тётя Глаша 48 786 Опубликовано 9 апреля, 2020 Погнали... 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я тут! Хочу в офлайн школу!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 апреля, 2020 Как педагог говорю: сейчас у меня пары. 2 суток я пыталась залить учебные мероприятия. Залила. Но, ещё нужно отправить всем оповещение, что задание выложено, иначе студенты сами ничего искать не будут. Ну и что - а ничего со вчера с 18-00 сижу и даже войти не могу на сайт... А руководство потом вопить будет - почему студенты не работают.Так если по каждому чиху видеоотчеты на 4гб и презентации на 25 мб требовать - ни один сервер не выдержит... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, anika сказал: Но, ещё нужно отправить всем оповещение, что задание выложено, иначе студенты сами ничего искать не будут. чисто "мамкинский-нянькинский " подход. вот у нас мужик -препод был. он говорил: я вам даю знания. брать их или нет вы решаете сами. . кто заинтересован в учебе - вполне способен мониторить страничку, куда вы там выкладываете задание. ты чай не в садике работаешь, где каждому надо попу подтереть. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 апреля, 2020 @тётя Глаша ага, конечно, но у меня над головой тоже есть погонялово в виде деканата: а чойто у вас в системе активности студентов нет? А у студента всегда отмаза - а мне не сказа-а-а-ли. Вот чтобы отмазы их лишить мы и оповещаем - оттуда прямо на телефон звонилка подключена. И не сравнивай студентов лет 20 назад - сейчас они вообще написанное осознать не могут, как обезьянки только на копипаст натренированы. 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, anika сказал: А у студента всегда отмаза - а мне не сказа-а-а-ли. а это плоды современного мамкиного воспитания - когда деть за ручку в школу до 11 класса водят. да что до 11. у нас на работе тетко в инст (!!!) ребенка за ручку повезла "ну она же сама не найдет дорогу". ну и нафига им, молодым, думать и что-то искать? мать же всегда и рефераты готовила, опу подтирала, для конкурсов школьных поделки делала. навыка что-то самостоятельно делать или искать нет ваще. и судя по всему, после школы эта порочная практика сохраняется. а так пару незачетов за семестр, глядишь, кто за ум возьмецо. но опять же нельзя. папик какой нервный примчицо - он же денех уплОтил.. как так кто-то посмел неуд поставить за такие бабосики? пичаааль... а преподы живите и мучайтесь... Изменено 9 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2020 Сайт Рособрнадзора не открывается. Информация взята из их официальной страницы в ФБ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 апреля, 2020 Цитата В этом году девятиклассники будут сдавать ГИА только по обязательным предметам — русскому языку и математике. Ну и ничего страшного. 9-классники только обрадуются. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, rucola сказал: Нервы целее будут. Математики с русским вполне хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Бармалейкина сказал: Нервы целее будут У нас 6 класс. Седня очередное приключение с дистанционкой. Задание по обществознанию, прочитать параграф, поотвечать на вопросы и тест сделать. Тест на сайте РЭШ по заданному параграфу. Посмотрели параграф ещё раз на сайте, поотвечали на тренировочные вопросы, 14 вопросов. Нажали на кнопку "проверить". 7 с ошибками. Смотрим что за ошибки, оказывается все что написано с большой буквы или большими буквами, а там это автоматом при ответе большими буквами впечатывается и считается за ошибку. Чуть телефон к стене не прилип на нервах. Хорошо, вовремя поняли, что это тренировочные вопросы, переделывать маленькими буквами не стали, просто ответили на контрольные вопросы теста. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 10 апреля, 2020 У нас феерично тоже) полдня убила на то, чтобы послать примеры ошибок, выдаваемых сайтом, при попытке загрузить тест, потому что на загрузку фото в школьный портал, портал тоже выдавал ошибку. Прэлэстно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 10 апреля, 2020 Да нормально все с этой дистанционкой, у меня просто слов нету (если опустить те которые на форуме под запретом), одно большое многоточие. 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) По физ-ре у нас училка решила скреативить. От КУ1 перешла к более физически полезным упражнениям: на листе бумаги составить кроссворд по теме легкая атлетика не менее 10 слов. Дети мало сидят крючками за столом, надо добавить Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение