессии по причине того, что из-за карантина артист остался без работы и ему не хватало средств. И она готова его всячески поддерживать и носить передачи. Видать боярышник пил и 500 рубина такси не наскреб. Где бы им всем бошки полечить. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, gimini сказал: Алкоголь и сотоварищи начинают бредово высказываться. Успенская выдала, что к аварии привело то, что Ефремов находился в стрессе и депрессии по причине того, что из-за карантина артист остался без работы и ему не хватало средств. бедная Любаня, совсем сбрендила. Эх, а раньше так она мне нравилась, все песняки её наизусть я знала. Ща ваще невозможно ни смотреть на нее, ни слушать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 13 минут назад, gimini сказал: Алкоголь и сотоварищи начинают бредово высказываться. Успенская выдала, что к аварии привело то, что Ефремов находился в стрессе и депрессии по причине того, что из-за карантина артист остался без работы и ему не хватало средств. И она готова его всячески поддерживать и носить передачи. Видать боярышник пил и 500 рубина такси не наскреб. Где бы им всем бошки полечить. Все пни трухлявые повылезли попиариться в очередной раз. Фу. Изменено 10 июня, 2020 пользователем bur-nellya 4 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Все пни трухлявые повылезли попиариться в очередной раз. Фу. не, ну некоторые публичности умеют же стареть красиво. Но немногие, да. Думаю, для них это очень сложно. Можно было б такое сказать про Лещенко Лёву, да и тот лоханулся с короной этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 и вообще, вы уж совсем штоле? еще не хватала пиццот страниц Мишку обсуждать. Мишковирус какой-то прям Чо ж вы так рьяно не обсуждали например Анджелинкины ампутированные сиськи? и то антиреснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: не, ну некоторые публичности умеют же стареть красиво. Но немногие, да. Думаю, для них это очень сложно. Можно было б такое сказать про Лещенко Лёву, да и тот лоханулся с короной этой Да ну их. Им лишний раз вылезти. Напряг всем делают. Даже не думают сколько сил и средств затрачивается на все их перфомансы. Государство платит то. И ресурс человеческой жизни. Тоже забывают. Одно бабло на уме. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, gimini сказал: Успенская выдала, что к аварии привело то, что Ефремов находился в стрессе и депрессии по причине того, что из-за карантина артист остался без работы и ему не хватало средств. вчера показывали кадры, как с Ефремовым беседуют сразу после ДТП. Ему говорят, что из-за него человек сильно пострадал. Он отвечает "Я его вылечу. У меня денег дох@@". 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Alter Ego сказал: и вообще, вы уж совсем штоле? еще не хватала пиццот страниц Мишку обсуждать. Мишковирус какой-то прям Чо ж вы так рьяно не обсуждали например Анджелинкины ампутированные сиськи? и то антиреснее Она отрезала сисяндры? Я не знала. Вот блин темнота я. Вконец заработалась мозх оплыл и отупела. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, bur-nellya сказал: Все пни трухлявые повылезли попиариться в очередной раз. Фу. А их и рады показывать. Чем градус алкоголизма выше, тем круче. На каком там острове пьянь лечили, на Самуи? На Таймыре, по-моему, очень лечебный воздух. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 июня, 2020 4 часа назад, gusamir сказал: Согласен Другое дело -- что некоторые, типа "патриоты", хотят представить это дело как политическое.... Потому что Ефремов высмеивает систему. И в тоже время эти "патриоты" в упор не видят точно таких же дтп, которые происходят по вине тех, на ком система и держится ...этих ДТП не видят, потому что нет такой огласки, как с этим делом... А что по поводу "Потому что Ефремов высмеивает систему", я думаю, что наша власть не сильно обращает внимание на такие выпады, оправдывая этих "горе-правдорубов" хотя бы тем, что всегда были придворные шуты... Мне вот всегда было интересно: насколько быстро тому же Ходорковскому или Навальному, если их поставить во главе государства, начнут говорить что они грабят народ и набивают свои карманы? Я полагаю гораздо быстрее, чем нынешнему президенту... 6 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, Silik сказал: насколько быстро тому же Ходорковскому или Навальному, если их поставить во главе государства, начнут говорить что они грабят народ и набивают свои карманы? думаю, что быстро, но не долго. Потому что тогда уже вряд ли не будут обращать внимания, потому что кишка тонка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, bur-nellya сказал: Она отрезала сисяндры? Я не знала. Вот блин темнота я. Вконец заработалась мозх оплыл и отупела. И я не зналь. Вот что значт не вылезать за пределы одной темы на пушорге!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июня, 2020 Кстати, про аварию вперёд всего мне кажется в тик токе выложили вчера видос. Сразу после аварии полиционеры опрашивали как dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот что значт не вылезать за пределы одной темы на пушорге!!! Анжелкины сисяндры отправились в утиль еще до короновайруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июня, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: Анжелкины сисяндры отправились в утиль еще до короновайруса Всё, я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение