alez 12 468 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Я лично не сомневался : https://news.rambler.ru/starlife/44412006-semya-pogibshego-trebuet-ot-efremova-neveroyatnyh-deneg/?utm_source=news_media&utm_medium=main_now&utm_campaign=self_promo&utm_content= "Видно птицу по полёту ... " Изменено 29 июня, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 29 июня, 2020 15 минут назад, alez сказал: Я лично не сомневался : https://news.rambler.ru/starlife/44412006-semya-pogibshego-trebuet-ot-efremova-neveroyatnyh-deneg/?utm_source=news_media&utm_medium=main_now&utm_campaign=self_promo&utm_content= "Видно птицу по полёту ... " У меня тут пробел в знаниях... А чо, от уголовного дела можно откупиться? Или тупо срок скостить? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 29 июня, 2020 В 27.06.2020 в 10:33, alez сказал: С Мишей явно расправа. Чтоб рот не разевал. Расправа началась до того как он набухался и за руль сел или после? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Заветный сказал: А чо, от уголовного дела можно откупиться Да Вы чё !!! Строго по закону https://www.vesti.ru/doc.html?id=2944373&cid=7 так что Мишане годок светит как нечего делать плюс миллиончик пострадавшей стороне ! А что ?! А как?! Вот так ,нечего рот разевать . Фигня это всё . Я на Садовом пешехода сшиб и даже из машины не вышел . Он вскочил убежал , а я уехал с лёгкой душой. ГЫ -ы . Штук сорок оформленных ДТП делают циничным . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) как страшна жыть в етом мире, аднака... как ни крути, свихнешься. Вот кто-то не политике свихнулсо, кто-то на философии, кто-то просто ненавидит весь мир. Ну шо поделать, старость не радость. Как по мне, эту тему вообще уже обсуждать ниже плинтуса. Путина приплели еще, а то у него без Миши забот нету, а у вас без них обоих. Я щитаю, Миша всё честно говорит - да пофиг ему на вашу политику всегда было, деньги зарабатывал, все правильно, и пробухивал их благополучно - тоже верю охотно) и в то, что сейчас ему лихо, а его еще и гнобят везде на все лады, грызут его зубами живьём, и сам он себя сожрал уже - это его ад теперь по жизни, и не важно, на сколько он сядет, сколько заплатит. Родственники просят 150 лямов, это сильно, канешна 2 часа назад, alez сказал: Да Вы чё !!! Строго по закону https://www.vesti.ru/doc.html?id=2944373&cid=7 так что Мишане годок светит как нечего делать плюс миллиончик пострадавшей стороне ! А что ?! А как?! Вот так ,нечего рот разевать . Фигня это всё . Я на Садовом пешехода сшиб и даже из машины не вышел . Он вскочил убежал , а я уехал с лёгкой душой. ГЫ -ы . Штук сорок оформленных ДТП делают циничным . ммм, герой прям Алез! Лайкайте ему все скорее! а между прочим, курица тоже бегает с отрубленной головой какое-то время. Так что хрен знает, чо там потом было с этим пешеходом. Но вот Алез прям в раю, никто его не грызет, он себя не грызет, типа трезвый потому что) А чо так много 40 ДТП? так за всю жизнь ездить не научился? совсем лошара? или бухаешь? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) В 29.06.2020 в 18:53, Alter Ego сказал: сам он себя сожрал уже - это его ад теперь по жизни, и не важно, на сколько он сядет, сколько заплатит Согласен на все 100 Если есть у человека совесть -- он сам себя всю жизнь будет теперь бичевать И да -- втягивать обсуждение чисто уголовной статьи пьяницы за рулём в политические темы -- изначально было некорректно со стороны топикстартера С таким же успехом можно было бы и давнюю новость про Кокорина с Мамаевым в Думах разместить Изменено 21 июля, 2020 пользователем gusamir Формулировку мысли привёл к более читабельному виду 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 июня, 2020 Уйдём от политики , знаменитостей . Берем простого водителя с чувством ответственности за себя и окружающих . Миша знал что бухим за руль нельзя ? Знал . Денег у него хватало чтобы вызвать такси или водителя , который на его машине довез бы его до дома ? Хватало . Так вот исходя из этого делаем вывод , что он обычный жлоб . Пожалел копейки и угробил человека . А скупой платит дважды . Вот расплата и пришла . 150 Лямов за жлобство , приведшее к к смерти человека ( а мы по теории вероятности можем стать потенциальной жертвой таких жлобов ) адекватное наказание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Денег у него хватало чтобы вызвать такси или водителя , который на его машине довез бы его до дома ? Хватало . Так вот исходя из этого делаем вывод , что он обычный жлоб . Пожалел копейки и угробил человека . это я уже от кого-то слышала, бред бредяцкий эта версия. Причем тут жлобство? Раздолбай он конченный просто, а никакой не жлоб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: это я уже от кого-то слышала, бред бредяцкий эта версия. Причем тут жлобство? Раздолбай он конченный просто, а никакой не жлоб. По Вашей логике у погибшего водителя судьба была погибнуть от рук Ефремова потомучто он раздолбай . Значит все наши беды от раздолбаев , которые играют в несознанку. Хорошее оправдание . Тогда чего мы тут на форуме возмущаемся властью , олигархами , ментами ? Ониж дети малые - раздолбаи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: По Вашей логике у погибшего водителя судьба была погибнуть от рук Ефремова потомучто он раздолбай это по вашей логике так. По моей так: у погибшего водителя судьба погибнуть, а судьба Ефремова - убить. 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: Значит все наши беды от раздолбаев , которые играют в несознанку. Причину ваших бед ищите, где хотите, а я в своих никого не виню. 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Хорошее оправдание ну вы же его сами придумали это оправдание, поэтому оно вам и кажется хорошим 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: Тогда чего мы тут на форуме возмущаемся властью , олигархами , ментами ? Ониж дети малые - раздолбаи так вот и не возмущайтесь. Следи за собой, будь осторожен, следи за собой (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 июня, 2020 Сделаем так : суд даст 3 ( три ) года колонии поселения и 5 ( пять ) миллионов компенсации . Другой вариант 4х3 . Всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 июня, 2020 В 10 июня 2020 г. в 22:27, A.Bondarenko сказал: Наша демократия наказав Ефремова по максимуму , поставит себя в равное положение со своим народом . Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Тему можно сворачивать . Ефремов раздолбай и поэтому живём в мире раздолбаев , с раздолбайской демократией и всеми отсюда вытекающими последствиями . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Тему можно сворачивать давно пора! хоть одна разумная мысль! Я горжусь Вами, А. Бондаренко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 июля, 2020 Борьба за компенсацию :https://news.rambler.ru/community/44434167-advokat-efremova-udivilsya-poyavleniyu-novogo-poterpevshego-v-dele-o-dtp/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2020 вот новый поворот Цитата Адвокат Ефремова заявил о непризнании актером вины в аварии Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/03/07/2020/5eff18919a7947280df138be?from=from_main_9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение