Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, Эвит сказал: знаете почему в Китае не коснулась вторая волна пандемии? они верят властям и исполняют все что им велят. Как скажет моя коллега: "этим пад..м приказано сидеть по домам, они и будут сидеть по домам". а разгул вируса где? правильно в самой демократичной стране. я прям голову сломала, каким таким пад..м? падЛам что ли? или падонкам? больше ничо в голову не приходит хорошая коллега, наверное и организация у вас тоже та еще я вот только не пойму одного - ну ок, засели все послушно дома, сидят по норам, носа не высовывают, не болеют, да... ну а дальше-то что? вирус-то кудой исчезнет? они ж, как только выберутся из нор, так он на них, чистеньких и непорочных, накинется с новой жадностью, будучи дико оголодавшим 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2020 В 16.10.2020 в 17:31, Alter Ego сказал: я прям голову сломала, каким таким пад..м? падЛам что ли? или падонкам? больше ничо в голову не приходит хорошая коллега, наверное и организация у вас тоже та еще я вот только не пойму одного - ну ок, засели все послушно дома, сидят по норам, носа не высовывают, не болеют, да... ну а дальше-то что? вирус-то кудой исчезнет? они ж, как только выберутся из нор, так он на них, чистеньких и непорочных, накинется с новой жадностью, будучи дико оголодавшим У коллеги муж этнический китаец. Он практически последним рейсом вернулся из Пекина в этом году. (Потом авиасообщение прикрыли). Организация нормальная, связанная с фармой, практически все имеют медицинское образование. К вирусу относятся очень серьезно, понимая его непредсказуемость и опасность (в принципе как и в любой другой болезни) что ждут китайцы? Думаю пока не переболеет более 80% остального мира. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 18 октября, 2020 16 минут назад, Эвит сказал: что ждут китайцы? Думаю пока не переболеет более 80% остального мира. 80% остального мира это собственно все без китайцев, примерно 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, Смотрящий сказал: 80% остального мира это собственно все без китайцев, примерно Ну че, молодцы однако Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 18 октября, 2020 А вообще, вся эта цифровизация с идентификацией по фейсу были придуманы давно и у нас. Ещё из нашего детства, все должны помнить: Проект Распознавания Образов, Собирающий Типажи Объектов, Комплексно Визуализирующий Автоматические Широкополосные Индивидуальные Наборы Образов. Усы, лапы и хвост- вот мои документы(с) А вы говорите Билл Гейтс... Илон Маск... Матроскин!!! на швейной машинке не ленточки строчил для бескозырки Печкину, а предупреждал о прототипах фейсайди и чипирования. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 октября, 2020 Мэрия Москвы разрабатывает еще один способ отслеживать жителей.... Власти Москвы закупят 220 аппаратно-программных комплексов (АПК), которые будут отслеживать передвижение пассажиров и пешеходов, собирая информацию со смартфонов и других пользовательских устройств без дополнительных запросов сотовых операторов -- подробнее тута https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5f8e3b539a7947e0db44379c или видео 72 секунды 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 22 октября, 2020 про Паспорт иммунитета 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 17 декабря, 2020 ДИТ Москвы подтвердил утечку базы с переболевшими коронавирусом «В ходе проверки информации об утечках персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом, было установлено, что взломов и какого-либо другого несанкционированного вмешательства в работу информационных систем правительства Москвы не было. Утечка произошла вследствие человеческого фактора: сотрудники, которые занимались обработкой служебных документов, допустили передачу этих файлов третьим лицам. Проверка продолжается, по её результатам будут приняты меры», — сказал Лысенко. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) на 1,5 впролне достаточно Изменено 18 декабря, 2020 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 18 декабря, 2020 39 минут назад, -lz- сказал: на 1,5 впролне достаточно Пойду готовить много шапочек из фольги. Буду толкать верующим в этот параноидальный бред 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Пойду готовить много шапочек из фольги. Буду толкать верующим в этот параноидальный бред А маски с перчатками чего ? Не помогают ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 декабря, 2020 В 22.10.2020 в 21:43, -lz- сказал: про Паспорт иммунитета С семнадцатого века всё пытались ,похоже ,получается у них. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 18 декабря, 2020 8 минут назад, alez сказал: А маски с перчатками чего ? Не помогают ? Кому? Я как-то не пользуюсь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 декабря, 2020 13 минут назад, Заветный сказал: Кому? Я как-то не пользуюсь Да их не волнует пользуешься ты или не пользуешься , главное чтоб носил или дома сидел . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 18 февраля, 2021 Обращение в защиту базовых международных и конституционных прав граждан от насильственной вакцинации, цифровизации, от принуждения к использованию: оцифрованных медкарт, цифровых ковид-паспортов, QR-идентификаторов личности, QR-пропусков, QR-паспортов, сертификатов вакцинации. (Против ЗП № 1076141-7 «Об единой медицинской федеральной информационной системе» , № 992331-7 «Об уникальном QR-идентификаторе субъекта персональных данных») 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение