Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, mirror сказал: Ефремов - позор для своего отца. Не могу понять - как ему народного дали... только заслуженного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, mirror сказал: 5 часов назад, gusamir сказал: против путина только алкоголики и идиоты.... Ты себя к кому относишь? Ну уж точно не к тем, кто лживо искажает сказанное оппонентами Ведь я сказал буквально следующее: 5 часов назад, gusamir сказал: Щас путинские либералы, косящие под патриотов всё ему припомнят и по полной размотают Не упустят они такой шанс -- отомстить за высмеивание режима, мёртвой хваткой вцепятся -- ещё бы, такой повод подвернулся! И к сожалению, в этот раз, путинский суд будет прав. Потому что нельзя быть пьяным за рулём А главная беда, что Ефремов -- человек с совестью и говорящий правду, взял и вот так подставил народ Поэтому, я напрмер, неудивлюсь, если теперь на каждом углу путинские черти вопить будут, что мол против путина только алкоголики и идиоты..... И кстати, когда пьяные единоросссы, судьи и их дети летают по дорогам и давят людей насмерть -- путинские почему-то невозбуждаются Поэтому логичный вопрос: разве это нормально, когда Ад-министр-атор занимается подлогом и провоцирует к скандалу? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2020 Обсуждение ДТП с Ефремовым лучше вытащить в отдельную тему. Не каждый догадается, что политически прибабахнутые граждане обсуждают это в теме про оппозицию ЗЫ Он ещё и наркоман https://www.rbc.ru/society/09/06/2020/5edfa1069a79472ef337580d?from=from_main 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, alez сказал: Не надо было бухать за рулём Мише ,но это свойство прогрессирующего алкоголизма , отсутствие критической оценки . Типа " тыщу раз сходило .. ". Паскудная ситуация . Кстати я с ними имел личную беседу и о нём у меня сложилось неплохое впечатление как о человеке. Лично мне пьющие и курящие больше импонируют чем трезвенники ныкающиеся по бункерам по поводу мнимой угрозы , или шитые алкоголики типа бывшего мера. Второй погибший -Захаров , вот жертва .даже не знаю что думать . Почему не попытался уйти от столкновения ? Я смотрел видио . Восьмые сутки за рулём ? 57 лет - развозчик пиццы из Рязани . В Москве . Приходят на ум слова персонажа из фильма "Золотая пуля " - " продай золото - купи винтовку ". @alez , дело вообще не в том, каков актёр и какие его заслуги.... Мне просто хочется понять -- с какой целью притащил эту новость в тему об оппозиции не считающий себя сторонником г-на Путина [] господин с ником @Ded Mazai ??? Возможно я и ошибаюсь, но я думаю, что у ДедМазая есть огромное желание выставить оппозицию и всех её сторонников неадекватами, алкашами, фриками итд итп Ведь когда пьяные единоросы, их дети, судьи и прочие чиновники летают по дорогам и давят людей насмерть -- такие кадры как @Ded Mazai почему-то этого невидят Поэтому я не доверяю кадру, внимающему путинскому рупору в лице Соловьёва и говорящему что у него типа другие политические предпочтения Изменено 9 июня, 2020 пользователем gusamir Насколько велика вероятность того, что людоеды поймут, что питаться людьми -- это неправильно? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 июня, 2020 7 минут назад, gusamir сказал: Возможно я и ошибаюсь, но я думаю, что у ДедМазая есть огромное желание выставить оппозицию и всех её сторонников неадекватами, алкашами, фриками итд итп У меня огромное желание выставить неадекватами, алкашами и фриками (коими они и являюццо) сторонников Ходорковского, Навального и им подобных, вроде Миши-2%-Касьянова, пуделька-Венедиктова с потаскухой Соболь и прочих упырей, топящих за возврат в 90-е и называющих себя оппозицией. 11 минут назад, gusamir сказал: Поэтому я не доверяю кадру, внимающему путинскому рупору в лице Соловьёва и говорящему что у него типа другие политические предпочтения Пора бы тебе знать, что оппозиция может быть не только таким унылым гумном, как сделал её Навальный. Она может быть и абсолютно другой. Мне симпатична партия "За Правду", не буду скрывать. И голосовать я буду только за их представителей, а не за Единую Россию. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2020 6 часов назад, gusamir сказал: Ефремов -- человек с совестью Человек с совестью не сядет пьяным за руль. А пьяный он почти всегда.Несколько раз работали на мероприятиях с его присутствием,всегда пьяный в жопито. Он на футбол всегда приходил с Артуром Смольяниновым,в бизнес ложу. Приходил естественно датый,к середине матча он начинал пьяно орать на поле такие вещи,что сидящие через десятки рядов обычные зрители охреневали,и просили его заткнуть. Вел себя гнусно,да собственно так же и выглядел. Так что вы не путайте мягкое с теплым...совесть и пьяный убийца за рулем.. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 июня, 2020 @М@няш@ , Вы тоже не путайте мягкое с тёплым В быту и как человек Ефремов может быть и мерзавец-пропойца..... но в понимании процессов происходящих в стране он в большинстве случаев всё верно озвучивал И именно поэтому путинские "патриоты" теперь его и раскрутят по полной И да -- я повторю снова -- если б Ефремов топил за Путина и ер, то ни Мазай, ни разные типо-патриотические сми не раскручивали бы эту тему 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Гы. Все про Мишу-пьяницу, один Гусамирыч про своего кумира в каждом посте. И как ему удается любой чих вывернуть на ВВП , чтобы потом противопоставить себя, любимого, совестливого носителя абсолютной истины всем-всем-всем? Паранойя? Изменено 9 июня, 2020 пользователем тётя Глаша 5 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 июня, 2020 16 минут назад, Ded Mazai сказал: Мне симпатична партия "За Правду", не буду скрывать. И голосовать я буду только за их представителей, а не за Единую Россию. Я Вам искренне сочувствую. Прилепинская партия недалеко ушла от того же навального И да -- я считаю, что это проект с целью раздрая и растаскивания народа по кучкам 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 9 июня, 2020 49 минут назад, gusamir сказал: Ну уж точно не к тем, кто лживо искажает сказанное оппонентами Так и не ответил. Ты сказал, что ненавидящие Путина, либо идиоты, либо алкаши. Ты к каким себя относишь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: Я Вам искренне сочувствую. Прилепинская партия недалеко ушла от того же навального Хоть в ухи себе насцы. Хоть чего пиши, от тебя, гниленького воздыхателя на СССР, акромя "вседураки" вряд-ли чего услышишь... 6 минут назад, gusamir сказал: я считаю, что это проект с целью раздрая и растаскивания народа по кучкам Шоб тебе спалось сегодня лучше - да, это конечно же именно так. Ибо ваши коммунистические кучки, когда лежали вместе, пахли навозом, деревней. А как коммунистических кучек стало много, по отдельности они почему-то дерьмецом запахли. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 июня, 2020 17 минут назад, mirror сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Ну уж точно не к тем, кто лживо искажает сказанное оппонентами Так и не ответил. Ты сказал, что ненавидящие Путина, либо идиоты, либо алкаши. Ты к каким себя относишь? Придётся повторить для туго-понимающего г-на с ником@mirror Я сказал не то что Вы у себя в голове придумали, а следующее: "я неудивлюсь, если теперь на каждом углу путинские черти вопить будут, что мол против путина только алкоголики и идиоты....." И, кстати, почему Вы и Вам подобные, когда пьяные единоросы, их дети, судьи и прочие чиновники летают по дорогам и давят людей насмерть, этого не видите? Странное поведение у вроде бы патриотов, не правда ли? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 июня, 2020 21 минуту назад, Ded Mazai сказал: 32 минуты назад, gusamir сказал: Я Вам искренне сочувствую. Прилепинская партия недалеко ушла от того же навального И да -- я считаю, что это проект с целью раздрая и растаскивания народа по кучкам Хоть в ухи себе насцы. Хоть чего пиши, от тебя, гниленького воздыхателя на СССР, акромя "вседураки" вряд-ли чего услышишь... Шоб тебе спалось сегодня лучше - да, это конечно же именно так. Ибо ваши коммунистические кучки, когда лежали вместе, пахли навозом, деревней. А как коммунистических кучек стало много, по отдельности они почему-то дерьмецом запахли. Вы г-н @Ded Mazai так эмоциональны, что видимо думаете, будто я после такого наезда типа должен растеряться и не найти что ответить? А вот я не буду отвечать в Вашем стиле Потому что считаю, что Вы, г-н @Ded Mazai , имеете полное право верить хоть в прилепина, хоть в кургиняна, хоть в другого какого-нибудь спасителя..... можете также продолжать исходить злостью на СССР, деревню, социализм..... Но я считаю, что тем самым Вы встаёте на сторону тех, кто ничего толкового для страны и народа за все годы так называемых реформ так и не сделал.... И да -- вся суть в том, что народ за Прилепиным не пойдёт Идеи, объединяющей народ, у него всё равно нету. И выросла его "партия" тоже понятно откуда 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, gusamir сказал: alez , дело вообще не в том, каков актёр и какие его заслуги... У Миши , всё же не было ярко выраженной антисоветчины ,а ,может , и вообще не было . Как то у меня нет зла на него за это . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Grigor сказал: Обсуждение ДТП с Ефремовым лучше вытащить в отдельную тему. Да, пожалуй. Посмотрю попозже чуть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение