Перейти к содержанию
Ded Mazai

ДТП с участием Михаила Ефремова

Рекомендуемые сообщения

Максимальное наказание за ДТП со смертельным исходом для водителя в состоянии алкагольного или наркотического опьянения - 12 лет . 

Вот тут и возникает вопрос о букве закона . 

Где ставить запятую " казнить нельзя миловать "

Ефремов своим ДТП поднял резонансную тему . И у власти пока нет ответа где ставит запятую . А простая запятая может решить станет нецарь , царём 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko в смысле, лично Путин должен решать "судьбу Ефремова"?

Или может всенародное голосование "во имя демократеи " надо провести?

По-мойму, это перебор уже )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

12 ему никто не даст, первый раз, материально, надеюсь максимально возместит. Пьянка и дурь усугубляющие, но он же знаменитый сын и папа такой хороший. Не, по-моему переворота ждать не стоит. Сколько этих девочек-мальчиков посбивало народу? Вот с них надо было атата начинать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@A.Bondarenko в смысле, лично Путин должен решать "судьбу Ефремова"?

Или может всенародное голосование "во имя демократеи " надо провести?

По-мойму, это перебор уже )))

Наша демократия наказав Ефремова по максимуму , поставит себя в равное положение со своим народом . 

Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

Максимальное наказание за ДТП со смертельным исходом для водителя в состоянии алкагольного или наркотического опьянения - 12 лет . 

Вот тут и возникает вопрос о букве закона . 

Моё мнение, дадут Мише лет 7-8, если по дурке не соскочит, вот это может вызвать немалый резонанс, но дурка вряд-ли прокатит. 

Кстати, одновременно с Ефремовым, в Пушкино произошёл похожий случай. 

Бабушка, 74-х лет, шла из церкви, что на горе в Арманде. Шла по тропинке, с горы к реке, там частные дома. Так вот одна бухая тварь 40-летняя, не имея прав, решила выехать из двора на машине. 

Переехала бабушку по полной. Это прям у пешеходного мостика через Учу. Переломов куча, позвоночник, ключица, рука итд, рваные раны. Бабушку увезли в реанимацию. :(

Буду следить за ситуацией... 

• Печаль 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ded Mazai сказал:

Моё мнение, дадут Мише лет 7-8, если по дурке не соскочит, вот это может вызвать немалый резонанс, но дурка вряд-ли прокатит. 

Кстати, одновременно с Ефремовым, в Пушкино произошёл похожий случай. 

Бабушка, 74-х лет, шла из церкви, что на горе в Арманде. Шла по тропинке, с горы к реке, там частные дома. Так вот одна бухая тварь 40-летняя, не имея прав, решила выехать из двора на машине. 

Переехала бабушку по полной. Это прям у пешеходного мостика через Учу. Переломов куча, позвоночник, ключица, рука итд, рваные раны. Бабушку увезли в реанимацию. :(

Буду следить за ситуацией... 

При тяжких телесных поврежденияж, а по вашим данным у неё таковые , уголовное наказание до 5 лет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ded Mazai хорошо бы 7-8, ему ж теперь через день скорые вызывать будут. А как не быть болезням, если так пить. Показывали дом, где живёт, форточка на окне, только что от ветра не отрывается, это, интересно, жалость должно вызывать? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, gimini сказал:

@Ded Mazai хорошо бы 7-8, ему ж теперь через день скорые вызывать будут. А как не быть болезням, если так пить. Показывали дом, где живёт, форточка на окне, только что от ветра не отрывается, это, интересно, жалость должно вызывать? 

Ну он же топил за народ, из народа правда не быв никогда. Стихи посвящал. Форточка символ. Чтобы как-то избежать пролетарской всей ненависти. Вообще мне он нравился если честно как артист. Но алкоголь сжигает человека. И артиста и личность. 

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

9 часов назад, gimini сказал:

12 ему никто не даст, первый раз, материально, надеюсь максимально возместит. Пьянка и дурь усугубляющие, но он же знаменитый сын и папа такой хороший. Не, по-моему переворота ждать не стоит. Сколько этих девочек-мальчиков посбивало народу? Вот с них надо было атата начинать.

Эти девочки и мальчики продолжают ездить и сбивать . И власть с ними ничего сделать не может . 

Но чтобы общество не раздражало бессилие власти , СМИ запретили описывать художества деточек . 

А тут такое резонансное ДТП . 

У народа и так раздражителей хватает . 

Вон уже обещают не поднимать в июле тарифы ЖКХ . Начинают заигрывать с народом . Доездились на народном доверии 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko ездить и сбивать продолжают не только "чьи-то дети".

Люди часто вообще ничему не учатся, пока не вляпаются по полной.

Сколько-то лет назад у нас коллега в аварию попал - выезжал из двора через встречку, надо было встроиться в свой поток, плотный такой, еле ползущий. Не посмотрел внимательно - не ожидал, что кто-то лететь по встречке будет... Упс. Сам, слав богу цел, машина в хлам. Второму хоть бы хны - там тяжелый джип был.

Вменили обоюдную вину.

В итоге коллега временно пешеход, а второй уже на следующий день в то же время, на том же месте, по той же встречке :n09:

И сколько их таких...

Думать просто надо, прежде чем за руль садиться.

Чтоб не пришлось потом взывать к сочуйствию и жертву из себя строить. Режима, государства, системы и проч.

Потому как в таких ситуациях виновата не система (хотя раздуют потом уже да, "по заслугам").

И то, что "другого наказали не так", не означает, что можно блин пьяному за руль!

И да, алкоголизм в итоге напрочь выжигает мозги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm согласен наказание должно быть вне зависимости от ранга и звания . Но наша беда во вседозволенности определенному кругу лиц. Даже ГИБДДешники говорят что жертвы ДТП ( пострадавшие ) более ущемлены в правах чем виновные в авариях

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko я к тому, что надо ужесточать меры к тем, кто безнаказанным остается, а не опираться на чужую безнаказанность и на основании этого кого-то защищать :) 
А то по идее пострадавшим уже все равно, звезда их сбила, мажор какой или простой смертный....

Поделиться сообщением

В 09.06.2020 в 16:08, tatysik сказал:

ойц, папа тоже любил выпить

дали когда меньше пил и больше занимался непосредственно своей профессией

вспомнилось мне детство... и этот замечательный фильм. 

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Цитата

Актер Никита Джигурда заявил, что Михаил Ефремов мог не знать о том, что употребляет наркотики - ему их просто подсыпали. Об этом Джигурда написал в своем Instagram.

"Я люблю и уважаю Мишу Ефремова, несмотря на травлю в СМИ. Я не исключаю, что Мише могли подсыпать в алкоголь наркотические препараты! Тем паче что записи с камер наблюдения в баре, где <...> Ефремов, оказались вытерты", - написал Джигурда.

Он также сообщил, что в 2014 году его самого "траванули на одном из центральных каналов" после того, как он выложил в Сеть цикл стихов.

https://ren.tv/news/v-rossii/710150-dzhigurda-o-efremove-mishe-mogli-podsypat-narkotiki-v-alkogol

Почти 100%, что это ложный след. Но разобраться надо.

Поделиться сообщением

Все может быть, но сколько нужно пить, чтобы не понять различия просто ужрачки и ужрачки + два вида наркотиков? Это ж какое здоровье надо иметь. А в баре говорили, что не налили, поэтому он дальше пошел приключения искать.

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу